搜索
楼主: 西安丁蟹

[大盘交流] 明天起实盘一个月!!!

熊来了趴着 发表于 2015-9-1 14:47
小刀,还记得我的股么?

像你这样搞,还不如睡觉休息----------

今天纯粹属陪练:

热心:

回复 使用道具 举报

我始终不明白了,明明可以一锤定音的

为什么喜欢天天T 呢?像捡破烂的,不影响睡觉休息吗?-----------------

热心:

回复 使用道具 举报

趋势刀客 发表于 2015-9-1 15:32
我始终不明白了,明明可以一锤定音的

为什么喜欢天天T 呢?像捡破烂的,不影响睡觉休息吗?------------ ...

你眼巴巴的 T 一个月

我睡醒了起来看准时机一锤子就搞定------------那个悠闲呢?
热心:

回复 使用道具 举报

趋势刀客 发表于 2015-9-1 15:39
你眼巴巴的 T 一个月

我睡醒了起来看准时机一锤子就搞定------------那个悠闲呢?

你这种也是种玩法,可惜我已厌倦了!
热心:

回复 使用道具 举报

趋势刀客 发表于 2015-9-1 15:39
你眼巴巴的 T 一个月

我呸,小刀啊小刀,还什么一锤子搞定!我看你一锤子搞砸的时候更多。你不做T就能悠闲?还不是一样眼巴巴的瞪着K线。
就凭你把股市想的这么纯粹,你八年就白悟了。第一、市场远不是那么清晰单纯如正弦波一样的规律,更多时候是大大小小的机会与陷阱并存,而且立场不同,看法也不同,有时同样的行情短线客看来是陷阱,长线投资者看来却是难得的机会。第二、如果你真的可以预测未来一段时间的走势,那么你大可以去睡你的,如你所述,睡醒了就有机会等着你,可是答案是否定的,事实上小刀你很多感悟都是自相矛盾的,你自己也在不同场合讲过预测行情的不靠谱,你如何保证你自己认为的机会,就必定会悠闲地一次性搞定,就如我上文讲的,你一次性搞砸的也不少,那么,今天又出手,你认为现在是不是时机呢?第三、人家做T的,T了一个月,如果也以和你同样的思维,即便每次只有1%的差价,他的仓位总成本,降低十个百分点以上也是正常,我想,所谓“眼巴巴”看别人赚钱的人,应该是无所事事的你。你和某位伪大师的思维逻辑是一样的,那就是凡是提及自己的操作手法都是假定有超高成功率,而振振有词分析他人的操作方法时,总是假定以超高失败率为默认前提。
你们质疑做T的其中一个理由,就是与其抱着一只“差股”,不如换一只“好股”,哦!看见了没有?这就是典型的这种思维,凭什么你一换就能换到“好股”,凭什么你就不会换到更差的股,当你选到一只差股的同时,就证明了你的技术不咋样,同时也证明你再换其它股也不见得好到哪里去,因为还是同一个大脑在决策。反观所谓做T者,首先决定介入一只股票,并非随意而为,也要经过精心选择,即便是不慎踩中“地雷”,选中的股票大跌,这时,其最大优势就是他的跌幅,鉴于股票不同于期货,从大概率角度讲,一只腰斩的股票再行腰斩的概率能有多少?做T者,尤其是开店理论,不是执迷不悟的坚持错误,而是不会轻易否定自己的初衷,他们的主要操作标的,不是股票绝对的价格,而是相对的差价,只要股票每天开盘不是一根水平线,只要它有一定的振幅,就会有差价。只需在相对低位介入,不断地赚取差价,积小胜为大赚,置死地而后生。放开眼界来看,在同一只股票上能赚1%,与切换不同的股票赚的1%,有什么不同么?难道非要几千只股票都抄过,才堪称合格股民?毕竟股票做熟要容易得多。小刀其实是一个短线客,而且是一个不懂得兼收并蓄的短线投机客,市场的那些事儿,远没有你闭门造车去悟的那么简单。
热心:

回复 使用道具 举报

趋势刀客 发表于 2015-9-1 15:08

今天纯粹属陪练:

这两天就是基金拍马屁行情,赶上就赶上了,没赶上也无所谓了!
热心:

回复 使用道具 举报

目前没有条件,实际上我也是想以开店理论做489,目前这种全仓进出,可保相对安全,可一旦有题材突然爆发,搞不好会踏空,错失大牛。
热心:

回复 使用道具 举报

熊来了趴着 发表于 2015-9-1 17:50
目前没有条件,实际上我也是想以开店理论做489,目前这种全仓进出,可保相对安全,可一旦有题材突然爆发,搞 ...

玩的的前提就是筹码不丢!尤其是在寻底时刻,宁可T的幅度小点,也要保证筹码安全!
热心:

回复 使用道具 举报

熊来了趴着 发表于 2015-9-1 17:43
我呸,小刀啊小刀,还什么一锤子搞定!我看你一锤子搞砸的时候更多。你不做T就能悠闲?还不是一样眼巴巴的 ...

我的思路来自上一波5100到3373的下跌,我是全仓下来,没补过仓,3900点我就全部解套!我就在思考(在哪之前我的玩法和刀客差不多)会不会有一种更好的玩法,尤其现在是弱市,如果这种玩法成立的话,那强市就更好运作了,所以,我响应李博士万众创新的想法,单独设这个账户,作为改革试验田!!!
热心:

回复 使用道具 举报

西安丁蟹 发表于 2015-9-1 18:20
我的思路来自上一波5100到3373的下跌,我是全仓下来,没补过仓,3900点我就全部解套!我就在思考(在哪之 ...

在市场中有三种心境:-----------

一种是享受

一种是休息

还有一种就是不停的挣扎!

从5100点到3373点,别人再休息中赚钱,而看看你在干些什么?解套?T 是为了解套吗?

解套比赚钱还令人兴奋!
热心:

回复 使用道具 举报

即使T,也是以中线趋势阶段为条件,一段一段的做,既享受飙升阶段,又利用震荡做T

以求最大化利用上升的盘整阶段,获取最大利润。

而你们这个T,市场在年线以下,还先入为主,美其名曰:降低成本----------连个起涨点都没有,纯粹耗费生命哟------------------

炒股是为了降低成本还是为了赚钱?
热心:

回复 使用道具 举报

以本人的功夫

做T 不会比任何人差。但那是自欺欺人,而且导致并掩盖一些非常致命的坏习惯!

入市几年的新手都推崇做T,为什么?因为被套怕了,他们终于找到了一个不用割肉、还能降低成本的秘笈-------------

天下有这等好事哟?
热心:

回复 使用道具 举报

趋势刀客 发表于 2015-9-1 19:22
以本人的功夫

做T 不会比任何人差。但那是自欺欺人,而且导致并掩盖一些致命的坏习惯!

个人理解不同!尿不到一壶,最好的方法是:你尿你的,我尿我的,让市场来告诉我错与对!
热心:

回复 使用道具 举报

连方向都看不清,还T 个啥子?

盲人骑瞎猫---------------
热心:

回复 使用道具 举报

趋势刀客 发表于 2015-9-1 19:24
连方向都看不清,还T 个啥子?

你玩你的,我玩我的,让市场来告诉我错与对!!!受教了!!!
热心:

回复 使用道具 举报

趋势刀客 发表于 2015-9-1 19:22
以本人的功夫

做T 不会比任何人差。但那是自欺欺人,而且导致并掩盖一些非常致命的坏习惯!

别臭美了,就你这两把刷子?

热心:

回复 使用道具 举报

你们看,截止目前为止,小刀还没有形成持续产生利润的操作模式,调子很高,但理念空洞混乱不成体系,偶尔亮一单,还经常折戟,千八百股的闹着玩,侧面反映出,他一直还在自我定位的困惑中,在旁人已经着手沿着自己道路向前的时候,他其实一直在徘徊,无非嘴硬而已。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

熊来了趴着 发表于 2015-9-1 19:56
你们看,截止目前为止,小刀还没有形成持续产生利润的操作模式,调子很高,但理念空洞混乱不成体系,偶尔亮 ...

他有理念吗 他那些缝缝补补的高深道理全是从别人三言两语中抄出来 东抄一点 西抄一点 你还别瞧不上人家 这法子可比他自己瞎蒙强多了 虽然有那么点四不像吧 人家不是还在努力着继续忽悠吗  又不是不能用!
热心:

回复 使用道具 举报

趋势刀客 发表于 2015-9-1 15:08

今天纯粹属陪练:

小刀,你2304割不割?

转念一想,无所谓啦,就你胆战心惊买那几手,赚也赚不到一顿饭钱,当然,亏也亏不了多少

你抉择吧,今天换我悠闲啦

热心:

回复 使用道具 举报

别等一会儿反弹再来吹牛B,就要你现在的决定,最低55,割不割?!
热心:

回复 使用道具 举报