搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[缠技术交流] 天天研究缠论的,也来个课外读物吧《证券混沌操作法》这是我找到的顶底分型最早原型吧

天天研究缠论的,也来个课外读物吧《证券混沌操作法》这是我找到的顶底分型最早原型吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
天天研究缠论的,也来个课外读物吧,《证券混沌操作法》这是我找到的顶底分型最早原型吧,初看这本书时,我是十分惊讶,明显借签缠论啊,后来想想,这世上最早造汽车的,是奔驰,有人说中国汽车借签别人的,其实别人的汽车,还不都是借签奔驰的啊,是奔驰把小轿车造成四个圆轮子,一个方向盘,两排沙发呢,后来的世界各人造车的,不会因为奔驰而把四个轮子造成三角形的吧。闲话少说,上书,
链接:http://pan.baidu.com/s/1mgNLkWo 密码:fll3

喜欢的朋友,可以下载,下载的朋友,可以点个赞,你的点赞,是我上传资料的动力,谢谢

long66s + 3 + 3 + 3 2015-12-17 17:23 MACD有楼主更精彩!^_^
斗南一R + 8 + 3 2015-12-14 16:32 助人为乐^_^
wangfeng_005 + 3 2015-12-14 08:50 助人为乐^_^

热心:

回复 使用道具 举报

前言
致谢
引 语   
第1章 市场就是你认为的东西:没有真实,只有感知   
第2章 混沌理论:交易新思维   
第3章 界定你的根本结构:它如何决定你的交易盈亏   
第4章 整装待发的起点   
第5章 你属于哪一类交易者:探索你的交易意识   
第6章 超自然交易/投资   
第7章 在市场中航行:正确地图的重要性   
第8章 万能的鳄鱼:市场指南   
第9章 第一位智者   
第10章 第二位智者:利用动量震荡指标加仓   
第11章 第三位智者:利用分形突破交易   
第12章 综合运用三位智者信号   
第13章 如何摆脱困境   
尾声   
附录1 交易者/投资者核查表   
附录2 常见问题   
附录3 交易时如何控制你的思想   

热心:

回复 使用道具 举报

前言
  我在1959年开始从事交易,当时我在南佛罗里达大学商学院任教。我之所以对交易感兴趣是受到一位同事的影响,他是会计学的教授,我们两人的办公室在同一楼层。每天我都会跑到他那里,看看他做哪些交易,然后在我的账户上复制他的操作。我们两人通过交易赚到的钱,远远超过我们的薪水。吉姆(这位会计学教授)清楚地知道自己在做什么,我则“假装”知道自己在做什么。
  到1980年,我已经有了21年的交易经验,而且没有任何一个季度出现亏损,因此我决定专心当一位全职交易者。然而事情很快出现变化,亏损开始浮现,而且我无力控制账户出现的赤字。在全职交易的头一个月里,我就花费了6000美元订阅各种交易资讯和分析报告,但这些信息对我的交易毫无帮助。最初几年里,我每周都花不少时间阅读各种资讯,但最终我决定把这些分析报告都丢进垃圾桶,因为它们几乎彻底摧毁了我的交易账户。有趣的是,从此之后,情况慢慢好转。现在,只剩下我和走势图。我告诉自己,如果我的财务飞机要坠毁的话,至少也应由我驾驶。我绝对不希望因为别人的建议而破产。我希望只凭着自己的想法在市场上拼搏,无论最终结果如何,我都不希望受到别人的影响。
  1987年,我开始与其他一些个人交易者分享我的交易经验。从1989年开始,我陆续受邀到全球16个不同的国家授课,讲解我们的交易方法。此外,我还开始举办一些私教课程,我们将我们的组织命名为创利交易集团(ProfitunityTradingGroup,PTG)。所谓的“创利”代表着将机会转化为盈利。我们的PTG集团目前继续蓬勃发展,已经在全世界范围内为超过2000位个人交易者或投资者提供了交易指导。
  非常幸运的是,我最小的女儿也对金融交易充满兴趣。她目前管理着PTG集团(总部在加州圣迭戈市)的日常业务,同时她也是本书的合著者。我们两人目前仍然积极从事交易。我们的生活方式或财务状况都远远超出我们所能梦想的程度。
  有句老话说得好,通过教学你可以学习两次。我们的经历也证明了这一点。我们花费很多时间和精力分析市场、进行交易并传授给其他交易者相关知识,在整个过程我们也学习和领悟了一些新的东西。我们将我们的经验总结、提炼并最终形成文字,这就是我们在1995年的第1本书《证券混沌操作法》的第1版,这本书曾在亚马逊网上书店畅销书排名榜上位列第一。第2本书是1998年出版的《证券交易新空间》,该书也受到广大读者的追捧。现在,随着市场的变化和我们自身经验的增长,我们觉得有必要对一些知识进行更新,与大家分享一些更为有效的交易技巧。此前两本书介绍的方法仍然有效,仍可以为交易者带来盈利,但本书介绍的新方法更为准确,更具盈利保障。此前的两本书已经被翻译为多国文字,例如:中文、俄文、意大利文、德文、日文和法文等。
  我们的学员遍及世界各地,其中包括全球最大商品交易所的副总裁、俄罗斯央行的副行长和一位来自新汉普郡的17岁的餐厅服务员——他慢慢储蓄每小时7美元的微薄薪资,用以支付我们的私教课的费用。我们之所以提到这些事实,主要为了说明,我们超过45年的市场交易经验是我们交易成功的保障。
  现在,我们准备与大家一同分享我们最新的研究成果。
  商品交易顾问(CTA)比尔威廉斯博士
  如果在15年前有人问我以后会从事什么职业,我绝不会回答写作和金融交易。但是现在写作和交易已经渗入我的血液,我无法想象自己会从事其他职业。
  虽然从小对交易就耳濡目染,但我从来没想过成为专业交易者。我一向不喜欢数学,事实上,我有些害怕数学,因此我决定去上美容美发学校,用自己的方式“接受高等教育”。我选择了这条远离交易的路,因为金融交易与数学息息相关,至少我这么认为。
  我作为美发师工作了一段时间,接受了7年的专业教育,经常变更主修的方向,因为我不确定自己的兴趣到底在哪里。几年后,我又进入护理学院。我知道自己希望踏入能给其他人提供帮助的服务性行业。取得护理学位之后,我发现自己有时对于那些我想帮助的人会有些力不从心。护理学是一个很狭小的领域,我自己在这方面的一些工作并不符合我的期望。根据医院的管理规定,我知道自己要获得更高的学位才能找到更好的工作。
  在几年的迷茫与徘徊之后,我决定搬回家住,重新回到学校,当时我已经28岁。从这时开始,我到父亲的办公室打工。第一个学期结束时,我趁着假期在市场上进行交易,同时帮助父亲做一些交易者培训方面的工作。结果在新学期开始的时候,我决定不再注册入学。意外吗?
  现在已经过去了10年,与著名乐队U2歌曲所唱的正相反,我“已经找到”我想要的,同时有能力创造自己的财富和快乐。除此之外,这项工作还有一个好处,我可以和大家分享我父亲传授给我的知识,以及我个人的交易经验,进而帮助其他交易者达成他们的目标。我希望阅读本书后交易者能理解“自由”的力量并释放自己的能量。所有你所梦想的、追逐的,市场都会给你答案。祝你心想事成,万事如意。
  贾丝廷格雷戈里–威廉斯

热心:

回复 使用道具 举报

作为一位交易者和作家,我在股票、期货和期权市场中有着十几年交易经验,但这本书里的内容仍然使我大吃一惊:它教会我用一种全新的方式看待市场。这本书太棒了,无论初学者还是专业交易者,它都能让你的交易水平登上一个新台阶。对于那些想要用新方式看待市场的人来说,这本书绝对是必需的。
——乔治丰塔尼亚
Optionetics机构荣誉总裁

两位伟大的市场导师,写了一本出色的书!这本书不仅深入探讨了交易者的内在心理,还根据这种心理设计了一套完整的交易计划。无论对初学者还是市场老手,这本书都是必需的。
——约翰 R. 希尔
Futures Truth Company总裁

对于读者头脑中的那些疑惑,比尔都进行了详细的解答。而且,他还针对这些疑惑提供了一种全新的思考和行动方式。他用轻松的笔触探讨深奥的问题,我必须承认,这本书抓住了我的心。
——罗德尼内皮尔博士
Napier Group总裁The Courage to Act 和Group:Theory & Experience合作者

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园股指家园

我有这本书
热心:

回复 使用道具 举报

好书
热心:

回复 使用道具 举报

我一直奇怪,我觉得这两者没有多少相关性啊,体系很不同,为什么被说成谁借鉴谁呢。
缠论里的背驰,和馄饨里的背离,理论上是完全不同的
缠论里的级别,走势类型,混沌里根本没有吧。
混沌是经验性的居多,缠论是理论性的。
热心:

回复 使用道具 举报

23234545 发表于 2015-12-12 21:47
我一直奇怪,我觉得这两者没有多少相关性啊,体系很不同,为什么被说成谁借鉴谁呢。
缠论里的背驰,和馄饨 ...

我若为你详细解说,必然会有那么一个人跳出来骂我,这样吧,你回去把缠论,波浪,混沌,结合起来,苦读三千遍,若还不能发现其中玄机,你过来揍我,我付你车费。

我只能告诉你,混沌理论作者,是波浪理论的信徒,是研究波浪理论几十年,想把波浪理论量化的一个人,在他之前有一个人,把波浪理论进行过细至处理,那就是那本市场行为的关健,但是混沌理论是从另一个角度出发,以指标辅助,混沌是几种提标辅助的,其中一种,是MACD,混沌理论也试图用均线来解读市场,那就是鳄鱼线,其实就是均线改个名字,但是这些不是主要的,主要的是,混沌理论,开历史之先河,弄出了一个顶底分型之说,妄图解决波浪理论找不好拐点的缺陷,这个分型之说,真的百年难得之人才,才能想的出来的,有了顶底分型之说,才会有笔段之说,其实这三者,本来就是一部不断完善的理论,到了缠论这里,才是到了顶峰。所以说到底,还是中国人最伟大,对不。
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资波浪原理--深入讨论

热心:

回复 使用道具 举报

谢谢群主热心分享
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢分享!
热心:

回复 使用道具 举报

一山旭光 发表于 2015-12-13 00:08
我若为你详细解说,必然会有那么一个人跳出来骂我,这样吧,你回去把缠论,波浪,混沌,结合起来,苦读三 ...

我不认为对。
转折点必然有个尖尖,名之曰分型,这是自然存在的,算作了不起吗?缠论用了分型,禅师说那只是A0,用别的也可以。并不是关键。
缠论的核心的结合律下的走势分解唯一分解,混沌里根本没有。怎么能说缠来自混沌呢?
我认为混沌不过是波浪没研究明白弄了几个指标辅助,真明白波浪何须指标?!(可能是我没理解到位吧。)
不过,
辩论谁借鉴谁没有什么意义,爱谁借鉴谁就借鉴谁呗,咱们要的只是学一种可以赚钱的方法而已,别的都不必管它。
计算缠借鉴了混,只要缠论是对的,能指导操作的,就是好的。否则就是独创世界承认又有什么意义呢。。

热心:

回复 使用道具 举报

23234545 发表于 2015-12-13 10:55
我不认为对。
转折点必然有个尖尖,名之曰分型,这是自然存在的,算作了不起吗?缠论用了分型,禅师说那 ...

嗯,你说的是对的,
不过,你细看一下我前面说的,我是说混沌借签了缠论,并没有说缠论借签了混沌。
级别,分解,早在几十年前,波浪理论中就用的清清楚楚明明白白的了,基本上原理是一样的。
全自动缠论画笔,和全自动波浪画浪,所画出来的结构,大同小异,不同级别,画出来的图形,也是大同小异,不是说仅缠论用级别的,波浪早就用了几十年了。
好了,不和你说了,你是对的,祝你发财,
不想说的原因,主要是我说多了,你也看到的,后面会有一只狗不停的追着我咬的,所以希望你能理解,我不能畅所欲言的和你聊技术。搞不好那狗以后申请了版主,会封我ID的,所以很多事我还是低调点好。

热心:

回复 使用道具 举报

一山旭光 发表于 2015-12-13 11:13
嗯,你说的是对的,
不过,你细看一下我前面说的,我是说混沌借签了缠论,并没有说缠论借签了混沌。
级 ...

只是观点的辩论,为了弄明白道理,无关政治。
热心:

回复 使用道具 举报

23234545 发表于 2015-12-13 11:23
只是观点的辩论,为了弄明白道理,无关政治。

你的观点,基本正确
热心:

回复 使用道具 举报

楼主辛苦了,这个我找得很辛苦,谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

人家59年开始交易,95年出书,你说混沌借鉴缠论,这书咋看滴!
热心:

回复 使用道具 举报

rufeifrang 发表于 2015-12-13 13:35
人家59年开始交易,95年出书,你说混沌借鉴缠论,这书咋看滴!

不是吧,这样的么,你确认混沌理论作者实战35年,然后写的混沌理论不是借签缠论,你要确认清楚哟,如果你说的是真的,那真的是我脑子进水。
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

晕,你还在线?你发的链接是他的第一本书,贴的内容是第三本的目录,这要进多少水啊。人家确实是前辈。
热心:

回复 使用道具 举报

rufeifrang 发表于 2015-12-13 13:55
晕,你还在线?你发的链接是他的第一本书,贴的内容是第三本的目录,这要进多少水啊。人家确实是前辈。

是这样的,我在我的云盘里把书共享给缠友,但是书里的目录,我复制不了,我就百度一下,然后复制一些内容上去,由于混沌理论原文是英文的,所以中文版的确实有几本,但是这个没关系,想要看的,总会下下来看的,不爱看的,反正不会去下的,
致于你所说的,混沌理论是缠论的前辈,我不能理解,算了,不去理解了,你爱咋样认为,就咋样认为吧,反正我认为缠论天下第一,是混沌借鉴了缠论,信仰很重要,别毁了我三观毁我信仰好不好。
热心:

回复 使用道具 举报