搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 把握大势

[大盘交流] 在大盘最黑暗之时,一束耀眼的火花闪现!!(记本人的一篇大盘的论述!)

大盘不是我家开的

接上面的百思不解!
有什么百思不解的呢?
其实,本人给出的图片,已经的说得很分明了!!
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

“首先的看,大盘跌,市场极度恐慌中,我们的银行和保险开始护盘!!反观其它的权重版块指数已经的显示出大跌暴跌的模样了!!!”
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

“在此种情况之下,为什么大盘绝地反击的时候,不是我们的银行和保险,反而是呈现出暴跌大跌模样的其它权重!”
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

“请问是谁能够如此的使他们变了模样???这点真的是不觉得奇怪么???”
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

到此的位置,以上便是我当时对大盘呈现出来的三个地方的异动列举!!
请问,大盘还有异动的地方没有呢??
哈哈哈哈!
这个当然的有了!!
热心:

回复 使用道具 举报

精彩,请继续
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

再有就是第四个异动点了!
在哪儿呢??
看看下面的图就一目的了然了!!
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

下面就是关于第四点异动的描述:
“第四,我们的大盘以长阳的报收之后,大盘一瞬间让人们改变了对市场的态度!然而昨天在人们嬉笑颜开的时候突然风雨变幻,犹如如来佛的手掌将人们一下子的打下了十八层的地狱!!!!!!!!!!!”
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

“综合来看,我们的大盘在这段时间有一连串的事故让人们雾里看花,犹如丈二的金刚摸不着头脑!!想象便可以知道,1000股的跌停,转瞬间1000股的涨停!大盘的变化比翻书的还快!!!
我们再想想,尾盘可以放量暴涨100多点,而仅仅的一天之后就可以在尾盘暴跌一百多点!这个大盘到底的是怎么了?
人们到底的认真的思考过么有?这到底到底的是为什么??????????”
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

到底的为什么,后面有无数的问号,
这个似乎的,是我的思考!!!!

请问:当时的你是怎么的思考的呢???
是大盘将要跌!跌!跌的跌么?????
3000点必破!还是2850点必破呢???
呵呵呵,好了看看我们的股神,大虾以及股评家和专家是怎么说的呢??

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

“昨天看股评,人们的看空言论依然的浓烈和浓厚................”
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

“面对这一切我开始了深深的思索,一个巨大的结论开始形成.......
这个结论让我大吃的一惊!!!!!!!!!
(后续)”

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

呵呵呵,到此的为止,我的这篇评析大盘的文章:
《(我)对大盘充满了无限的遐想(希望)!!!!!》
就基本上完结了!
然而,文章后面的那个:“后续”
让我继续的从多个角度的对我们的大盘进行了深入的论述!
使我文章标题上的“希望”二字,更加的丰富了起来!!!!!

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

哈哈哈哈哈!有意思!!!
热心:

回复 使用道具 举报