搜索

[灌水倾诉] 最新发贴感悟,各人追求果然不一样,

最新发贴感悟,各人追求果然不一样,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
           最新发贴感悟,各人追求果然不一样的,
           最近上传了几本股书,其实都是网上能下载的,老股民已经路过略过,新股民没书的不要错过,下载下来,有病治病,没病防身,有兄弟劝我不必这样辛苦半夜传书,但我还是传了几本,不为别的,就为给新股民增加几本课外读物,因为,即然是新股民,就有很多好东西末必能找的到的,要不你看,我的资料一上传,点击的还是蛮多,收获了好多点赞的,感谢的,最少给新缠友提供了一丁点方便,当然了,其中也有上传不完美的地方,只能在这里表示谦意,只能做到如此,能力有限啊。
          其实去论坛别的地方下载,只要懂,也是可以找到的,要解压,那种解压,是一本书,拆成十几个压缩包,先下载到电脑里,然后统一解压,然后如果他想要保存进云盘的话,还需要再上传进云盘。而我这云下载的书,是一本解压,一个解压包的,并且,他是不需要下载进电脑解压后再上传进云盘的,如果他有云盘,只需要点一下转存,一秒左右就能完成转存,多爽。
         现在来说说我最近发贴的感悟,我个人觉的,发贴,目的是为了让别人受益,觉的你的贴子是有用的,为你点赞,为你道谢,那样才有意义,有时候难免说错话,受到别人攻击时,会情绪化反击,这些是在所难免,但需要慢慢改正。总的来说,发贴要图个别人点赞和支持,不要搞的让很多人痛骂,不知道我的现在这样的想法,是对还是不对。

wjq1n + 8 2015-12-13 22:24 助人为乐^_^
趋势为王1977 + 8 + 3 2015-12-13 17:58 宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天上云卷云舒!

热心:

回复 使用道具 举报

半点没人坐沙发,看来这个观点是不对的。
热心:

回复 使用道具 举报

快申请版主吧!俺搬凳子泡茶抽烟表示支持。
热心:

回复 使用道具 举报

楼主胸怀天下
热心:

回复 使用道具 举报

满屏都是你的帖子,看来版主非你莫属了
热心:

回复 使用道具 举报

应楼主。
我个人的大概是这样:
1. 发帖目的,表示我的存在。
2. 表示自己的一种观点(观念)和一种见解。
3. 表示自己正在做某件事情,可以是记录,可以得到别人的意见和看法,以利于把某件事情做得到更好。
热心:

回复 使用道具 举报

支持!
热心:

回复 使用道具 举报

支持!
热心:

回复 使用道具 举报

发帖,做人,都以不要对人有害为最低标准。
热心:

回复 使用道具 举报

点击支持下
热心:

回复 使用道具 举报

不做版主可惜了
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究超短俱乐部缠学将上证指数拆解到底

无欲无求
热心:

回复 使用道具 举报

楼主满满的正能量
热心:

回复 使用道具 举报

股道苍茫 发表于 2015-12-13 17:34
快申请版主吧!俺搬凳子泡茶抽烟表示支持。

我已经在MACD论坛,有个那么大的群了,并且你看,支持我的六个群主,个个都是多么的历害,何必还要去申请版主,做个大群群主,已经心满意足了,就算我做了版主,肯定天天有人来骂我,我又何苦来哉。
前段时间在大智的扣扣群里,大智说过他不想做了,要把版主ID让给我,让我来管理,我都好意谢绝了,这论坛里有他群里的人也在,不信问问他们,是否确有此事,
我做不了版主,一方面是我才梳学浅,另一方面是我还想要研究缠论,万一真做了版主,天天卷进斗争之中,反倒不美了。
其实我只想做一个好人,我想要实现财务自由,仅此而已。
热心:

回复 使用道具 举报

我还需要时间来打磨自已,你也看到,我从进缠版时的傲慢骄横,目空一切,到现在低调谨慎,这都是缠版打磨的结果,但我有时候还是忍不住豪情万仗,或义愤填胸,说明我修养还是不够,要是以后能达到K版那种胸怀,和技术,再申请版主,也不迟,不过要达到K版那样的机率极低了。目前做个群主,已经够了。
热心:

回复 使用道具 举报

23234545 发表于 2015-12-13 19:23
发帖,做人,都以不要对人有害为最低标准。

是啊,本来应该是那样的,但是人总是有情绪的,所以总会有意无意的会伤害到别人,人的一生,跳不出酒色财气四堵墙,炒股就是陷进财里,斗嘴就是陷进气里,赚钱了就是酒店泡妞开房,就陷进色里,套了就借酒消愁,陷进酒里,各人方陷的方式不一样而已。
热心:

回复 使用道具 举报

谢感共 发表于 2015-12-13 17:56
应楼主。
我个人的大概是这样:
1. 发帖目的,表示我的存在。

嗯正确,顶你
我最初进缠版时,目的和出发点很搞的,我搜了十几个收费的缠论群,看不惯那些人忽悠人,就和他们理论,结果我被人家踢出来了,十几个扣扣大群,都是上千人的大群啊,竟然都是这样的,我一气之下,进了缠版,专门和大神做对,所以说,我当初的出发点,就是极其搞笑的,结果是我给K版,给智版惹来了许多麻烦,被他俩警告,罚分,禁闭,不过后来两版主看我并无恶意,也就对我开只眼闭一只眼,若不然,我的ID早就给玩完了,呵呵,现在时间长了,K版也不现身了,智版也跑了,我也想通了,我那样折腾毫无意义,并不能帮到缠友,相反,还有很多缠友站在别人那边,站在我的对立面了,把我的好心当坏事,经过好多事情后,我也慢慢明白了,我那样折腾是没用的,不如踏踏实实的帮帮缠友,能帮到多少,算多少,帮不了老缠友,就帮帮新缠友,尽自已的一点绵溥之力。
热心:

回复 使用道具 举报

冷风凛冽222 发表于 2015-12-13 17:38
满屏都是你的帖子,看来版主非你莫属了

我喜欢做群主,这就够了啊,
热心:

回复 使用道具 举报

一山旭光 发表于 2015-12-13 23:23
我已经在MACD论坛,有个那么大的群了,并且你看,支持我的六个群主,个个都是多么的历害,何必还要去申请 ...

一山兄太过敏感了,能力大责任越大,个人认为,作为版主,最大的责任是维持论坛日常交流讨论的和谐秩序,公正平等地缓解各执己见的过激情绪,自身正能量、心胸宽广足矣!学术水平高低只不过见仁见智的事,个性化年代,学术论坛自认泰斗的比比皆是,谁也不服谁,当版主的权且当成是观花赏月、一笑而过而已!
热心:

回复 使用道具 举报