搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[个股交流] 骰子卦测乔治白11月11日~11月13日走势

骰子卦测乔治白11月11日~11月13日走势

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
昨日11月10日测乔治白周三、四、五走势,扔骰子得5,6,2,取5上,6下,5+6+2=13,1为动爻。
时间  公历 2015年11月10日 16时49分25秒    节后  第3天

正财    正官    日元    正财
四柱      乙      丁      庚      乙
          未      亥      寅      酉     (日空 午未)

六神     伏神    离宫:风水涣                   艮宫:风泽中孚(游魂)
                  【本 卦】                      【变 卦】
螣蛇              ▅▅▅▅▅  父母辛卯木          ▅▅▅▅▅  父母辛卯木
勾陈              ▅▅▅▅▅  兄弟辛巳火  世      ▅▅▅▅▅  兄弟辛巳火
朱雀  妻财己酉金  ▅▅ ▅▅  子孙辛未土          ▅▅ ▅▅  子孙辛未土  世
青龙  官鬼己亥水  ▅▅ ▅▅  兄弟戊午火          ▅▅ ▅▅  子孙丁丑土
玄武              ▅▅▅▅▅  子孙戊辰土  应      ▅▅▅▅▅  父母丁卯木
白虎              ▅▅ ▅▅  父母戊寅木    ×→  ▅▅▅▅▅  兄弟丁巳火  应
解:世爻为兄被月破无救,财子皆弱。风水涣,凶。
断:周三、四、五(11.11~11.13)应该大跌。
今天晨起,测乔治白今天走势。扔骰子得7,7,6,7上7下,动爻20,2。
时间  公历 2015年11月11日 06时56分12秒    节后  第4天

偏财    七杀    日元    伤官
四柱      乙      丁      辛      壬
          未      亥      卯      辰     (日空 午未)

六神     伏神    艮宫:艮为山(六冲)            巽宫:山风蛊(归魂)
                  【本 卦】                      【变 卦】
螣蛇              ▅▅▅▅▅  官鬼丙寅木  世      ▅▅▅▅▅  官鬼丙寅木  应
勾陈              ▅▅ ▅▅  妻财丙子水          ▅▅ ▅▅  妻财丙子水
朱雀              ▅▅ ▅▅  兄弟丙戌土          ▅▅ ▅▅  兄弟丙戌土
青龙              ▅▅▅▅▅  子孙丙申金  应      ▅▅▅▅▅  子孙辛酉金  世
玄武              ▅▅ ▅▅  父母丙午火    ×→  ▅▅▅▅▅  妻财辛亥水

白虎              ▅▅ ▅▅  兄弟丙辰土          ▅▅ ▅▅  兄弟辛丑土
解:财居五爻而旺,日卯来刑财子水。世爻寅官在六爻旺极。应爻为子孙申,父化亥财,来生合世爻,似乎是散户的钱到了主力的口袋里。艮,止也。似乎今天能到一个高点。
断:今天11月11日应该有涨。午时来冲子,未时克子。应该在午时前高抛。
结论:主力似乎想今天拉高套一批散户,再跳水洗盘,明后两天大力洗盘。
头一次公开测骰子卦,待验证。个人经验,测个股,骰子卦准确率高于数理卦。
当然骰子卦是随机起卦,受个人气运影响,加之经验水平有限,暂时不要做参考。

雨都孟军 + 36 + 18 + 60 2015-11-12 21:02 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

大跌不存在吧,如果几十点到一百点也算大跌的话,最多算震荡整理,估计到明天就结束了,主力做做高抛低吸
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

主力做做高抛
热心:

回复 使用道具 举报

kzwxl 发表于 2015-11-11 08:09
大跌不存在吧,如果几十点到一百点也算大跌的话,最多算震荡整理,估计到明天就结束了,主力做做高抛低吸

几十点到一百点
注意,我是在测个股,不是大盘。
热心:

回复 使用道具 举报

楼主加油啊!
梅花楼主骰子卦厉害,可惜被关了。
现在看到你的骰子卦,很开心!感谢坚持!
热心:

回复 使用道具 举报

cherryana 发表于 2015-11-11 09:08
楼主加油啊!
梅花楼主骰子卦厉害,可惜被关了。
现在看到你的骰子卦,很开心!感谢坚持!

谢谢。
梅花小孩老师起卦直接以第三个数字取动爻,起三卦测一个结果。
我是三个数相加取动爻,一卦测一个结果。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢墨墨老师,在你们提醒下都减仓了。
热心:

回复 使用道具 举报

米那多 发表于 2015-11-11 11:19
谢谢墨墨老师,在你们提醒下都减仓了。

注意我这里测的是个股,不是大盘。
热心:

回复 使用道具 举报

如果大盘测不准 反而测个股会更直观
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

分时测错了,上午跌下午涨。今天上午抛了,亏大了。
热心:

回复 使用道具 举报

我也一样,能赚就好了,总归有机会的
热心:

回复 使用道具 举报

由于乔治白属于深圳A股,所以要算上深圳当地时间,应该是经过巳,午,未,申四个时辰的。
未能收卯木,申生子水,所以11日下午涨。个人思考。
热心:

回复 使用道具 举报

顶!楼主好样的!
热心:

回复 使用道具 举报

还行,跌的幅度没有想象中的大。
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园梅花小孩金融易学家园股市捉妖记

我建议你不要在发帖子了。没有意思,自己好好闭门练上几年再出来显摆不晚。
热心:

回复 使用道具 举报

楼上这一句带刺的话,怕又是造出不少无端口业了。
热心:

回复 使用道具 举报

我本来就是练习解卦的新手,如果预测错误,请见谅。
而且我不会搞收费预测的,我没那精力时间,所以不会和其他人抢生意,请放心。
一切众生都是我的父母,我不会和您争吵的。

热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园新道家金融太极团

数字研究 发表于 2015-11-12 19:56
我建议你不要在发帖子了。没有意思,自己好好闭门练上几年再出来显摆不晚。

我建议你不要打击他人发帖的积极性。
热心:

回复 使用道具 举报