搜索
楼主: 线舞乾坤

[大盘交流] 400W+3个20W实盘有成交明细虚位以待目标年底翻倍

rabinu 发表于 2015-9-10 09:08
楼主用你的公试帮我看看  000702    600630   600650  谢谢!

000702主力资金流入不明显,600650主力资金流入最明显,600630比较明显,这三个票可能都已是短线头部请注意。

热心:

回复 使用道具 举报

今天不看好大盘,所以000717早盘稍有盈利卖出,主力上攻意愿不是太强烈,等回调再找机会介入。今天一号帐户买入002244滨江集团,亚运会概念,三分之一仓位,短线思路。其它帐户继续空仓。前期操作的300251光线传媒近几日表演较强,港囧25日上映强烈看好其票房收入。 Screenshot_2015-09-10-11-30-18.jpeg

热心:

回复 使用道具 举报

这种行情只能把握短线机会在盘中寻找热点并及时介入,反应慢了不是太好赚钱。又是周五了还是贯彻老精神周未无股一身轻松。上午002244滨江高开,先出了一半,后冲高乏力全部出完,小赚6万多,也行,满足,下午封死涨停,也罢我只赚属于我的那一部分,不贪不躁。大盘严重缩量,上午虽然个股普涨但涨幅低于3个点的股票占了多数,两三个点一有风吹草动根本无法挺住,所以买股的时机一定要把握好,一定要在回调的时候买,绝对不能追高,不然套人就在一瞬间。休息了,总结一周的交易,下周再见。

热心:

回复 使用道具 举报

今天早盘各指数纷纷高开,六七成的股票红盘,但涨幅有限,因为盘后仍没有符合标准的中长线股票选出,所以还是在操作中以捕捉热点和涨停题材股为主,上午一号帐户二分之一仓位追板300215电科院,各种指标还是比较符合自己的要求,后因封单逐渐减少加之大盘跳水撤单,不拿自己的技术和大盘对抗,这是我做股票的原则之一,不作不会死,不必逞英雄。目前沪指已经不能真实反应市场整体状况,看指数还是要分析深成指和创业板指标的走势,弱市格局明显,赚钱效应不明显,这种世道还是空仓为妙。其它小帐户还是全部空仓。继续虚位以待。
热心:

回复 使用道具 举报

也是今天清仓了,少卖1万多,郁闷中
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

继续空仓,这种世道不多说,空仓是上策,明智之举。闲着也是闲着,没事练练手,打了两个板,主力不愿封死,撤单不成拉倒。黄沙淘尽始到金,泥沙倶下的行情下,部分个股价值突现,用自己的选股系统已经监测到有资金建仓的股票,但种种原因现在不能公布,到时帐户买入时大家自然会知道是哪些个股了。
热心:

回复 使用道具 举报

楼主帮我看看600680
热心:

回复 使用道具 举报

gg2226697 发表于 2015-9-16 14:50
楼主帮我看看600680

短线资金做盘,目前每天流入流出资金比较均衡,前期26元密集成交区有较大阻力,如果不放出近期超级量应该向上还有空间。肯定是比大盘强百倍的票,看庄家表演吧。
热心:

回复 使用道具 举报

楼主威武!
热心:

回复 使用道具 举报

大盘绝处逢生,今天上演了戏剧性的一幕,许多股民今天的心情真可用冰火两重天形容。我不是死多头也不是死空头,我做盘就是一个滑头,有机会就出手,没有机会就等待,不会因为大涨而心急火燎,也不会因为大跌而惊慌失措,我有我的风格坚持我的原则。目前还是以短线操作为主,中长线股票正在监测跟踪**坏匠鍪值氖焙颍?裉煲缓耪驶О氩致蛉
热心:

回复 使用道具 举报

线舞乾坤 发表于 2015-9-16 20:04
大盘绝处逢生,今天上演了戏剧性的一幕,许多股民今天的心情真可用冰火两重天形容。我不是死多头也不是死空 ...

你又买回他了,我今早刚出。我是昨天低位买的,13%很满足了。我也是超短的,就是今天买明天卖的,看到你的帖子,有些共鸣
热心:

回复 使用道具 举报

线舞乾坤 发表于 2015-9-16 20:04
大盘绝处逢生,今天上演了戏剧性的一幕,许多股民今天的心情真可用冰火两重天形容。我不是死多头也不是死空 ...

你又买回光线传媒了。我今天早上刚出,赚了13%。我也是做超短的,今天买入明天卖出。终于发现你帖子,有点共鸣
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢分享
热心:

回复 使用道具 举报

对大盘估计有点太乐观了,光线传媒没有出,涨幅尽失,追中核小套,明天视情况而定吧。
热心:

回复 使用道具 举报

看好楼主
热心:

回复 使用道具 举报

又到周未了,时间过的真快,有时候心里都有些惶恐,怕有些事来不及,不说这么多了,把眼前的事做好吧。
今天是周未担心大盘跳水,所以开盘不久就把手里的票票处理了,我还是那一句话,遵守自己的纪律,赚属于自己的那一份钱,能力范围之外的就让别人赚去吧。
不过有些时候卖股票的时机还是要推敲推敲,人家都说会买的不是师傅,会卖的才是师傅。000777中核和300251光线今天表现都很强势,光线尾盘封涨停板,也证明了对这只股票的分析还是正确的。有一点就是很重要的,那就是在卖出的策略上要注意的,当主力的意图和技术面非常吻合时,当有些时候条件完全符合标准时如对大盘不看好可以采用分批减仓,也就是金字塔式卖出法,这样可以放大利润的同时也规避了风险。股市里每天都有新鲜的东西,每天都有要学习的知识,每天更需要总结自己的言行。好了祝大家周未愉快,中秋快乐。周未又是封闭自己提炼思想的时间,希望每一天都有进步,希望大家共同进步。

热心:

回复 使用道具 举报

纪律执行得很好,卖点是次要的。
热心:

回复 使用道具 举报

节前大盘发红包了,看谁能抢到吧。其实我不是太看好今天的大盘,但我的操作风格就是随行就市,有机会就做没机会就空,今天板块个股比较活跃,短线追逐一下热点应该还是有利可图的,航天军工、北斗导航、充电桩、大数据等板块表现较强冲击涨停板个股较多,所以选择了充电桩板块中的两个龙头股动力源和奥特迅出手,分别在板上各买了一半,用我的三线同红指标监测这两个票票近期主力资金还是流进不少的,既然各种条件都符合那就来个瞬间满仓。帐户中还有点光线传媒今天小涨,期待港囧上映后它的表现。其它小帐户还是继续空仓。

热心:

回复 使用道具 举报

楼主帮我看看300336.今天买的
热心:

回复 使用道具 举报