搜索
楼主: huzhian399

2016年股市预测与展望

fse123119 发表于 2016-5-11 06:46
靠猜测 靠运气一次对 不能保证大概率的对

奥  我说的这句话不是针对楼主的 。我想表达的是 尊重趋势 尊重市场 !神一样的江恩也不是完全靠预测,他有自己的交易系统!
如果是这句话 引起今天争吵的话  我向楼主道歉!
楼主还是有一定水平的 !
希望楼主不要介意 也不要退出 现在江恩论坛已经混乱不堪了  !
热心:

回复 使用道具 举报

既然楼主的主题和开篇就是大盘预测,实话实说,准确度的确不够。
市场总是对的没错,不过总是修正,那么其所谓的系统或是工具,是否值得借鉴或者学习?
此贴的意义何在?是技术探讨?楼主开篇的自我广告,不像是。
从开篇的内容看,我只能理解为楼主是展示自我实力,预测2016,是实现自我价值的一种方式。
事实是,开篇所谓的准确预测,是否值得相信?我想所有质疑的声音都源于此,以及之后楼主无比自信的回帖。
事实上,如果只是技术交流,互相提高,我想XINGJW的写作方式才是楼主应该用的,少一点浮夸,多一点干货。
热心:

回复 使用道具 举报

支持博主留下继续探讨!别和无知小儿计较!
热心:

回复 使用道具 举报

楼主不要走,别睬那些无理小儿!
你走了,就如了那种人的意儿了!
你的付出大家都看得清楚!
热心:

回复 使用道具 举报

就16年1-5月关注的时间,我验证其走势,基本上意义不大,因为大多数不准,。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记行云流水话投资飞飞浪王波浪研究家园市场推演结构深研究

huzhian399 发表于 2016-5-11 15:53
这世界上聪明人有两种:真正聪明的人!自以为聪明的人。至于你——我什么也不说了。顺便说一句,我拜读了你 ...

实在是忍不住说两句,这种才入市半年多的SB你去理他做甚,直接拉黑就行了。
这世界已经乱套了,时不时的会冒出新品种的脑残,你躲也是躲不过的,敢上来挑事儿就一脚踢出去,对SB不需要讲道理。
热心:

回复 使用道具 举报

大家好!首先在这里感谢大家!在有的QQ群中,也有好友和群主在此论坛发帖,据我所知年龄在我之上。我等已介知天命的岁数,身体和心脏均已处非健康状态。因此本打算完成这一年的走势分析,而离开不再写什么。另外写这个预测的目的,并非想显现本人有多么有水平,而完全是依照江恩的预测思想去做的,其中预测中指出的时间第一是历史高低点时间,第二是查找了相应的行星度数和运行与96年和06年的关系。作为实际走势一些细节的时间依据江恩短期价格时间互换原理基本上随时提醒。江恩一再强调首重时间,次看价格,这点本人也在首篇中申明了。有些人只看开篇,接下的提醒没有看,就会很自然得出某些带着有色眼镜的结论。在此也想借江恩股市定律中江恩引用大思想家弗兰西斯培根的话向各位坛友进一言:“读书时不可存心诘难作者,不可尽信书上所言,亦不可只为寻章摘句,而应推敲琢磨。”聪明人是推敲琢磨,而自作聪明的人是只为某种目的”寻章摘句“。而写帖子的第二个初衷,是和大家一起分享一下江恩技术和大家一起提高。在此分享给大家江恩在江恩股市定律这本书中引用沃特马龙的一首名为《机遇》的诗第一段:常言说机不可失时不再来,我那次敲门时你却不在;其实我每天都后在你的门外,等你醒来伴你战胜失败。至于大家在这个论坛里,战胜了那些外部诋毁江恩的人,那些人我们是不屑于跟他争论什么的;却在宝藏面前打起架来,这是很令人悲哀的!最后留一些研究关于江恩的感悟给有志者:江恩任何一个工具都是模式,就如如意金箍棒,伸缩自如。九方图,轮中轮,都是时间价格模式——也许什么时间什么价格就藏在其中!另外他们又是:时间——时间,价格——价格,时间——价格,时间——角度,价格——角度一系列模式。其他工具也是如此。最后祝各位坛友投资顺利
热心:

回复 使用道具 举报

我祝老先生发贴发到百岁。
热心:

回复 使用道具 举报

我认为老先生的贴是本论坛少有的好贴。
热心:

回复 使用道具 举报

楼主也是老先生了呀,对于您的分享很感谢。
热心:

回复 使用道具 举报

在中国知天命是50岁
热心:

回复 使用道具 举报

我到了知天命的岁数
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢先生分享 学习中
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

各位江恩论坛坛友大家好!首先感谢大家对我的心意!写2016年这个预测的初衷,来源于《江恩股市定律中》中江恩引用沃特马龙的一首诗《机遇》:“常言说机不可失时不再来,我那次敲门时你却不在;其实我每天都候在你的门外,等你醒来伴你战胜失败”。希望对于同道有所帮助而非是显摆自己有多么高深。2016股市预测是基于江恩的10年和20年预测的基础,文中列出时间为96年和06年高低点时间,参照这两个年份高低点时的行星参数,对照16年的行星数据列出的大的时间,一些细节性的时间在每到关键的行情点上以盖楼方式及时提前提醒大家了。本人一贯遵循江恩原则就是首重时间,次重价格,这在预测帖中也申明了这一点。有些人只看了首篇文章就没有耐心依次往下观看对照我其后的每次提醒,就带着有色眼镜发表他自己的论断,这也是正常的。江恩在他的《江恩股市定律》中引用弗兰西斯培根的话说“读书时不可存心诘难作者,不可尽信书上所言,亦不可只为寻章摘句,而应推敲琢磨."聪明人是”推敲琢磨“,而另一种人则是为某种目的”寻章摘句“。我在其他QQ群也结识了一些在本论坛发帖的群主,我等皆到了知天命的年龄,身体和心脏显然以处于非健康状态,本不适于在此停留。我因此也是打算完成整个16年走势分析后不再写东西。在最后留一些研究心得:江恩各种工具全是两个字——模式,同一模式下如孙悟空的如意棒,伸缩自如。九方图与轮中轮,包含了什么时间什么价格,时间对时间,时间对价格,价格对价格,价格角度对时间角度等一系列功用。祝各位有心人取得研究成功,投资顺利!另外我要说的是:请大家珍惜这个论坛。对于外面各种诋毁江恩的人我们嗤之以鼻,不屑于与他们争论什么!因为江恩这个宝藏永远不会被他们发现!在这个宝藏门前,各位尽管各取所需,有的是大家拿的,就别同门相残了。。再见!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

大气之人,不和他们计较,你若计较,就和他们是同类了,走自己的路,他们燥音而己

热心:

回复 使用道具 举报

明灯
热心:

回复 使用道具 举报

噪音屏蔽掉,希望看到更多先生的好贴,指引我们
热心:

回复 使用道具 举报