搜索
楼主: guan20080414

[大盘交流] 在论坛里大师的一片唱空声中,创业板悄然见底

不排除下周继续几根阴线恶性下跌到2700附近的可能,然后在通过跳空高开运行几天后反弹到3000附近继续向下运行。若这样做可以使死守的短线客不但没有利润而且还会有恐慌心里。最重要的是秒杀了融资盘。

中线投资,还是不敢下手啊,这些天扼杀了很多短线客。下周一在跌一点先进2成舱。然后越跌越买,个人看法短期即便深跌也会快速反弹到3000附近。

楼主对后市如何看待
热心:

回复 使用道具 举报

历史成就未来市场推演飞飞浪王波浪研究家园将上证指数拆解到底行云流水话投资

理想, 很想看看你根据指标对大盘从5178以来的划分, 有图么。这里如果有反弹应该是2851以来的第二波,也就是说Bc,但很多人看是对1月4号下跌以来的反弹。
热心:

回复 使用道具 举报

wwhzbh7912 发表于 2016-1-17 13:35
理想, 很想看看你根据指标对大盘从5178以来的划分, 有图么。这里如果有反弹应该是2851以来的第二波,也 ...

我没有划分 的那么细,只不过把大趋势和我对大盘的观点都分析在划分的图形之中。当然从3684——到现在有点倒置C的味道。这个倒置C是5178调整以来大B浪反弹的倒置C浪。中间B浪b低于B浪起点是正常的。
huamu + 8 2016-1-19 10:13 我很赞同^_^
wwhzbh7912 + 8 + 3 2016-1-18 19:21 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

历史成就未来市场推演飞飞浪王波浪研究家园将上证指数拆解到底行云流水话投资

guan20080414 发表于 2016-1-18 19:13
我没有划分 的那么细,只不过把大趋势和我对大盘的观点都分析在划分的图形之中。当然从3684——到现在有 ...

天哪,楼主我心中的走势和你的图完全一致!穿透破脚的话到4100行不?
guan20080414 + 8 + 3 2016-1-18 19:39 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

wwhzbh7912 发表于 2016-1-18 19:20
天哪,楼主我心中的走势和你的图完全一致!穿透破脚的话到4100行不?

倒置C浪可以有。当打穿2850时,人们以为大C浪来临,疯狂抛售时,又强劲拉上去,然后一路拉到3700点以上,营造主升浪的氛围时,人们疯狂涌进,然后一个急速下跌把人们统统套在3700点以上。真正的大C浪来临,这个办法够狠,我喜欢。就这么走了。
huamu + 8 2016-1-19 10:14 分析的有道理,学习了,请收下我的小红花!

热心:

回复 使用道具 举报

guan20080414 发表于 2016-1-18 19:52
倒置C浪可以有。当打穿2850时,人们以为大C浪来临,疯狂抛售时,又强劲拉上去,然后一路拉到3700点以上, ...

完全同意!市场走势总是出乎人们的预料!直接下到2500我想也就没有什么意思了!要做的就是让人们在底部恐慌割肉, 然后顶部按捺不住追高!来回折腾才够意思。
热心:

回复 使用道具 举报

guan20080414 发表于 2016-1-18 19:52
倒置C浪可以有。当打穿2850时,人们以为大C浪来临,疯狂抛售时,又强劲拉上去,然后一路拉到3700点以上, ...

我也欢喜。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

创业板还会深跌吗?
热心:

回复 使用道具 举报

ss2703801 发表于 2016-1-18 20:44
创业板还会深跌吗?

创业板可能做某B浪反弹或者四浪反弹。
热心:

回复 使用道具 举报

wwhzbh7912 发表于 2016-1-18 19:20

我的大盘的看法 与楼主一致
wwhzbh7912 + 8 + 3 2016-1-19 09:58 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

走完5178以来的大C浪,1849以来行情的二浪调整才会结束。
热心:

回复 使用道具 举报

楼上的兄弟们  这波主做哪些版块  楼里讨论一下啊    虚拟现实   还是大数据    也有的说煤炭钢材
热心:

回复 使用道具 举报

haiyixiao1980 发表于 2016-1-19 08:23
楼上的兄弟们  这波主做哪些版块  楼里讨论一下啊    虚拟现实   还是大数据    也有的说煤炭钢材

今天的经济数据不佳,所以还是炒作超跌的前期成长股。但是选股要小心,要有业绩支撑,后面注册制要铺开。
热心:

回复 使用道具 举报

ss2703801 发表于 2016-1-18 20:44
创业板还会深跌吗?

兄弟, 看看日线, 这次下跌以来反弹最多不超过2天, 目前看创创2阳夹一阴, 已经打破了这个规律, 而且周五就站上了5日线,按照赵哥的说法早已经隔开了,震荡可能会有, 大跌不会了。
热心:

回复 使用道具 举报

创业板明显在磨底了.但还未完全排除C4
热心:

回复 使用道具 举报

楼主,这个“当打穿2850时,人们以为大C浪来临,疯狂抛售时……。”有没有发生啊?2850破是破了,但好像没有疯狂抛售。
热心:

回复 使用道具 举报

cristi1218 发表于 2016-1-19 11:14
创业板明显在磨底了.但还未完全排除C4

创业板的反弹级别已经明显大于C2了  可以完全排除C4   但是不能排除这里是个X
热心:

回复 使用道具 举报

拉斯戈泊 发表于 2016-1-19 11:23
楼主,这个“当打穿2850时,人们以为大C浪来临,疯狂抛售时……。”有没有发生啊?2850破是破了,但好像 ...

有的。2850被破时,很多人卖掉了。
热心:

回复 使用道具 举报

拉斯戈泊 发表于 2016-1-19 11:23
楼主,这个“当打穿2850时,人们以为大C浪来临,疯狂抛售时……。”有没有发生啊?2850破是破了,但好像 ...

我在证券公司工作,我所知道的很多人绝望卖掉股票,而不是大力买股。
拉斯戈泊 + 5 2016-1-19 13:32 谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

R9秘密理想 发表于 2016-1-19 12:23
创业板的反弹级别已经明显大于C2了  可以完全排除C4   但是不能排除这里是个X

创创看日线很清晰的5浪上升和3浪回撤, 完全支持楼主画的Bc反弹。
热心:

回复 使用道具 举报