搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 永不成风

[大盘交流] 旗帜鲜明再看空

追风艾略特 发表于 2015-11-3 20:30
支持楼主!上证5178到现在要么是4-C-5,要么是C-4-c,无论如何都会破掉2851。

浪4进入浪1?
热心:

回复 使用道具 举报

趋势小学生 发表于 2015-11-7 10:11
深成指、创业板和中小板不是走出5浪了,请老师指点

不是5浪推动,是极具欺骗性的ABC浪,与1849-5178点一样,且深成指的C5目前30分钟K线看有锲型嫌疑。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园股指家园

楼主这种态度才是在股市里活的长久的搞法啊
热心:

回复 使用道具 举报

信风哥,没错的。不过,风侠转换极快,一来跟不上节奏,二来这次总感觉动手早了。
热心:

回复 使用道具 举报

我是准备离开这个市场了,但短期不看空1,这个市场已然被控盘,虽然救市貌似一直未见显著成效,但博弈到现在,市场化的分散的力量已经不是主力的对手。主力不会允许市场骤然暴跌的,那拉上来就毫无疑义,打自己嘴巴。
2,我不懂波浪,我认为,波浪只是一种理论,用来解释过去。但是波浪理论本身不决定未来的走势。波浪不会告诉市场,必须走哪条路不走哪条路。波浪跟历史有所不同,历史是可以大概率揭示未来的,而波浪理论,只是从一个维度观察市场。
3,如果市场的繁荣让你心动,不安,懊恼,请记得,市场之所以存在,是部分群体在追求超额收益的同时,把大部分风险留给了市场。
热心:

回复 使用道具 举报

永不成风 发表于 2015-11-7 10:51
不是5浪推动,是极具欺骗性的ABC浪,与1849-5178点一样,且深成指的C5目前30分钟K线看有锲型嫌疑。

老师,能给个创业板的图吗,我怎么看都是5浪推动啊。谢谢指点
热心:

回复 使用道具 举报

can_so 发表于 2015-11-7 03:53
支持楼主,希望您每天还是能点评,很全面很喜欢,不但有分析波浪,还有期货,外国股指,历史走势,政策推测 ...

群里不想再加人了,除非群友介绍,都是认识很久的股友,上次加了几个人,有的就进群冒充我拉人,把头像和名字都换成我的,感觉股市就是名利场。
热心:

回复 使用道具 举报

人在浆糊 发表于 2015-11-7 11:35
我是准备离开这个市场了,但短期不看空1,这个市场已然被控盘,虽然救市貌似一直未见显著成效,但博弈到现 ...

现在离开正是时候,到底部的时候记得回来即可,别对市场失去信心,潮起潮落,生生不息。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

好难赞同啊
热心:

回复 使用道具 举报

一如既往地支持楼主
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股指家园

对于动不动就满仓空仓的人,我很难想象旗帜会有多鲜明,就算做个短多,哪怕也是怂的!如此变化多端这不是错,反而是长期生存在市场的能力,但言之凿凿未免有些不妥
热心:

回复 使用道具 举报

永不成风 发表于 2015-11-7 11:52
群里不想再加人了,除非群友介绍,都是认识很久的股友,上次加了几个人,有的就进群冒充我拉人,把头像和 ...

真想进群学习呀,一直潜水看贴,楼主思路清晰!不退钱才是王道,不断复利!
热心:

回复 使用道具 举报

风兄,能不能分析下ipo 重启对股市下周的影响?谢啦
热心:

回复 使用道具 举报

时间,真是个好东西。验证了对的,见证了错的。懂得了真的,明白了假的。若你还有什么不解的疑问,去找时间它可以回复你。没有解不开的难题,只有解不开...多谢风兄的无私奉献和传授。
热心:

回复 使用道具 举报

雪亲依 发表于 2015-11-7 15:26
真想进群学习呀,一直潜水看贴,楼主思路清晰!不退钱才是王道,不断复利!

不是这个道理,熊市讲究快进快出,牛市讲究持股不动,这是王道。追求复利不是牛市賺钱的根本。但目前确定是熊市,特别是在熊市阶段顶部时,要时时提醒自己,确定性的机会才去做,不然很容易被套。只要犹豫一下就翻不了身。任何一波熊市反弹,都是大盘股在涨,任何一波高点都是滞涨股在活跃,熊市也永远不要去动大盘股,这是根本。
K线新兵 + 8 + 3 2015-11-7 22:00 助人为乐^_^

热心:

回复 使用道具 举报

雪亲依 发表于 2015-11-7 15:26

不是这个道理,熊市讲究快进快出,牛市讲究持股不动,这是王道。追求复利不是牛市賺钱的根本。但目前确定是熊市,特别是在熊市阶段顶部时,要时时提醒自己,确定性的机会才去做,不然很容易被套。只要犹豫一下就翻不了身。任何一波熊市反弹末端,都是大盘股在涨,任何一波反弹高点都是滞涨股在活跃,熊市反弹阶段也永远不要去动大盘股,这是根本策略。
热心:

回复 使用道具 举报

永不成风 发表于 2015-11-7 11:52
群里不想再加人了,除非群友介绍,都是认识很久的股友,上次加了几个人,有的就进群冒充我拉人,把头像和 ...

哈哈,风兄,追你几次要号码你都没给。这次怎么说?
热心:

回复 使用道具 举报

是加速赶顶,还是放量突破,下周便知创业板成交量已超过4000点时的水平,你以为这时主力是进?是出?沪深成交量也达到5000点时的7层,这是清掉配资后啊,也就是说场内能够参与的资金全部参与了,大盘还未突破压力位3600-4000点的下沿,是从新走牛,还是反弹,想想便知~~~~~~~
热心:

回复 使用道具 举报

牛皮唐 发表于 2015-11-7 21:11
是加速赶顶,还是放量突破,下周便知创业板成交量已超过4000点时的水平,你以为这时主力是进?是出 ...

创业板有加速二次做顶的嫌疑,主板还真不好说。。
热心:

回复 使用道具 举报