搜索

[技术求助] 有人精通公式编写的情帮个忙。

缠学

有人精通公式编写的情帮个忙。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
缠论的第二,第三买点怎么在通达信里面实现?我到处找了一圈也没有发现,自己不会编写这样的公式。
股票上涨的时候希望能通过分钟K线选股,也可以用在股市熊市结束的时候可以用日线、周线选股。那样就可以不用翻看2800只股票在里面找基本符合形态的股票了,翻股票很累啊。。。在淘宝上想找个卖公式的写,可惜大部分都是网上的破解公式,基本上那些人也不会编写,很无奈,特别来求助的。也可以适当的使用支付宝给点编写者个意思感谢一下。不要说价格是否侮辱您的智慧,只是对于您的智慧的一个肯定,谢谢了。
热心:

回复 使用道具 举报

02年的号,买的吧。

缠论的水平看来学的不怎么样。这个还需要公式,通达信也没用熟练吧。

区间涨跌幅度就可以选出5F以上的一二三买点的股票。
热心:

回复 使用道具 举报

也可以适当的使用支付宝给点编写者个意思感谢一下。不要说价格是否侮辱您的智慧,只是对于您的智慧的一个肯定,谢谢了。

智慧太不值钱了,这才是对人最大的侮辱。
热心:

回复 使用道具 举报

楼主也就求助而已,楼上何必
热心:

回复 使用道具 举报

llqbll 发表于 2015-11-21 10:37
02年的号,买的吧。

缠论的水平看来学的不怎么样。这个还需要公式,通达信也没用熟练吧。

可以具体说说选股这块吗,我用的大智慧。
热心:

回复 使用道具 举报

t68q2 发表于 2015-11-21 10:49
楼主也就求助而已,楼上何必

所以说啊,很多人是不适合炒股的。

怎么不找高手直接要股呢,这个不也是认可人家的智慧?

如果找不到高手,那么别人给的选股公式你敢用?

高手都分辨不出来,能搞定股票?

热心:

回复 使用道具 举报

缠学

llqbll 发表于 2015-11-21 11:21
所以说啊,很多人是不适合炒股的。

怎么不找高手直接要股呢,这个不也是认可人家的智慧?

你呢,真的没意思,我02年注册,也不妨碍谁。至于炒股和学习缠论我记得曾经有发帖子专门说过为什么水平不行,为什么不懂股票。针对我你觉得有意思吗?02年注册MACD怎么啦?我还2000年注册天堂论坛,431论坛呢,不行吗?话说,我不懂股票和注册个论坛号怎么你了?真是无聊磨墙去
热心:

回复 使用道具 举报

还真是闲的:xiaoweixiao
热心:

回复 使用道具 举报

如果光是写公式的话,那没什么难度。关健是你要把你想选的股票形态量化,这才是重点,也是困难所在。
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

我想就是缠论里面说的那种形态,我描述一下,股价从某个位置下跌---横盘----下跌----横盘----下跌---也就是最好在下跌的过程中会有两次横盘,一般的横盘股价会在5%---20%的区间运行,把这种形态的股票选出来,就可以省去翻看每只股票的时间,毕竟这样的股票在2800只里面也应该不是很多(我说的是经过两次横盘后下跌的股票)。然后我们在里面选择基本面、政策面、消息面、形态、量能等分类监控等待时机,这样是不是很省时间?
热心:

回复 使用道具 举报

通达信的话要是用DLL写插件的话是要用C的,价格会比遍公式贵很多。
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

形态选股公式,没有必要用C语言吧?我以前就学习单片机的时候摆弄过几天汇编,后来出来C语言的单片机基本傻眼
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资超短俱乐部金融群英会市场推演

呵呵,就这态度!?不会随便公布代码...
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资超短俱乐部金融群英会市场推演

cyssw 发表于 2015-11-22 19:25
形态选股公式,没有必要用C语言吧?我以前就学习单片机的时候摆弄过几天汇编,后来出来C语言的单片机基本傻 ...

指标筛选器 呗;P
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

这个论坛已经将近10年没有人搞这些技术性的东西了。。。。。我原来注册这个论坛的时候也是经常看看破解的一些股票软件什么的。
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

我们那茬老家伙纷纷不上网以后,后来的80和90后是没有兴趣搞这些东西拿出来的,不奢望了
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报