搜索
返回列表 发新帖
楼主: 一山旭光

[灌水倾诉] 找到两大高手,我们来分析一下,这两大高手谁能打的过谁

llqbll 发表于 2015-11-15 11:57
《短线是银》应该就是网上传的《新手300天课》吧,这个我觉得,做做小波段,配合一下背离(这个不是缠论 ...

个人比较关注楼主的理念。
从这段回复中,楼主不知可否接受大利润由小积累组成。如是,则可以建立这种操作系统。
建立小利润的组合系统,对于楼主来说,不在话下。
热心:

回复 使用道具 举报

谢感共 发表于 2015-11-15 13:12
个人比较关注楼主的理念。
从这段回复中,楼主不知可否接受大利润由小积累组成。如是,则可以建立这种操 ...

相当接受你说的大利润是由小积累组成的,。我的签名,复利也就是这个意思。

关注我的留言的话,就会发现,我对技术的判断是,很多时候是无法预测的。

除了几年一次的大牛市外,也就经过一段时间的下跌企稳后,能有比较稳定的一段的收益。

说来惭愧,纸上谈兵的这套理论,我也已经算是很成熟了,实际中,懒(懒得去仔细选股);贪(总想着,这是小回调,再从一下新高再走),经常干扰,操作的一般,没到我的理想状态。
热心:

回复 使用道具 举报

llqbll 发表于 2015-11-15 14:40
相当接受你说的大利润是由小积累组成的,。我的签名,复利也就是这个意思。

关注我的留言的 ...

感谢你分享自己的理论研究结果!
可能与经历有关吧,注重知行合一,才能取得较好的成绩。个人理解,股市中尤其如此。
A股市场上,除了楼上所言的实际情况外,牛短熊长是个重要特点。牛短熊长既然已经成为A股市场运行的特点(特色),我们进入这个市场,自己的操作就没有选择地必然服从它。
……因而,从长期而言,要形成长期稳定的资金增长,减少每一次操作的利润,也是有效回避风险的可行措施之一。
热心:

回复 使用道具 举报

看了大家的回复 收获很大啊
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的结构深研究股市捉妖记

,一山大哥这个想法好玩儿,那天各大股功高手论坛论战,我等就有福气啦!
热心:

回复 使用道具 举报

llqbll 发表于 2015-11-15 11:48
一山兄不如发个擂台贴,各理论高手不是互不服气吗,咱也别看大盘指数,最后买的是股票;也不看个股,时效性 ...

据我所知,真正的股票期货技术型高手,是已经到了无门派、无预测和无招式的境界,他们只确认的是———当下该执行怎样的操作。
热心:

回复 使用道具 举报

明显喝多了。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

llqbll 发表于 2015-11-15 14:40

关注我的留言的 ...

我也有很严重的懒(懒得去仔细选股);贪的毛病,呵呵,个股分析比大盘分析需要花更多的精力和更广泛的知识面(如热点),更敏捷的反应。作为上班一族很难应付得了。
热心:

回复 使用道具 举报

大智基金会 发表于 2015-11-16 13:09
明显喝多了。。。。。。。。。。

这个是灌水贴啊,本来是看发贴的人不够积极,灌个水,哪知这贴回复这么多,竟然没多久就到了三页了,哈哈,意外中的意外。
热心:

回复 使用道具 举报

我觉得 不用上擂台比武
看谁能最后能善终
谁活的最久谁第一
都能善终 用不着分名词
热心:

回复 使用道具 举报

嗨,都是天下第一啊!
热心:

回复 使用道具 举报

黑马王子 和唐能通  那个能叫理论吗   
热心:

回复 使用道具 举报

不是老子天下第一吗?  应该去看<道德经》
热心:

回复 使用道具 举报

一山旭光 发表于 2015-11-15 08:07
看破了A股是个不讲规矩的丑陋赌场,愤而洗手不炒,这个是正常的,致于教学,那是生存之道,人总是要想法 ...

有的人为了收学费,脸都不要了!还有人给他脸上贴金,我也是醉了
热心:

回复 使用道具 举报

感觉没有可比性,看了一下,本版里的那个“忆徐翔”里面说的关点还是比较实用的吧。关键是你的懂,懂是才是关键,成为自己才是最好的。
热心:

回复 使用道具 举报