搜索

[大盘交流] 为了“成熟”,今起闭门造车。

为了“成熟”,今起闭门造车。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
坛友说我不成熟,天天把技术细节挂在嘴上说。而我也偏好发技术贴,不好趋势贴。
在此对坛友的建议真诚表示感谢,因其在一定程度上让我清醒了:有些事情的本质不在于它本身的对错,而在于“别人嚼过的馍馍不甜”。
向别人展示自己怎么成功很容易,但向别人展示自己怎么失败却最难。
最近发帖很频,不乏失败的判断,很正常。判断趋势容易,判断结构难。
但恐怕在不少人眼里,这是制造噱头;亦或者触及了某些人的自尊?
本论坛风气可能是坛友说的那样:与其在指数上浪费精力,不如多研究研究个股实在。

之所以厚着脸皮,概因我深知在市场无法掌握自己命运的痛苦,因我相信还有探索者在坚持。
而我只是为了让哪怕其中一个人看到他想看的,不得不污染大众的眼睛。
但是精力、能力都有限。自此起不发技术贴,也学学修身养性的本事。
今儿起,闭门造车,等市场批判我的那套“妖言惑众”。

对于交流,“信则有,不信则无”,非诚勿扰。

lxy6571 + 8 2015-12-21 15:24 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

沙发  楼主无论对错,敢于分析,亮出自己观点,这个要给赞
热心:

回复 使用道具 举报

lxy6571 发表于 2015-12-21 15:25
沙发  楼主无论对错,敢于分析,亮出自己观点,这个要给赞

谢了。
累了,来论坛本是纯为技术而来,结果掺杂其他琐事,违背初衷。
尽力做到“知行合一”足矣。
热心:

回复 使用道具 举报

离开论坛,数字兄可能会成就更多,我这话绝对是善意的.望斟酌.
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资结构深研究市场推演艾略特波浪看盘股市捉妖记

楼主是难得见的人心肠人  不要走啊   无知的人占大多数  视而不见就是了 或者建一个家园  志同道合的人可以放进来  那样可以净化环境
热心:

回复 使用道具 举报

背包的吉普 发表于 2015-12-21 15:31
离开论坛,数字兄可能会成就更多,我这话绝对是善意的.望斟酌.

谢谢,我理解你的好意。
确实心累了,只不过想坚持坚持,把自己最高水平的东西拿出来,供大家挑拣罢了。
如今任务完成,也该闭门造车了。
热心:

回复 使用道具 举报

磨练是啥

老坛友都知道

楼主技术水平正在3浪主升

很不错

花多点精力在操作,心态上,未来会有不错收益的
热心:

回复 使用道具 举报

千万不要啊,难得楼主经常发有营养的帖子。虽然总是跟楼主的意见不一样,但是总是能在楼主的帖子里收到启发和提示。其实,争论比赞同更有意义。

热心:

回复 使用道具 举报

炒股111 发表于 2015-12-21 15:40
楼主是难得见的人心肠人  不要走啊   无知的人占大多数  视而不见就是了 或者建一个家园  志同道合的人可以 ...

走倒是不走,只是想静一静。
看看别人有什么好东西,“拿来主义”嘛。
热心:

回复 使用道具 举报

红布绿花朵 发表于 2015-12-21 15:47
磨练是啥

老坛友都知道

借你吉言喽。希望我水平如你所说吧。
热心:

回复 使用道具 举报

password0 发表于 2015-12-21 15:47
千万不要啊,难得楼主经常发有营养的帖子。虽然总是跟楼主的意见不一样,但是总是能在楼主的帖子里收到启发 ...

我的所有心得归根结底其实就在最后一篇技术贴里面了。波浪理论毕竟有些东西“可意会,不可言传”,不是想藏着掖着,而是需要每个人去悟。
悟到了,谁说的都不用听;悟不到,谁说的也吸收不了。
所有我本就不强求被所有人认同,所有人都认同的浪一定是没有价值的浪。
学波浪的人必须有这个觉悟。

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

实际很多人不在意你的技术细节,只想知道结论然后再验证下准确性,准的叫你大师不准叫你菜鸟如此而已。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

其实论坛发预测帖,除非以游戏心态对待外,对自己操作有百害而无一利.说到论坛交流,与技术提高的问题,我觉得,看书,实操,总结,会提高更快.先按照某种规则,建立自己严格的操作体系,包括,选股,买卖点,标准必须统一,用模拟盘,不断练习,提高,比如说波浪,135B都可操作,但买点在24 AC终点,那么特征是什么?买在下跌,级别决定了空间,时机在于如何判断跌势已尽?卖则反之,反复的思考磨练这些点在个股的把握,会远远强于研究指数.
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

应该坚持发帖,在质疑声中完善自己。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

磨练858 发表于 2015-12-21 16:54
兄弟已经跳出单纯技术阶段,找到了真正实战的路,市场是最好的老师,反复研究历史上的大牛股的启动形态远 ...

热心:

回复 使用道具 举报