搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 趋势刀客

[大盘交流] 市场已趋于平衡!-----------------知者无言!

艾略特波浪看盘

趋势刀客 发表于 2015-10-30 11:55
今天市场上拉意图,大家注意深证几个关键节点:----------

1、月线缺口将回补

很多时候,你认为是必须的,其实到头来,却是错的,哪有那么多必须?何况,你思考问题的角度本来就是错误的。
热心:

回复 使用道具 举报

小刀最擅长的就是故弄玄虚,把简单的问题搞得神乎其神,还什么直觉,狗P,曾经多么强力抨击指标,划线,预测诸如此类通常的分析方法。却原来也不能免俗,这几天又是划线,又是缺口,又根据什么macd交汇大搞走势预测。但是,我提醒你小刀,这样搞很容易露馅的,这个论坛里精于传统技术理论分析的真高手比比皆是,一眼即可看透你之根底,劝你及时收一收吧,已经现眼了,不要过于忘形而主动展现一己之短,还是回到你忽悠的老路上去吧
热心:

回复 使用道具 举报

玩技术分析,只有在你口中不再出现什么“绝对”,“必须”,“肯定”之类的词语之时,你才可以说刚刚走上正道,所以说,小刀,你还嫩得很
热心:

回复 使用道具 举报

赚大钱的都还在休息,
市场
小剂量折磨药不停地吃,
很喜欢这种无聊的感觉,😄,
不断地练手一下,
小小地收获一点,
最长生存游戏,
永远不猜
和不赌行情!
热心:

回复 使用道具 举报

股散人 发表于 2015-10-30 18:56
很多时候,你认为是必须的,其实到头来,却是错的,哪有那么多必须?何况,你思考问题的角度本来就是错误 ...

散人大师差矣

我相信证监会专家也是有人看到了这个缺口,除非是一群菜鸟救市。顶级高手都明白,这个缺口不补,基本喻示着本轮救市修复的失败!这不是趴着大师所能理解的

对技术者而言,周缺口的价格回补必将引发带动周DIF的上穿,这对最广大的参照指标技术者而言,极具心理强化意义!

DIF的上穿,从指标运行的的本质上寓意着浪形的性质的转换。反过来说,如果必须完成的事情(国家意志)而没有完成,这个后果变数就大了去了。。。。。。。

这并非预测或猜想,这就是巴菲特所强调的边际条件。这是心理的平准。
热心:

回复 使用道具 举报

面对压力,每个人所表现出的态度迥然不同

在压力面前,震荡是必然的。有的人可以三起三落,但最终流芳百世。而有的人一蹶不振。。。。。。。。

震荡,是面对压力的表现形式而已

师母一代吧!

热心:

回复 使用道具 举报

问题又来了:------------

MACD交叉或未交叉,在浪型转换上会有什么本质区别?
热心:

回复 使用道具 举报

本人在帖中曾经不间断的抛出一些绝顶的技术概念
(如:各种价格轨迹类型的顶底对应的问题)

也只有有心人会去认真下功夫领会。领会的核心必须从价格上追根溯源,才能够涉及本质。

不懂的自然不会去关注。
热心:

回复 使用道具 举报

为什么说缺口的回补极其重要?

因为从顶底对应的原则上,上证的日线调整还远没有结束,也就是2850.71点还不是底。

那么事情不是依靠想当然,市场要想改变这种自然结构现状,会通过相应的行为(时间和空间)必然会是有所反应的

如果再结合经济技术层面等多方面的综合评定,是基本能够预判的。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘

趋势刀客 发表于 2015-11-1 10:16
散人大师差矣

我相信证监会专家也是有人看到了这个缺口,除非是一群菜鸟救市。顶级高手都明白,这个 ...

救市救的是信心,你以为国家会对着几根K线,几个缺口去制订政策?你也太搞笑了吧!还顶级高手?缺口理论本来就是似是而非无从验证的东西,你还搞得这么神乎。再者说了, 即使是缺口理论管用,那十月就非得收光头?十月就非得补?十一月补行不行?没收光头又说只要是三分之一以内都行,你这是自打嘴巴吗?
热心:

回复 使用道具 举报

股散人 发表于 2015-11-1 12:58
救市救的是信心,你以为国家会对着几根K线,几个缺口去制订政策?你也太搞笑了吧!还顶级高手?缺口理论本 ...

很简的,一个问题又来了:--------------

市场信心,主要依靠什么度量?依靠狮吼吗?

热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘

趋势刀客 发表于 2015-11-1 14:19
很简的,一个问题又来了:--------------

市场信心,主要依靠什么度量?依靠狮吼吗?

需要度量吗?若真是需要度量也是根据资金的流入流出或整个国家外汇流入流出量,与你那一两个缺口有什么关系呢?有行情的话,指数可以创出新高,什么样的跳低缺口也会补,时间而已。为什么非得在十月份?你说为什么?
热心:

回复 使用道具 举报

所谓流入流出太泛泛,看来散人大师

心里还没有建立直觉的平准。。。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘

趋势刀客 发表于 2015-11-1 15:31
所谓流入流出太泛泛,看来散人大师

心里还没有建立直觉的平准。。。。。。。。。。。。

在08年3月份的时候,我曾经有一个帖子,我说一个月以后会有反弹,后来把时间精确到4月23日,结果真是那一天开始反弹。前几天,有人说3318点是这个月的最高点,我说不可能,后来大盘连创高点,然后有人又开始看多,我当天就说十月份之后的日子要小心,后面的走势已经知道了,大盘震荡加剧,特别是最近一个周,大盘连续破掉五天线,十天线。我不象你,非得说十月份要收个光头。前几天就说了,光头是不可能了。
      说实话,你可以从头好好审视一下你发过的帖子,有意义的有几个?说准了的有几个?还直觉?你靠直觉吗?直觉告诉你要收个光头吗?那只能说明你的直觉是错误的。真正走出来的人,涨就是涨,跌就是跌,相当简单,不过此涨跌非彼涨跌。正如佛祖拈花,迦叶一笑,别人苦思却不能悟。
热心:

回复 使用道具 举报

股散人 发表于 2015-11-1 16:14
在08年3月份的时候,我曾经有一个帖子,我说一个月以后会有反弹,后来把时间精确到4月23日,结果 ...

哈哈--------

我认为,如果说的越准的,就越是存在问题

这是个基本原理
热心:

回复 使用道具 举报

稍加注意就知道

街头算命的(包括大师王林),一般都算的八九不离十

就是总忽略了自己。。。。。。。。。这就是操作者与交易工作者(预测、股评、技术分析师)根本的区别
热心:

回复 使用道具 举报

操作者根据概率下注

分析者根据需求定论
问题又来了:---------股者为什么无言?能够理解这句话,就知道了交易行业的核心。
热心:

回复 使用道具 举报

徐小明是越走越远了----------------

分析预测者非常注重正确,因为面对的不是市场和账户,而是叽叽喳喳的粉丝群。如果几次错误便没有了粉丝(这是名博必须面对的)

而操作者无所谓对错!更没有解释!这是无言的根本。(面对的是死气沉沉的令人窒息的账户)
热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘

趋势刀客 发表于 2015-11-1 16:44
哈哈--------

我认为,如果说的越准的,就越是存在问题

准不准,是不是存在问题,不是你认为什么就是什么。只所以这么说,是因为你认为的通常都是错误的。你还别不信,在这技术分析区有几位经常把话说的斩钉截铁的大仙,只要他们说涨,就要小心,只要他们说跌,就差不多要涨了。因为在股市上,永远是大多数人的判断是错误的。
热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘

在股市,要想成功,你必须要有选择性的作与大众的方向相反的操作。
热心:

回复 使用道具 举报