搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[大盘交流] 多数学易之人能挣点小钱安身立命即可

多数学易之人能挣点小钱安身立命即可

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

多数学易之人能挣点小钱安身立命即可

天生我才888    

近日,有网友希望某易学股市论坛受到更多的关注。我认为,关注的人多了,未必是一件好事。对此要辩证地看。从某个角度讲,断卦越准,造业越大。断卦越多,造业越大。传播越广,造业越大。因为断卦是偷窥天机,公开断语,是泄露天机。泄露天机,就是干预因果。干预因果,就是造业。断准了,并公开断语,是泄露天机,是造业,易遭天谴。断错了,并公开断语,是误导大众,虽言据此操作,风险自担,但仍易被人怨恨,也是造业。传播越广,干预的范围就越大,干预的业力也越大。况且,假如,出现准确度极高的预测明星,屡屡识破官府计谋,官府岂能善罢甘休?届时,你懂的。综上所述,小范围交流即可,不要争强好胜,博取虚名啦。古语云:“达则兼济天下,穷则独善其身。” 多数学易之人,如果能够做到趋吉避凶、挣点小钱、安身立命、衣食无忧就不错啦。有条件的,经常游览一下祖国的大好河山、感受一下异国风情当然就更好啦。不可贪婪啊。 毕竟,神通不敌业力。况且,“德不配位,必有灾殃。”
金刚钻石 -4 2015-8-23 21:53 反对
XYP318318 + 18 2015-8-23 20:18 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

新道家金融太极团

平安即是福。
热心:

回复 使用道具 举报

有道理
热心:

回复 使用道具 举报

中医讲:正气内存,邪不可干.
以此看来,只要按照做人做事的道理去行动,神鬼也敬之.
热心:

回复 使用道具 举报

新道家金融太极团

看来,少言即是福,多言就是祸。

淡出。
XYP318318 + 18 2015-8-23 20:16 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

给每个人发一本武林秘籍,每个人都会成武林高手吗?
……

算卦说白了就是坐井观天。算卦这套东西归根结底就是个数学模型。用人类有限的认知推演无限未知的世界。有限认知的生命提炼了有局限性的数理模型,这个有局限性的数学模型被成为天机,楼主觉得这样讲有意思吗?我已见过好几个高手把好事算成坏事,喜事算成悲事。不可否认他们平时算一些小事还是蛮准的。
金刚钻石 + 60 2015-8-23 21:55 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

德不配位,必有灾殃
热心:

回复 使用道具 举报

就事论事来讲,我炒股挣了100万,这100万是因为上论坛看了楼主的大盘和个股分析挣到的。如果楼主家里出事急需用钱,论坛喊上一嗓子,我会无条件把20万给朋友打过去的。相信怀有感恩之心的人都会这样做。

何来少言是福,多言是祸

佛祖度人,阿泽还真没见过几个砸佛像的
热心:

回复 使用道具 举报

{:7_317:}{:7_317:}
热心:

回复 使用道具 举报

一家之言
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩 发表于 2015-8-24 17:26
你是不是玄独溪?

不是。 没听说过那个名字。
热心:

回复 使用道具 举报

荐股没朋友。
热心:

回复 使用道具 举报

探讨完全有必要,提醒世人更是功德无量,至于多语误导他人可辩证看待,世间本无一法为绝对真理,适合就好!楼主多虑,淡定些可能更好!
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记结构深研究炒股要低调

佛祖度人,他有自己的使命的,但要搞清楚一个简单的问题,你有没有佛祖的量级。
热心:

回复 使用道具 举报

yu8888 发表于 2015-8-25 02:59
佛祖度人,他有自己的使命的,但要搞清楚一个简单的问题,你有没有佛祖的量级。

吾岂敢以佛自居?  乃依佛理和易理阐发。佛理有因果之律。易理有“察见渊鱼者不祥”的警告。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记结构深研究炒股要低调

天生我才888 :这个帖子在论坛是难得好文。   

热心:

回复 使用道具 举报