搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[缠技术交流] 不可能的走势,你能画出来吗

结构深研究艾略特波浪看盘

不可能的走势,你能画出来吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
想到的一个问题
请画个按照缠论不可能出现的走势。或者某部分违背了缠论的形态或动力学的走势。
我没想出来。你能吗?
热心:

回复 使用道具 举报

似乎随机的图都不会违背缠论形态学。

随机画的图,只可能违背动力学。

如果“似乎随机的图都不会违背缠论形态学。”一方面说明其包容性广,可以解释一切其它理论,另一方面可能也说明缠论的形态学还有完善的余地。
热心:

回复 使用道具 举报

每天开盘紧张地盯着电脑希望幻想,不如耐心等待时机。只在有把握时候出手。主要精力用在学习理论中。
盯盘固然可能练出水平,但更可能让人陷入猜测幻想希望恐惧的情绪化中,心随价格波动,就陷入命运的掌握中。
热心:

回复 使用道具 举报

删除回复,只留足迹
热心:

回复 使用道具 举报

浪花一点 发表于 2015-12-29 10:13
简单的说,缠论包罗万像,永远正确,但是有一点,学缠的,不学缠的,赚钱的结果还是七赚二平一赚钱,不管有 ...

看过一遍缠论的就算是学缠的。凡是学缠的都赚钱,显然是不可能的呀。那七亏二平有什么奇怪的。
你要的结果不是市场的总平均,不是全国人民都获得解放,而是自己赚钱。没必要考虑平均生活水平变化没有。
要求一个理论改变所有人的生活,神仙都做不到啊。
如果全国100个精通缠论的人里,还是70个亏20平10个赚钱,那才是值得奇怪的。

热心:

回复 使用道具 举报

有人可能误以为没有不可能的走势,
那是缠论没学好的原因。
如果任何人为画的走势都符合缠论,那缠论不仅牛逼,而且毫无价值。
热心:

回复 使用道具 举报

23234545 发表于 2015-12-29 10:38
有人可能误以为没有不可能的走势,
那是缠论没学好的原因。
如果任何人为画的走势都符合缠论,那缠论不仅 ...

删除回复,     只留足迹
热心:

回复 使用道具 举报

回复一下又审核掉了,不能愉快扯蛋啊,
热心:

回复 使用道具 举报

浪花一点 发表于 2015-12-29 11:01
是市场任何走,都符合缠论,无论涨跌,缠论永远是对的,缠论是把市场分解,扒光了给你看,那缠论又如何会 ...

我没说缠论错啊,我说画出不符合缠论的走势。
你肯定能理解我说的话啊。如果连我说的话都没理解,怎么可能理解缠论呢。

另,缠论也许是错的,不过种种迹象表明更可能是对的,我现在暂时当做对的来研究。
热心:

回复 使用道具 举报

删除回复,只留足迹
热心:

回复 使用道具 举报

23234545 发表于 2015-12-29 11:09
我没说缠论错啊,我说画出不符合缠论的走势。
你肯定能理解我说的话啊。如果连我说的话都没理解,怎么可 ...

哈哈,我并不需要理解你的话啊,我就是看你好说话点,在你的贴子中陈述一些想法,多发贴,多回复,把我的积分弄上去而已
热心:

回复 使用道具 举报

不过,别以为我是爱缠的,也别以为我是反缠的,我只是数浪的,客串一下缠论,研究一下,做为一本课外读物而已
热心:

回复 使用道具 举报

这贴要火,不火我也要把它顶到火起来
热心:

回复 使用道具 举报

浪花一点 发表于 2015-12-29 11:12
简单的说,缠论是极端伟大,永远正确,大盘个股任何时候,任何涨跌,任何都逃不过永远正确的缠论,那么,你 ...

谢谢你啊就你一个人回复我的帖子,不过我更愿意讨论技术的内容,你说的缠论学好了去办班,那多半是没学好吧。
当然也有别的可能,意想不到的事情太多,推理是不可靠的。警察用推理来断案本身就是错误的,造成很多冤假错案。当然都是平民百姓。
比如我如果学好了缠,也不绝对排除收下学员,原因是我的本金太少了,或者图个乐呵。本身炒股很孤独。
热心:

回复 使用道具 举报

浪花一点 发表于 2015-12-29 11:14
哈哈,我并不需要理解你的话啊,我就是看你好说话点,在你的贴子中陈述一些想法,多发贴,多回复,把我的 ...

你随便啊,不过呢我更希望有技术的,能多给点指点更好。
热心:

回复 使用道具 举报

23234545 发表于 2015-12-29 11:20
谢谢你啊就你一个人回复我的帖子,不过我更愿意讨论技术的内容,你说的缠论学好了去办班,那多半是没学好 ...

把缠学好了,不去办学习班赚钱,不去开收费群赚钱,那真是浪费,要学精108课,很麻烦的,需要付出太多的努力,然后你即然学会了缠论,不用来教学收费变成钱,那光能在论坛装13,那多不划算,简直是白学啊,不过,你现在还没学会,自然是这样想的,等你学会了,学精了,就自然会去当老师了,毕竟一种精神文明不能转化为物质文明时,是一种极大的悲哀。
热心:

回复 使用道具 举报

浪花一点 发表于 2015-12-29 11:01
是市场任何走,都符合缠论,无论涨跌,缠论永远是对的,缠论是把市场分解,扒光了给你看,那缠论又如何会 ...

如果扒光的是个女人,我更有兴趣
热心:

回复 使用道具 举报

52971690 发表于 2015-12-29 11:26
如果扒光的是个女人,我更有兴趣

我刚才回复中有一个是说到扒光男人的贴子,都被审核了,还敢说扒光女人。
热心:

回复 使用道具 举报

23234545 发表于 2015-12-29 11:22
你随便啊,不过呢我更希望有技术的,能多给点指点更好。

技术的啊,不可说不可说,不可说也,刚才就有我认为是技术的一个回复,被审核了被论坛管理删除了,
热心:

回复 使用道具 举报

可能幼儿园的宝宝随心所欲画得出
热心:

回复 使用道具 举报