搜索

[大盘交流] ===15年9月12日分析日记===

===15年9月12日分析日记===

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
10.1长假后,分析日记就发到我的群组了,希望大家都来我群组溜达溜达~
群组日常更新大盘日记,闲时散布一些股市应用技巧、盘中乱语、心态调整以及健身心得,不定期更新些新名堂。

==========================================================================================
【今日总结】
          上证创业板震荡一天,早盘低开高走,之后10点左右开始掉下来了,尾盘拉升。
          今天收红但是银行板块没动,证明开始不用护盘力量了。
          站上3200整数点位,缩量。  

【明日预判】

【上证日线  30分钟】
          日线连续3根K线重心逐步向下,站上3200点,缩量。
          30分钟点19还未成笔,需要关注,点18至今围绕中枢上轨已经震荡3个交易日了,还不选择方向,讨厌啊。

【上证5分钟  1分钟】
          至于30分钟如何选择方向,还是要看5分钟的这个E中枢。
          创新低的点18如果下个交易日能收在中枢中轨上并站稳的话,那下个交易日还会选择向上突破;如果被中轨压制,轻则继续震荡,重则30分钟向上笔结束,开始30分钟的向下笔。
          如果下个交易日站稳中枢中轨,那么会有个不小的阳线;
          如果下个交易日击穿18的话,那30分钟大概率出下降笔。

【创业板日线  30分钟】
          与上证相同,参照上证。

【创业板5分钟  1分钟】
          创业板5分钟比上证强,因为他并没有击穿9,所以目前的A中枢依旧保持向上的趋势。
          所以下一个交易日预计要比上证强。

【IF5分钟】

目前两市的日线一笔都是向上去靠近中枢的,如果能拉回中枢那就太完美了,不是说要做中枢延伸,而是一买反弹有力。
        如果这几天有踏空的同学也不要着急,可以选择在日线的2买的位置去跟进,不要着急追高。
        祝各位股票长红    以上

李老师gtja + 8 + 3 2015-9-12 22:39 MACD有楼主更精彩!^_^
股海798 + 8 + 3 2015-9-12 20:35 我很赞同^_^
胡恒宇 + 3 2015-9-12 20:09 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

趁他们拍外景的时候 赶紧敲这2个  
估计明天就能发了
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢你的每日解盘。
百合鸟 + 9 2015-9-13 21:24 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

感谢分享,分析很透彻,每日必看。
百合鸟 + 9 2015-9-13 21:24 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

现在无方向。
胡恒宇 + 8 2015-9-12 20:10 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

等待选择方向中。。。。。。

热心:

回复 使用道具 举报

多谢分享

热心:

回复 使用道具 举报

市场推演艾略特波浪看盘群组家园功能咨询专群

谢谢分享
百合鸟 + 9 2015-9-13 21:25 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

谢谢大鸟分析。5F自3011上来至今才一个中枢在构建中,按走势必完美,这里最少也得向上走出一个盘整背驰来,这3天旗形整理缩量很厉害,估计上涨也就这两天了吧。不过如果联系下周美国加息会议,再盘几天也是可以的。
百合鸟 + 9 2015-9-13 21:25 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

感谢分享

热心:

回复 使用道具 举报

股海798 发表于 2015-9-12 20:33
谢谢大鸟分析。5F自3011上来至今才一个中枢在构建中,按走势必完美,这里最少也得向上走出一个盘整背驰来, ...

旗形整理  
好就没看到的字眼了啊
走势完美的意思 我开专贴说了2次    就是线段肯定结束……
线段不结束的话 那就延续线段的方向
线段终结的话 那就扭转方向
你说走势必完美 那就是线段肯定要结束 之后开下相反方向的线段?
热心:

回复 使用道具 举报

大智基金会 发表于 2015-9-12 17:05
现在无方向。

没方向
等看下几个交易日能不能站上中轨
站上了  中阳
站不上 继续震荡或者中阴

朋友结婚  高兴  喝不少 手抖
大智基金会 + 60 2015-9-13 07:52 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

感谢奉献。。。。
百合鸟 + 18 2015-9-13 21:25 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

30分向上段已经完美!下面就是30分向下一段!
热心:

回复 使用道具 举报

股海798 发表于 2015-9-12 20:33
谢谢大鸟分析。5F自3011上来至今才一个中枢在构建中,按走势必完美,这里最少也得向上走出一个盘整背驰来, ...

现在唯一的意识就是知道自己和不少了……
见谅
热心:

回复 使用道具 举报

本人今年5月初入股市,经历了这样一个阶段。最初跟着买,别人买什么,自己买什么。因为那段时间股市很牛,也浮赢47%。经历6月19日的第一轮大跌后,开始学习MACD操作方法并成功逃过了本轮大跌。但是在这期间忘记了操作系统,仍进场频繁操作,明明按照买点提示可以进场了,却下跌了。近段时间非常纳闷和不解。期间接触缠论,比较难懂。在新浪上加了不少缠论分析的博友,但都写的晦涩难懂。近期在MACD论坛,注意博主的大盘解析,语言简明,图解清晰,倾注了时间和精力。对于初学者有很好地帮助。实乃论坛有你更精彩。目前,本人浮亏20%。但我有信心,通过认真学习,不断实践,反复总结,严格纪律,会扭亏为盈。再次感谢:论坛有你更精彩。
百合鸟 + 18 2015-9-13 21:26 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

芦栌 发表于 2015-9-13 10:47
本人今年5月初入股市,经历了这样一个阶段。最初跟着买,别人买什么,自己买什么。因为那段时间股市很牛,也 ...

从手里的票47%盈利到浮亏20%还有这样的心态真的很难得

炒股就是炒心态  没有心态 技术再好 也会因为贪婪去冲动 导致恐惧的蔓延
其实 贪婪也是恐惧  恐惧应有的利润么有得到而贪婪

技术不够慢慢学  心态不够 可真的要下一番苦工去改变了
你刚接触股票就有现在这种心态 绝对是适合这行啊  

热心:

回复 使用道具 举报