搜索

[灌水倾诉] 建议论坛弄点操盘手培训的视频,那培养反向思维的好东西

缠学

建议论坛弄点操盘手培训的视频,那培养反向思维的好东西

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这段时间看到一些机构培训的视频,里面讲解的东西真的对做股票有用。建议论坛弄点挂出来帮助下大家。
大智基金会 + 16 + 18 + 36 2015-12-5 10:42 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

期待
热心:

回复 使用道具 举报

楼主能说是什么视频吗? 谁的
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究缠学行云流水话投资超短俱乐部

操盘手视频 我看过好多 有的已经记不住是谁讲的
基本没啥用 纵向找到一个最牛b的技术
不可能的
真有这种技术人家也不会教给你
学习炒股 我的经验是 先学一门  只学者一门 等你学精了 再去学别的技术
同时模拟盘操作 别怕赔钱
赔钱初期是好事  找出你操作上的坏习惯
有耐心 不缺钱花的 多玩几年
着急的 你怎么也的玩个半年一年
没经验 啥技术都废柴
热心:

回复 使用道具 举报

历史成就未来

缠师就是操盘手。要仔细认真的看,真正用心的去学。用心去体会。
热心:

回复 使用道具 举报

这类自己百度就可以了。

论坛是自己参与,发表观点,研究学习。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

缠学

谢谢大家的热心参与!首先,我需要把我的意思说明白点,抱歉,前面的帖子没有讲明白。
炒股,在学习了好多技术过后,自己操作的时候是不是感觉的到那么多的技术,但是到用的时候无从下手呢?技术,就是术。不明白怎么使用其实就是不知“道”,何谓“道”?
在股市里大家说的“跟庄”、“博弈”,这些就是“道”。经过了“术”的阶段必然会遇到“道”的瓶颈。都说是博弈,但是什么是博弈?和谁博弈?怎么看见图去博弈?分时图究竟在诉说什么?中国的股市,庄这个词就是最本质的特色,所谓博弈就是去猜想,去映证,去看懂分时图的意义。说穿了就是去猜心思,站在不同的立场去看待利益。那么个人的修养,所谓心态就成了重中之重,淡定,看见分时图和K线不先激动,就是我们要去克服的所谓贪婪和恐惧。多个角度去看图表下反映的意义,才是我建议各位股友学习操盘的本意。
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

个人建议,深入学习股市博弈论,用学到的股市博弈论的视角去解读李彪先生的缠中说禅论。
有个比较实用的理论,股民老张那有套东西,可惜价格不菲,谁能弄来大家共同学学
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

yeyehe 发表于 2015-12-4 19:34
楼主能说是什么视频吗? 谁的

百度里看的伍朝辉清华大学特训班起涨点培训课程
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

lmxwy 发表于 2015-12-4 20:04
操盘手视频 我看过好多 有的已经记不住是谁讲的
基本没啥用 纵向找到一个最牛b的技术
不可能的

我也是经历了你说的这个阶段的,但是不去学习博弈思想要想去实用任何的技术都觉得心中忐忑或者怀疑或者只能去赌博,因为不明白为什么会走成那样,因为任何技术都是或然存在的。
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

大智基金会 发表于 2015-12-5 10:42
这类自己百度就可以了。

论坛是自己参与,发表观点,研究学习。

感谢大智版主的回复
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

雷鸟 发表于 2015-12-4 20:10
缠师就是操盘手。要仔细认真的看,真正用心的去学。用心去体会。

谢谢!禅师理论的背后太博大精深,需要很强大的知识积累。每过一段时间会对缠论的理解都有不同的收获。共同努力
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究缠学行云流水话投资超短俱乐部

cyssw 发表于 2015-12-5 11:17
我也是经历了你说的这个阶段的,但是不去学习博弈思想要想去实用任何的技术都觉得心中忐忑或者怀疑或者只 ...

月风先生的视频你看过吗
我感觉和你说的那个人 的思路差不多
“只做突破的,不参与调整”
你要是想看视频 我这有
大智基金会 + 60 2015-12-5 13:53 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报