搜索
楼主: 看看傻

[大盘交流] 2016股亡金来!

热心:

回复 使用道具 举报

cristi1218 发表于 2016-2-15 22:57
你错了,杭州这几年房价很低,下沙大学城只要8000元,城中心老房子也两万不到

这么便宜?
热心:

回复 使用道具 举报

中信证券遭调查事件最新动向:高管返回 边控取消
为了在2会前稳定股市,轻易就把这些人放回来了。饮鸩止渴啊。中堂看来在2会期间压力过大。为了提前减压,啥招都用啊。不过2会后的反噬,他承受的了吗
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

中国1月M0货币供应同比增长15.1%,预期10.6%,前值4.9%。

我靠。当年搞4万亿,全年新增贷款也就10万亿,现在1个月就2.51万亿了。。。
准备迎接居民必需品的恶性通胀吧
热心:

回复 使用道具 举报

看看傻1 发表于 2016-2-16 10:50
中信证券遭调查事件最新动向:高管返回 边控取消
为了在2会前稳定股市,轻易就把这些人放回来了。 ...

不怕抓,就来反噬呗。
热心:

回复 使用道具 举报

又IPO了,上个反弹也这样。哈哈。不搞死这个市场部罢休
热心:

回复 使用道具 举报

博士是不是又要放水,而且是发洪水啊
热心:

回复 使用道具 举报

转载:消息说信贷规模超08年。我就呵呵了,那我作为空头,我还可以说,现在的流通市值规模超08年5倍呢哦。。钱才只是多了一点点,零点几倍而已,商品总数却是原来的5倍,能导致通货膨胀么?明显不能嘛,所以作为全盘上涨的价格就上不去嘛,单独少数个股当然能牛,谁买的到谁买去,反正我是买不到的,就算运气好能买到,我也只能先当成买不到,碰运气而已。。
  所以说,虽然 今年1月的信贷比08年的还多,但是 现在的流通市值却是08年的5倍,即其实现在的信贷摊到每个个股上,其实才08年初的20%。。
  这也是为什么去年有杠杆,才只能到5000的原因嘛(5178点的流通市值是998的40倍哦,)。。同理,钱不变,商品相对多,一般只会导致大盘的涨的少,小盘的涨的多,所以,13-15年创业板相对从底部来说,涨了7倍,堪比0607年的6倍还多,所以,其实这轮创业的大牛,上证的小牛应该已结束了。
        明摆着就是把原来因为上涨而增加的流通市值转换成了发新股而增加的流通市值,所以,指数不会上涨,但流通市值可以增加。。
      大家差不多,认为日本台湾,货币升值时涨了30-40倍,为什么我们货币升值才只涨了6倍。明显凭借GDP第2的名头,就算不超30-40倍,起码20倍问题不大吧,那么998-2W点。哈哈。。这就是当初07年那些什么证券研究所所长之类的 高级人物都说,本币升值,开启黄金十年的原因,其实不是他们研究的不对,而是ZF利用了这个,把原本该属于老股票内流通股那部分的的巨大涨幅全放给了“老股票内的大小非”和“大量发行的新股”而已。所以只涨流通市值,不涨指数。至于股改,明显是原来的ZF的留下的疑难杂症,现在趁本币升值加以解决而已,再重申一次,是股改扼杀了大牛,而不是股改促成了大牛。
热心:

回复 使用道具 举报

李总理说会出手,咱就安心等了。。至于为什么会反弹么,道理很简单啊。
  1,象我这么看的长线主力,肯定是知道了老李的暗示了,暗示大家,经济可能会坏到需要我出手的程度,但大家不要怕,到时俺会出手的。于是这些主力需要拉高出货,等经济下到很坏的程度,再接回更低的筹码。
  2,天真的认为总理这么说了,可以见底的短线主力,也是需要拉高做反弹的嘛,
热心:

回复 使用道具 举报

这次是世界经济危机 对A股来说 史无前例,因为上次等级别的危机 还在1970年代 那时既无改革开放 也无A股,08年那种是月线级别的,现在这个比那次还要大,所以,水皮前几天文章不说,每隔7/8年一次危机嘛,但是呵呵,根据博弈规律,都放在网上头版的了,那不是大家都知道每隔7/8年一次危机了么,那么这个危机就不大可能是照常了。所以,我更加认为这次是世界级的大危机,堪比1970年代那次。14年弹完就该去15XX,是被ZF用杠杆给托起来的呢,所以这次没了杠杆,先跌回起点,再下破,应该是可能的。这次大盘2100-2300基本肯定。。。15XX也有50%概率。。。本来外盘就还没怎么跌。。。除非是外盘不走月1笔下跌。但英国已是月1笔了,其他美德法还在硬撑,但迟早这样吧。。

美国12年 周2浪时不加利息,现在才加 就晚了,一加肯定自己完蛋了,然后全球也完蛋。也许过不了多久,就要QE4了。这个才符合世界经济危机的判断嘛。。。上次1970年代危机,K线上月线横盘了9笔,到70年代末和80年代初才开始突破走牛。。这次,就算从2001年开始算起,美股也才走了4笔,这次下跌,若走成月线级别,则是第5笔,后面还有1半呢。所以危机结束还早。

考虑的周期太大,所以我很淡定的啊 反正根本不可能大牛 啥时买都行。要是没考虑这么多,整天担心去8000 10000点 我还能这么淡定的空仓啊。。现在俺担心 跌到1500 而不是去8000点。。。要是现在买了被套到1500,那么我虽然空仓到现在,但只比5000点套到1500的,少损失了一点点,那就悲剧了。。

要走出危机,从来都是靠紧缩,不可能靠扩张的,靠扩张的都是把问题向后拖。该来的总要来。所以我只认定一点,啥时加利息了,且越加越涨,那么恭喜,牛市来了。。。其他的,就算涨上去,最后也会跌回来,所以美股要是这次加利息,越加越涨,那么美股就成功走牛,就能引全球资金追捧了,可惜他晚加了3年,12年时加,那时才2浪,加了,如能继续涨,涨到现在,早就吸引全球资金回流了。。之所以那时不加,也许是那时老美觉得加了就完蛋,所以不加吧。。

去不去15XX不知道,反正有这个可能。具体,先等到2100-2300后大反弹完了再看吧。。。反正这次是史无前例,之前见底的各种规律,可能这次都要下一个档次,比如,以前历次大底PE是10倍的,也许这次大底PE是8倍。。现在很多高手都说跌到2100,我擦,大家都看到的,我看悬,所以,2100-2300估计真的如我说的,只是个周线级别大反弹而已吧。然后再往下大跳水,跌到李总理出手,跌到大家纷纷割肉,害怕了,才是大底吧。。。。所以说,以前历次底部的蓝筹PE是多少倍,推理出这次大底若跌的和那几次一样的话,貌似是在2100-2300之间。然而考虑到史无前例,级别要大1级,跌的更低点,也不能说不可能。所以,我还是考虑15XX。。哈。。。但2100-2300我会买,只要那时创业板跟下来逼近60月线,我的理论就能保证必须大反弹了。。
热心:

回复 使用道具 举报

转载:2016年中国有几个不可能改变的事情:

1、不改革没有出路,这是不会变的;2、通过股市给经济加杠杆,这是不会变的(所谓显著提高直接融资比例);3、由于需要稳汇率,所以货币投放不可能有大逆转,比如M2突破15%难度就非常大,若强行突破,则汇率必不稳;4、在产能普遍过剩的情况下,单方面扩张货币很难起到2009年那样立竿见影的效果。
因此,股市没有趋势性的机会,只有投机性的机会。未来几年的中国股市,是在向注册制迈进中逐步消灭大部分散户的过程,很多普通投资者注定成为铺路石。
热心:

回复 使用道具 举报

这谁写的呀?
热心:

回复 使用道具 举报

标普最新声明称,因低利率和公司举债促使债务激增,中国债务与GDP占比已攀升至232%。中国面临系统性风险,评级面临潜在压力。
影帝和中堂玩过了。这个讲给中国沉重一击
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

国务院任命刘士余为证监会主席
注册制进行的太慢了。换一个继续搞。留下400点就绰绰有余了
热心:

回复 使用道具 举报

留死鱼。。。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园股指家园超短俱乐部大盘不是我家开的市场翘望

换了个中央委员都不是的,ZJH地位下降了
热心:

回复 使用道具 举报

中国暂停公布金融机构外汇占款数据 或掩盖实际汇市干预规模
外汇管制的前奏
热心:

回复 使用道具 举报