搜索

[缠技术交流] 百点长阳,吹响新的号角。------这贴沉了,

百点长阳,吹响新的号角。------这贴沉了,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

百点长阳,吹响新的号角,
个人观点,哥看多的来了,
另外个股方面,
长城汽车,第三浪进行中。
大智基金会 + 16 + 18 + 36 2015-10-8 12:20 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

大盘目前这个中枢,需要长阳突破,今天才开始,我们需要等待突破这个箱体(中枢)的上缘,大家攒把劲,一起往上突破。加油
热心:

回复 使用道具 举报

一个长阳现,千军万马来相见,
两个长阳现,机构龙虎榜上现,
三个长阳现,缠徒打死不听劝。
股民的观点,并不是固定的,是随K线的变化而变化,涨起来了,啥理论都是空话,跌起来了啥理论都是P话了。
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底天道与响应之法

一山旭光 发表于 2015-10-8 11:35
一个长阳现,千军万马来相见,
两个长阳现,机构龙虎榜上现,
三个长阳现,缠徒打死不听劝。

成王败寇,亘古不变
热心:

回复 使用道具 举报

这股,现在介入不安全了。
热心:

回复 使用道具 举报

44之前无脑看多
热心:

回复 使用道具 举报

别太心急了,看成交量就没什么戏,小心暴跌,
热心:

回复 使用道具 举报

大智基金会 发表于 2015-10-8 12:22
这股,现在介入不安全了。

这是我上周在群组里对长城汽车的走势分析图,要说到介入的话,当然是买点买最合适了。
热心:

回复 使用道具 举报

长城走倒置平台的可能性非常大,特别是从短期来说,小心吧,如果是,这里差不多就是头了!
热心:

回复 使用道具 举报

股魔至尊 发表于 2015-10-8 14:15
长城走倒置平台的可能性非常大,特别是从短期来说,小心吧,如果是,这里差不多就是头了!

这个关系不大,目前是第三浪进行中,就算回调,也会做第四浪的调整,或盘整平台,等走第5浪,或第二个中枢,成型后,就知道后市如何了,难道会直接创新低么,它能不一步一步的走么。
热心:

回复 使用道具 举报

一山旭光 发表于 2015-10-8 14:25
这个关系不大,目前是第三浪进行中,就算回调,也会做第四浪的调整,或盘整平台,等走第5浪,或第二个中枢 ...

你的浪对不对不好说,三浪的概率不是没有,这里的三浪只能是针对8.04起来的在浪,如果是的话那会涨到多少,你认为有多少大可能,你的三浪可能是21这个趋势背驰算起来的三浪,如果说是,我给你说,你肯定错了!!这票的买点早已过,而且就算是是买点也只是波段操作,没趋势可作,这票会不会创新低,走一步看一步,不好说,但下跌的概率非常大!
热心:

回复 使用道具 举报

股魔至尊 发表于 2015-10-8 14:30
你的浪对不对不好说,三浪的概率不是没有,这里的三浪只能是针对8.04起来的在浪,如果是的话那会涨到多少 ...

哈哈,你说这票买点已过,那就是说,现在你也认可这是第三浪嘛,以后下跌,是以后的事,以30F来看,目前3浪刚过前面的顶不久,致于以后会不会下跌,那有啥恐惧的呢,不是会出现,一卖,二卖,三卖的么,你不是说你也是数浪的话,3浪进行中,你不期待第5浪么,第5浪有两种结果,一种是标准的5浪,一种是失败的5浪,你前面的买点买了,后面等第5浪,或者说等一卖二卖三卖,不是很好么,干嘛刚刚2浪买了三浪进行中,就恐惧要创新低了呢。
热心:

回复 使用道具 举报

一山旭光 发表于 2015-10-8 14:39
哈哈,你说这票买点已过,那就是说,现在你也认可这是第三浪嘛,以后下跌,是以后的事,以30F来看,目前3 ...

哈哈,哥们,你还没搞懂,算了,都是扯蛋,只是想提醒下你
热心:

回复 使用道具 举报

股魔至尊 发表于 2015-10-8 14:41
哈哈,哥们,你还没搞懂,算了,都是扯蛋,只是想提醒下你

多谢提醒,我只是和群友一起分析过这票,上周一起分析过,30F图形分析过,我并没有持有这票。我还有票套着,还在等回本
长城汽车,大问题我觉的没有,你说的要创新低,是危言耸听,并且没有理论依据。
热心:

回复 使用道具 举报

一山旭光 发表于 2015-10-8 14:45
多谢提醒,我只是和群友一起分析过这票,上周一起分析过,30F图形分析过,我并没有持有这票。我还有票套着 ...

我看你是拿炒股当乐趣的人,这点很欣赏你,但这里是战场,不具备很专业的知识会吃亏,很多散户吃亏不是因为不懂,是因为他自己认为懂才会吃亏,不懂不作就行了,看懂图是在这里玩下去的第一步,然后才是很专业的策略类操作。我劝你这次如果能保本,以后拿个两万块当玩玩算了,你在分析上现在有很大问题,缠给你一买点,但你无法知道这个买点后面是什么,用什么级别去分析卖点,浪能解决一些问题,但也不无法完控制,走到最后还是策略。
热心:

回复 使用道具 举报

股魔至尊 发表于 2015-10-8 14:52
我看你是拿炒股当乐趣的人,这点很欣赏你,但这里是战场,不具备很专业的知识会吃亏,很多散户吃亏不是因 ...

嗯嗯,我已玩了十多年,08年我就输了十几万,目前还有20来万在玩,无所谓啦,这点点钱,输光了也不会痛心,反正输光了以后,我就休息一下,以后筹点钱再进来,这都习惯了,哈哈。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

股魔至尊 发表于 2015-10-8 14:52
我看你是拿炒股当乐趣的人,这点很欣赏你,但这里是战场,不具备很专业的知识会吃亏,很多散户吃亏不是因 ...

骨膜大哥最近开始出来活动了。好久没见你了。
热心:

回复 使用道具 举报

52971690 发表于 2015-10-8 14:59

是的,股魔一出,行情都得好起来。
热心:

回复 使用道具 举报

52971690 发表于 2015-10-8 14:59

号解封了,现在多在浪版混,都只回贴,不发贴了!!
热心:

回复 使用道具 举报

一山旭光 发表于 2015-10-8 15:04
是的,股魔一出,行情都得好起来。

重声,哥一直不看好短期走势,这里就两个安全买点,一是杀2851出背驰,二是放量站上3256等回踩,如果是一F高手,可以在这个小角形肉作短线,只是这个三角形收口了,空间越业越小!!
热心:

回复 使用道具 举报