搜索

[灌水倾诉] 攻击老K的帖子怎么木有了?

攻击老K的帖子怎么木有了?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一闪而过的帖子说老K小人之类的,回了一个“有点意思”,过一会儿再进来看,发现木有了。
攻击一下大智:都一把年纪的人了,心态还那么不平和。
缠论最难的不是技术形态,也不是完全分类而是心法。心不平怎可条件反射般的去交易。
进这个版块,以前只为了可以看看老K,老三,老木,花花,羊肉丸子和“缠中说禅”的帖子。论坛有几人解盘可以达到丸子和“缠中说禅”的水平?
后来,这帮人都越来越少说话了,整天都是一些哔哔叨叨,真正讲技术解惑答疑弘扬缠道的几乎一个都木有。

别鄙视我,鄙视我的人太多了,您请排队去
也别攻击我,攻击我的人很多,您请排队去
至于PK嘛,俺一个无名小散你们看不上。。。。。。
generalyoung + 8 2015-12-27 22:52 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股市捉妖记

还是希望以前一起讨论技术的氛围,说吵架有什么意思!
热心:

回复 使用道具 举报

匿名  发表于 1970-1-1 08:00
post_deleted
热心:
回复 使用道具

车场 发表于 2015-12-27 21:50
还是希望以前一起讨论技术的氛围,说吵架有什么意思!

当缠论版块变成了版主争夺,收益PK,或者干脆沦落成了娱乐版块。。。。。。禅师如果真的不在了,也会泉下不安;如果还活着也会感到无奈悲哀的!

不过话说回来,还真找不到那么一个既有水平,又有修养,还镇得住坛的。

热心:

回复 使用道具 举报

没有这次事件,怎么能知道水有多深
热心:

回复 使用道具 举报

当初股灾8底9月,很多票日线上看明显的一个大级别中枢后下来一笔,并且这一笔内部也明显一个中枢后盘背,还有人一路看空并且感觉良好,我无语了;
说句难听点的,就算从概率上说月线上4连阴出个月阳不过分吧;

再来其它的,光从技术上缠不能死缠,别被定义锁死了脑袋,4个K线就不能成笔了?(虽然我很讨厌笔啊段啊的,不过有时候要表达还真必须要,其实我觉得笔段的定义就是缠师为了教育大众的榆木脑袋的不得已推出来的概念);

最后还是给想到这里学一些东西,寻找帮助和出路的新人,这个世界就是很复杂的,这个市场也是复杂的,缠字有几人能捂透;缠、禅!

我刚来论坛的时候那时候就看到K和花姐,恩丸子什么的也在,那时候氛围不错,现在呵呵了!相信一路走过来的都有体会,懒得多说了!以后也不太来了,过去的就是过去了

热心:

回复 使用道具 举报

看了某人博客,没啥可评价的
热心:

回复 使用道具 举报

以前来论坛是为了学习,向k哥,花姐,楼主还有很多很多高手学习,到后来,整个论坛的氛围渐渐变味,再后来,连论坛都懒得上了,唉,怀念以前论坛的百花齐放!
热心:

回复 使用道具 举报

15888778574 发表于 2015-12-28 12:27
以前来论坛是为了学习,向k哥,花姐,楼主还有很多很多高手学习,到后来,整个论坛的氛围渐渐变味,再后来 ...

百花齐放,那是因为在牛市
大家都想看看买哪个能涨停?
后来股灾了,大家开始抱怨这些个高手为什么没带领大家在高点出逃?
后来,又猴市了,于是上窜下跳的都出来了
热心:

回复 使用道具 举报

:xiaoweixiao我记得昨天还看大痔说28开启大涨的,怎么找不到帖子了?我也不记得内容是什么了
热心:

回复 使用道具 举报

西门烈 发表于 2015-12-28 15:50
我记得昨天还看大痔说28开启大涨的,怎么找不到帖子了?我也不记得内容是什么了

30分钟线段回调,前面几天花了那么多钱,都没有向上攻击的效果
回调是大概率事件,我上周四、五就跑了。
暂时看到3518缺口这里。其实也没那么悲观的,指数下方还有日线中枢呢!
热心:

回复 使用道具 举报

cugjiang 发表于 2015-12-28 15:47
百花齐放,那是因为在牛市
大家都想看看买哪个能涨停?
后来股灾了,大家开始抱怨这些个高手为什么没 ...

我是说当时论坛上学习氛围好,各个高手探讨技术,而不是像最近半年那样,除了禁言就是相互攻击,各个高手都隐身不显
热心:

回复 使用道具 举报

15888778574 发表于 2015-12-28 15:55
我是说当时论坛上学习氛围好,各个高手探讨技术,而不是像最近半年那样,除了禁言就是相互攻击,各个高手 ...

真正的高手,都不稀得在论坛混
再说,真是高手的话,上半年早就把一两年的钱赚到手了。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

其实觉得那个帖子不应该删掉的,应该置顶!
这样子时间长了,很多东西就不言自辩了。
老K也是人,没人规定不能攻击他!作为扛把子不经常进来发发言,本来就是他的不对
热心:

回复 使用道具 举报

缠论一年十倍

cugjiang 发表于 2015-12-28 16:07
其实觉得那个帖子不应该删掉的,应该置顶!
这样子时间长了,很多东西就不言自辩了。
老K也是人,没人规 ...

这个工作应该交给你。我夜观天象,发现你特别适合当版主。你的八字明年急需要当官冲喜,如果出任版主,保你明年鸿运当头,人财两旺,帐户翻翻。。

不要犹豫,马上申请吧。
鸡贩子 + 18 + 18 + 28 2015-12-28 19:52 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

算了  还是小板凳默默关注好了!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股市捉妖记

呼唤k哥出来发红包
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股市捉妖记

ksleo 发表于 2015-12-28 16:38
这个工作应该交给你。我夜观天象,发现你特别适合当版主。你的八字明年急需要当官冲喜,如果出任版主,保 ...

抓住k哥~~~
热心:

回复 使用道具 举报

k哥明鉴,支持楼主做版主
热心:

回复 使用道具 举报