搜索

[灌水倾诉] 值得我们佩服的几个人

结构深研究飞飞浪王波浪研究家园行云流水话投资

值得我们佩服的几个人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
值得我们佩服的三个男人,一是许仙,二是董永,三是宁采臣。 一个敢睡蛇,一个敢睡仙,最后一个连鬼也不放过。 直到看了花千骨,我们才知道,落十一才是真汉子,敢睡毛毛虫。 最不能理解的就是孙悟空,把七个仙女定住,他居然跑去偷桃子了。
大智基金会 + 36 2015-11-20 17:21 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

最佩服孙悟空他爹,竟然把石头整怀孕了。。。。

更佩服*****,把牛吹天上去了
大智基金会 + 36 2015-11-20 17:22 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

志高333 发表于 2015-11-20 14:31
最佩服孙悟空他爹,竟然把石头整怀孕了。。。。

更佩服*****,把牛吹天上去了

晕,你知道的也太多了吧。小心查水表。
热心:

回复 使用道具 举报

咚咚咚,你的快递到了!
大智基金会 + 36 2015-11-20 17:22 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

哈哈哈     00000000
热心:

回复 使用道具 举报

楼上各位,忒幽默了
热心:

回复 使用道具 举报

一山旭光 发表于 2015-11-20 15:38
晕,你知道的也太多了吧。小心查水表。

你怎么老查水表,一山文采不错。感觉现在性格改变了不少啊,看来管理一个大组确实锻炼人啊,
有个建议,目前咱缠版就一个版主,你去申请一下吧,做缠版版主。也为大家服务一下吧。

热心:

回复 使用道具 举报

志高333 发表于 2015-11-21 10:16
你怎么老查水表,一山文采不错。感觉现在性格改变了不少啊,看来管理一个大组确实锻炼人啊,
有个建议, ...

在缠版,确实磨练了性格,进步了技术,这个得感谢缠师,感谢论坛,感谢版主,感谢兄弟们,但是说到申请版主,我还差的太远,革命尚未成功,我辈仍需努力,期待有朝一日能纵横股海,和各位兄弟把酒言欢,谈股论斤,目前,做个群主,已经足矣。
热心:

回复 使用道具 举报

一山旭光 发表于 2015-11-21 10:32
在缠版,确实磨练了性格,进步了技术,这个得感谢缠师,感谢论坛,感谢版主,感谢兄弟们,但是说到申请版 ...

不错,兄弟,记得你当初发帖,常常对缠论持怀疑或否定态度,说心里话,我本人看了有时候很生气,呵呵。能有这么大转变,
这一年多没有白费啊。
热心:

回复 使用道具 举报

志高333 发表于 2015-11-21 11:52
不错,兄弟,记得你当初发帖,常常对缠论持怀疑或否定态度,说心里话,我本人看了有时候很生气,呵呵。能 ...

一山兄,现在也对缠论不怀疑了,直接是否定缠论万能论,不过是种分析技术,用于股评,教学,训练思维,鉴别智商不错。
波浪解决不了的走势是否要转折,走势能延伸多久,等等问题,缠论同样也解决不了。

热心:

回复 使用道具 举报

llqbll 发表于 2015-11-21 12:07
一山兄,现在也对缠论不怀疑了,直接是否定缠论万能论,不过是种分析技术,用于股评,教学,训练思维,鉴 ...

你说这个我一点都不敢苟同,无疑缠论解决了这些你说的不能解决的问题。这个只要仔细读
原博客的人,不难明白。用于股评教学那是太低估了缠论,只有缠论才是最实战的理论。
每天只研究一分钟的而陷在一分钟内的,当然是无法理解缠论的内在东西。
一直感觉你是很认真学习的人。

热心:

回复 使用道具 举报

编辑掉了。呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

不!
如果能精确的在大周期上判断转折,这技术早就可以成神了。

如果一分钟都搞不定,那么说明缠论在大级别上和其他的技术分析理论也没什么不同,只能说,缠论在一分钟和大级别上的依据不同。

还有一点,数学化的缠论,既然能证明其他的技术方法,那么在某些日常用的级别上,这些能被证明的方法,比直接应用缠论,效果要好的多。

只能说条条大路通罗马,谁也不比谁强,谁也不比谁弱。

那种所谓的理论是否读懂,本身就是伪命题。何为读懂,大顶,大底,次次判断都对,1F到30F各级别操作信手拈来,任意一支股都能榨干主力的每一滴血?

如果不是如此,那么也没资格说谁谁谁没读懂,读懂了就如何如何。
热心:

回复 使用道具 举报

志高333 发表于 2015-11-21 11:52
不错,兄弟,记得你当初发帖,常常对缠论持怀疑或否定态度,说心里话,我本人看了有时候很生气,呵呵。能 ...

哈哈,那时,我才来缠版,与现在是有区别的,当初是带有棱角的,对罪了许多人,当然也包括得罪过老兄你了,对不住啊,那是我个性所致,并非是有意要针对谁
热心:

回复 使用道具 举报

llqbll 发表于 2015-11-21 12:07
一山兄,现在也对缠论不怀疑了,直接是否定缠论万能论,不过是种分析技术,用于股评,教学,训练思维,鉴 ...

其实学缠的人,对缠论的理解不同,有时候,我的观点,也仅代表我的个人的观点,也有很多错误,和片面的地方,有时候激怒缠友,有时候误导缠友,在这方面,你比我要沉稳的多,对缠论也比我理解的更深,我想要的是,研究市场,缠论,波浪,只是我用来研究市场的一个工具。我相信你和我的最终目的是一样的,那就是要在这个市场上赢利,而非成为缠论高手,波浪高手。只要我们能赢利了,就算是低手,那又如何。
热心:

回复 使用道具 举报

志高333 发表于 2015-11-21 12:26
再说一句,波浪是否要转折的问题,其实波浪理论的鼻祖艾略特就已经解决了的问题,
只是后人真能明白的不多 ...

波浪的转折,也是千人千法,我也研究过,具体细节就不说了,扯起来三天三夜也扯不完,我现在是打算浪和缠相结合使用。
热心:

回复 使用道具 举报

llqbll 发表于 2015-11-21 13:00
不!
如果能精确的在大周期上判断转折,这技术早就可以成神了。

这段话很强悍了,
热心:

回复 使用道具 举报

昨晚喝多了,今天说话说多了马上编辑掉
热心:

回复 使用道具 举报

志高333 发表于 2015-11-21 15:39
昨晚喝多了,今天说话说多了马上编辑掉

你也没说错啥啊,哪有必要编缉掉呢,我们都是那种理性探讨技术的人,
热心:

回复 使用道具 举报

在大周期上判断转折。下面两幅图是否算是大周期转折。我认为缠说的MACD与级别都是判断大周期转折的好方法。 111.JPG 112.JPG
热心:

回复 使用道具 举报