搜索

投资咨询策划

投资咨询策划

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  投资咨询是一个可以赚钱大钱的行当,本人经过一番异想天开的策划,方案如下
一、假设我现有资金3000万,再请三名证券投资专家,进行股票投资,我想要不了一年,3000万可能成为30万。如果我成立一个咨询机构,请这三位专家搞证券投资咨询,投入300万搞广告,搞股评,规模越大才越显得有实力。
二、同时,吸收资金50万以上的投资人,每位会员收费5000至1万元/年,并不想收这高的费,但不收高没人参加的;吸收委括理财资金,这部分资金越多,当然越好。运用200万资金去进行公关,吸收委托理财资金不会少于1个亿。
三、通过300万的广告投入,相信能吸收会员500人以上,吸收会员松散投资资金约2。5亿元;
四、自有资金达到了1。25个亿(3000万减去500万开办费用);松散资金2。5个亿。
五、每次推荐会员购卖股票时,建议只买入5000至1万股;占会员资金的10%-20%,即可达到至少主动买盘250万-500万股。加上我自己机构的资金见机行事,再加上跟风资金,你想想经过精选后的个股走势会如何。
    我自己先期已经进场的资金边拉边出,一支股票上投5000万,推一支涨个10点以上,有问题吗?保证自己的收益每次8个点左右。
    会员的收益吗!告诉了大家什么价可进,没告诉你涨至多高。赚多赚少你自己操作,赚了、亏了总之股价是涨了不少,是你操作的本事。天地良心可作证,我只想要会员帮着抬轿,不想要会员亏钱。
    话说回来,没有跟风盘,那就只有会员买单了。
    为了保证运作更有实力,就必须招收更多会员,最好100万以上的有上千人,30万以上的有几千人。可调动的资金量和散户量越大,推荐就越准。
    有了这样的会员队伍,是否就等于是上十亿的私募基金呢?操纵股价怎么查都不可能出问题的呀,而且运作全是短线。
    所以咨询机构可以赚大钱。

纯粹假设,千万别对号入座。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 乐悠悠 at 2003-7-24 22:50:
  我想要不了一年,3000万可能成为30万。

太夸张了吧!:*10*:
热心:

回复 使用道具 举报

好!有思想,有见地.==============我赞成!!!

--------只是初期运作有些困难.
热心:

回复 使用道具 举报

想的不错。进庄容易出货难啊,现在股民可不是以前了。。。
热心:

回复 使用道具 举报

匿名  发表于 1970-1-1 08:00
post_deleted
热心:
回复 使用道具

没发烧吧
热心:

回复 使用道具 举报

嘿嘿!嘿嘿嘿!
热心:

回复 使用道具 举报

HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA
热心:

回复 使用道具 举报

没明白吧?
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 乐悠悠 at 2003-7-25 03:13 PM:
没明白吧?

人画出肠就不好看了。哈哈。。。人呀,糊涂点好。
热心:

回复 使用道具 举报

版主所思可能正是某机构所为    有可行性  厉害
热心:

回复 使用道具 举报

明白了就好。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 李杰 at 2003-7-25 10:26 PM:
版主所思可能正是某机构所为    有可行性  厉害

看电视上不都是这样嘛。
热心:

回复 使用道具 举报

绝!!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

hahahahahahahahhah
热心:

回复 使用道具 举报

好贴,我好好学学,就这么干了.发财了一定请你吃饭!
热心:

回复 使用道具 举报

我明白了,这好象是中国未来股市的一个趋势。化整为零。毛泽东战略思想在这时被熟练运用,
以农村包围城市。好!顶!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

远的如唐xx,近的如SG可能都是这种思路吧
热心:

回复 使用道具 举报

不难,不难!

Originally posted by shi8 at 2003-7-25 07:26:
好!有思想,有见地.==============我赞成!!!

--------只是初期运作有些困难.

:*18*::*18*::*18*:广告后期,免费推荐3次用邮件或短信形式,如认为本“投资咨询策划”有能力,可申请加入,否则你不要加入,你也没有损失.
       到免费推荐3次去做文章,保证有成功率100%的方法!
:*18*::*18*::*18*:
热心:

回复 使用道具 举报