搜索
楼主: cyssw

[缠技术交流] 学缠论教学课件

其实我主要是奇怪, 楼主既然说分享视频, 现在又说论坛限制大小. 那你干嘛不把视频传到网盘去呢 ?

哎...我有2015年3月开始的都业华的半年班视频, 已经发帖子了, 在审核中. 审核过了大家可以去看!~
热心:

回复 使用道具 举报

6948900@qq.com 发表于 2015-9-26 13:23
其实我主要是奇怪, 楼主既然说分享视频, 现在又说论坛限制大小. 那你干嘛不把视频传到网盘去呢 ?

哎... ...

顺便说一句, 视频是我朋友的, 不是我的.   我不卖钱....纯免费共享...
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

缠中说禅学习课件

缠中说禅学习课件2014年6月14日类二买的定义及基础实战.doc

2.93 MB, 下载次数: 436

热心:

回复 使用道具 举报

缠学

缠中说禅学习课件

2014年6月21日缠中说禅学习课件都业华高级课16( 类二买实战).doc

2.23 MB, 下载次数: 337

热心:

回复 使用道具 举报

缠学

缠中说禅学习课件:xiaoweixiao

缠中说禅学习课件2014年6月28日都业华高级课17(买点总结).part1.rar

4 MB, 下载次数: 228

热心:

回复 使用道具 举报

缠学

缠中说禅学习课件

缠中说禅学习课件2014年6月28日都业华高级课17(买点总结).part2.rar

4 MB, 下载次数: 219

热心:

回复 使用道具 举报

缠学

缠中说禅学习课件

缠中说禅学习课件2014年6月28日都业华高级课17(买点总结).part3.rar

4 MB, 下载次数: 220

热心:

回复 使用道具 举报

缠学

缠中说禅学习课件

缠中说禅学习课件2014年6月28日都业华高级课17(买点总结).part4.rar

2.41 MB, 下载次数: 207

热心:

回复 使用道具 举报

缠学

缠中说禅学习---------视频课

缠中说禅视频地址.txt

48 Bytes, 下载次数: 49

热心:

回复 使用道具 举报

给楼主赞一个
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

上传一部分就分享一部分,都业华没有完全理解缠师的理论,但是其结合其他看盘经验讲解的缠论有其实际操作上的道理。
学习是想实际使用的,每天沉寂在1分钟线段和中枢里缠来绕去而不去想操作也没意义不是
本人不卖视频,没兴趣。有那精力不如好好等机会操作一把,一个短线就不知道多少卖视频的钱出来了,再说我连卖电脑的生意都不做了,卖视频算怎么回事?
看见论坛里很多和我一样在初期学习缠论的时候存在理解上的难题,主要是想能给个提示,入个门也好
所以,有的人大可不必那么心理阴暗的去想
另外,那个有视频的网友,你既然有共享就好了,怎么我要共享的时候还那么多疑问呢?

都业华课程里对分型、笔、线段的基础理论的解释很清晰
热心:

回复 使用道具 举报

你的这个课件应 是季课的吧,百度云上在很多的,2015半年课都有了  
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

llqbll 发表于 2015-9-26 13:10
太假了,既然是卖过电脑的,接触网络也不会很晚,起码十年网龄该有的。

论坛附件限制大小多正常的事, ...

理解错误,我说的是课件传到论坛里有需要的先看着。附件5MB限制不是空间大小的问题,是大附件占用带宽和服务器CPU资源的问题,明白了?我说的是懒得分卷压缩这里的课件
视频我弄在我电脑里的,需要我上传到网上空间再分享所以需要等等
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

333wzl 发表于 2015-9-26 14:12
你的这个课件应 是季课的吧,百度云上在很多的,2015半年课都有了

有了?我没注意。既然有了那我就懒得上传了。
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

大家请自己百度去看吧,本来想分享的既然有人有意见也就算了,不搞这些招人讨厌的事情了
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

333wzl 发表于 2015-9-26 14:12

你说的是收费课还是公共课?公共课本来就是免费的
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

本来想上分享这个收费课的,既然网上有,建议初学者去看看
热心:

回复 使用道具 举报

帮楼主贴一个课件地址。

14年-15年3月 初高级两个半年班的课件。
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

嗯,网上有系统的视频,那建议去看看,讲的不错,也算学习缠论的一个参考。
不要去挑剔说明错误,缠师本人还止损呢。多个视角而已,根本的还得自己看原文去理解。
请你们也不需要攻击我,我是看这论坛里没有说明系统的学习贴,想给个提示。既然都知道,那么去看就是,算我多事
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

还有收费几万的授课内容,看了之后能保证赚钱嘛?
热心:

回复 使用道具 举报