搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: finalthink

给占星炒股朋友的一些技术问题

xingjw 发表于 2015-10-31 23:16
95.79/104 vs 998/1004, 不就是很好的证明吗?   360月的土星循环,在百年道琼斯的历史来看,并不算很 ...

老师深夜回帖惶恐,那时俺已经呼呼大睡了
大体意思是不是月饼切了又切
热心:

回复 使用道具 举报

2014年10月到2015年6月的牛,我说可以用希腊神话来解释:普罗米修斯又带天火来到人间,人间兴旺发达。2015年2月被天神发觉派海神来熄火,可人们爱火心切,海神没有熄灭火种。星星之火得以燎原,且火势巨大点燃森林一发不可收拾。6月天神震怒,海神害怕不顾一切用洪水熄灭人间所有火种。而普罗米修斯被判有罪,被吊在悬崖,日日心肝被鹰啄食。神话新编。
热心:

回复 使用道具 举报

吊在悬崖,日日被鹰啄食心肝。这个看起来像极了高位被套时的心态啊!
希腊人真是了不起
热心:

回复 使用道具 举报

2245和5178确实星象方面有类似的地方,但是每个人看到的为什么是不一样的呢
热心:

回复 使用道具 举报

finalthink 发表于 2015-10-26 21:46
证明一个方法可行不可行很容易自我验证,数据说话。小周期星星复盘上证指数20年,大周期星星复盘百年道琼 ...

热闹 。
热心:

回复 使用道具 举报

本人以下都是观点。有兴趣的可以加我交流|群:_____________
热心:

回复 使用道具 举报

中华占星挚爱成就梦想市场推演结构深研究行云流水话投资

finalthink 发表于 2015-11-2 09:46
本人以下都是观点。有兴趣的可以加我交流|群:477583114

符号兄,提醒下MACD论坛好像不允许帖子里做广告,小心被管理员禁言。
热心:

回复 使用道具 举报

"本人以下都是观点。有兴趣的可以加我交流|群……“
该条非本人所发,  本人无QQ群,无意当任何人的老师。  也不做任何宣传。

盗取本人ID并且的发贴的,死 全家.
热心:

回复 使用道具 举报

finalthink 发表于 2015-11-2 18:48
该条非本人所发,  本人无QQ群,无意当任何人的老师。  也不做任何宣传。

盗取本人ID并且的发贴的,死 ...

建议删掉此图,不要泄露自己的id。
热心:

回复 使用道具 举报

9133059 发表于 2015-10-31 18:12
前辈,现代物理学证明微观粒子的运动没有确定的轨迹。讨论微观粒子的运动轨迹毫无意义,肉眼看到螺旋轨迹 ...

可能是我语言简短,无法说清楚这个事。
我的意思是,比如S型星云,逆时针旋转(或反S型顺时针旋转),其爆炸分裂后的星系,也是S型逆时针旋转(或反S型顺时针旋转)。
而其里面的星球也是如此。 当然星球没有S型。

目前螺旋与反螺旋在地球上是取决南北星球。 宇宙中可能也存在着这个现象,但没有办法证实。 我的意思是,假设都处于同一半宇宙中,螺旋运动是可以被分裂的子物体很好的继承。
热心:

回复 使用道具 举报

雨廷 发表于 2015-11-2 19:09
建议删掉此图,不要泄露自己的id。

谢---------------
热心:

回复 使用道具 举报

xingjw 发表于 2015-10-31 18:06
符号兄,不愧是研究江恩理论10年以上的高手。对其中大部分的观点都是认同的。金融占星学中最有价值的其实 ...

360   是个大话题。  为此我也花了好长时间去理解。

它所触及的地方,比我们认知的范围还要大。

不仅仅是时间,空间中它也是主宰。其主宰程度到达了可怕的地步。

有机会再聊这个大话题。
热心:

回复 使用道具 举报

木星不用说,老大位置。它就是时钟里的时针。
金星公转时间243个地球日,这个怎么说 都有海量数据,因为1年365个自然日, 243个交易日。
土星最慢慢悠悠的老人,每次一来都给你上一课,两次一大课。
火星,约合2倍地球年。 那点12%的误差,8-9个地球年能靠一个地球年补回来。

宏观看土木、微观看金火。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

你没听说过每个国家的主宰星不一样吗
热心:

回复 使用道具 举报

finalthink 发表于 2015-10-31 16:54
天海冥,即便是算命,都可以不考虑。 这里面说来话长。
    天海冥的发现是近百年的事, 虽然有屁话 ...

答案在汗水里!谢过先生
热心:

回复 使用道具 举报