搜索
楼主: 熊来了趴着

[大盘交流] 论做空

趋势刀客 发表于 2015-9-5 12:17
放顺风车不坐,非要挣扎中过活呢?

其实如果顺风做最好,可是股市大多时间不是顺风
热心:

回复 使用道具 举报

zhizheice 发表于 2015-9-5 19:40
其实如果顺风做最好,可是股市大多时间不是顺风

不顺风就睡觉

年线以下,怎么做都是错--------------具体原因请顶《熊市亏损的原因!》,没有金币!
热心:

回复 使用道具 举报

mez 发表于 2015-9-4 22:40
一种方法论争长短其实没啥意义 我研股的目的很简单啊 活轻松 来钱快 没风险 基本上能这样也就满足了 什么? ...

老实话,我们之间不在一个档次------------
热心:

回复 使用道具 举报

孤鹤慧松 发表于 2015-9-5 19:36
c+++那么容易学习?等你整出来,也是白骨一堆了。还是踏踏实实的在一直股票上作盘吧。当年的小老虎,天天吹 ...

我至少没有指望靠金币、搞回帖看帖啥子的圈人气

连马甲都没有,真实的,实实在在的。成长起来的大师---------------
热心:

回复 使用道具 举报

趴着楼主的一着“ T 做空赚钱” 便整晕了一群大师

慢慢的也会搞成精华帖了,够一些人耗上数年、亏上数十万元去研究体验了-------------------

热心:

回复 使用道具 举报

趋势刀客 发表于 2015-9-6 10:19
我至少没有指望靠金币、搞回帖看帖啥子的圈人气

连马甲都没有,真实的,实实在在的。成长起来的大师 ...

不这样抓不住某人经常看帖偷学技术不回帖的恶癖,学了技术转过脸来自己开贴就成自己的也就罢了,一时没用好,翻过脸来就攻击这技术真差,过几天又来学习,不过这次不回帖看不到,硬着头皮,打着呵呵回复,要脸不,回头又说埋怨人家是圈人气,里面没真东西吗,你上当了?谦虚一些,好好学习吧,别整那些无用的感悟P贴污染版面
热心:

回复 使用道具 举报

孤鹤慧松 发表于 2015-9-6 10:32
不这样抓不住某人经常看帖偷学技术不回帖的恶癖,学了技术转过脸来自己开贴就成自己的也就罢了,一时没用 ...

我是就着人气精华帖去的

但里面回帖仅两个字的居大多数,其他回帖基本都不超过10个字,辩论的基本没有-------------确实让人好奇!

是什么东西竟让人看后不置可否?多辩论一句的都没有------------这也是奇迹

我突然想起皇帝的新装,大家出于尊敬,都不吱声

热心:

回复 使用道具 举报

趋势刀客 发表于 2015-9-6 11:21
我是就着人气精华帖去的

但里面回帖仅两个字的居大多数,其他回帖基本都不超过10个字,辩论的基本没有 ...

8年功夫的大师,从心所欲不逾矩,超神的刀客,已经没有什么可以迷惑了,还会好奇?我倒是好奇刀大师鄙视做T,为啥整出个8毛的负差:#DAXIAO  
刀大师一贯以钢钢的诚实、龙飞九天的霸气、牛B第一的文采称誉网络论坛,不会为了区区8毛而英名毁于一蛋吧
攒点人品吧,我所好者,道是天下人的公道,我说了,你只管拿去,只管用好了,别端碗吃肉,搁碗骂娘,人品如斯,再有8年,依然会再整出个8毛。因为你所失去的比你得到的多的多,只不过你不知道罢了。
一句忠告,但愿你记住:人品是炒股成功与否的终极体现!有些8毛的风格吧:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

趋势刀客 发表于 2015-9-3 16:38
我为什么说,只有短线能够达到稳定获利的条件下,做T 才有可能成为获取暴利的助推作用

为逃避风险或逃 ...

趋势为王!无论大盘抑或个股。大盘的趋势最靠谱,个股,那些妖股不是我挣钱的对象。我遵守趋势!
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

趋势刀客 发表于 2015-9-6 10:13
老实话,我们之间不在一个档次------------

热心:

回复 使用道具 举报

孤鹤慧松 发表于 2015-9-6 11:37
8年功夫的大师,从心所欲不逾矩,超神的刀客,已经没有什么可以迷惑了,还会好奇?我倒是好奇刀大师鄙视做 ...

就冲大师说我是八毛党,我这里点醒一个问题:--------------

趋势有两种:

一个是市场趋势(有形趋势)

一个是行为趋势(无形趋势)

在上涨趋势中仍然会亏钱,而在下跌趋势中仍然会赚钱!(可以解释这个现象)

可见,市场趋势是盈亏率(盈亏多少)的重要因素,但不是盈亏现象的决定因素!
热心:

回复 使用道具 举报

99%的人都围绕着市场趋势去研究

这些东西即使研究100年、1000年,也就是乖离不乖离的问题,最终结果也不过是:妈妈喊你回家吃饭---------------
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园股市捉妖记结构深研究

涨见识了,这个是个真家伙,还没看完,下午继续,感谢楼主分享
热心:

回复 使用道具 举报

当你妈妈经常喊你回家吃饭的这种反应形成的时候

某一天妈妈没有喊了,或者出现乖离的孩子没有回家吃饭这种状况

你便傻了眼

热心:

回复 使用道具 举报

mez 发表于 2015-9-6 11:49

你肯定很不爽

实际我是表达自己档次比大师低----------------这是一种突破乖离的意外
热心:

回复 使用道具 举报

趋势刀客 发表于 2015-9-6 11:51
就冲大师说我是八毛党,我这里点醒一个问题:--------------

趋势操作有两种:

盈亏的决定因素是理念!

正确理念是对市场和对自我的深刻认识!

热心:

回复 使用道具 举报

孤鹤慧松 发表于 2015-9-5 19:36
c+++那么容易学习?等你整出来,也是白骨一堆了。还是踏踏实实的在一直股票上作盘吧。当年的小老虎,天天吹 ...

这位大师好大的气性。现在想起来你就是采用回帖看秘籍的招法,吸引人气。我就不看你的什么宝贝,没兴趣,你看我回帖了吗?哈哈哈哈哈
至于学习VB、JAVA、C++11这些,前面已经说了,我现在的系统是EXCEL的,已经是半自动化、信息化了。之所以搞成VB语言的,因为我以前搞测绘就有编程的基础,而且我的EXCEL系统里面也是现成的计算公式和程序,把公式和程序移植到VB里面,但是封装和胶水语言我必须学好,VB是比较合我胃口的东西,如果成功,集成度更高,系统看起来更美观简练,不成功也没关系,就用EXCEL系统也挺好的。另外感觉没事情干,学点计算机语言也是消耗时间的好办法,一举两得。退一万步来说,这是我自己的私事,与你毫不相干,有什么可喷的呢?

至于你提到的某某,我不认识,不知道,不了解,你把我和他来类比,有些莫名其妙。而且你一上来就劈头盖脸一通说,(之前我们没有任何交流)显得突兀。我一直都在说:没有否定,只有比较。麻烦你回头仔细看看我和熊大师的交流贴,仔细看看双方的语言、口气、态度,认真分析各人说的方法中,究竟有哪些可取之处,可以帮助判断优劣。

顺便告诉你一声,接朋友通知,我马上又出国了,这次可能在国外呆2年,也许更长时间。没时间和你交流,是我的损失;多大点事?哈哈哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

趋势刀客 发表于 2015-9-6 11:51

趋势操作有两种:

错了就错了,认个错,死不了人,谁没有错?关键是认错的态度,国人的胸怀很宽大,人家都认错了,干吗得理不饶人。为辩而辩,顾左右而言他,这是大家不能原谅的。不然大家会记住这个8毛的。
趋势长啥样,多少钱一斤?8毛,给我来2斤:#DAXIAO,,,用刀剁碎,剁的细细的,本提辖要你亲自去剁!

你这厮,拿皇上的龙袍吓唬人,你是皇上的侍臣?好东西你都分辨不出,如果是骗人的帖子,看完回复自然有上当之类词语,包括你这厮的回复,我也没有看见谁回复上当了,下一步我开应用贴,继续不回复就看不到,你别用你的幽灵马甲来过关哦
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

趋势刀客 发表于 2015-9-6 12:01
你肯定很不爽

实际我是表达自己档次比大师低----------------

。。。。刀哥啊 从技术 还是人品 你的做风我能不清楚吗  骂你的原因归根结底你自己也清楚嘛 就两字 脸皮 其实人艰不拆的道理我也不是不懂哈 呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

这风和日丽 你们先骂着 我晚上再来打字
热心:

回复 使用道具 举报