搜索
楼主: 割肉帮

[大盘交流] 谈股谈天[第二十三季]2016牛熊拔河赛

割肉帮 发表于 2016-3-22 11:52
上午按计划顺利买了一半,下面就是等待,短期涨跌忽略

帮主多少买的?为何没有大声呼叫
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

anlaibanimeng 发表于 2016-3-22 12:45
帮主多少买的?为何没有大声呼叫

昨天就预告今天要买了,平均成本在12.02,半仓
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股指家园

割肉帮 发表于 2016-3-22 12:59
昨天就预告今天要买了,平均成本在12.02,半仓

割版怎么看603099
热心:

回复 使用道具 举报

明天看情况
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

短线昨天冲高失败,目前处于继续蓄势阶段,还行。预计能突破。中线也不错
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股指家园

割肉帮 发表于 2016-3-22 17:11
短线昨天冲高失败,目前处于继续蓄势阶段,还行。预计能突破。中线也不错

en ,我也这么看的,谢谢割版
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

1. 1971年-1980年: 黄金 35美元-852美元/盎司,10年涨幅24倍,年化收益37.6%。年代背景:布雷斯顿体系崩溃,严重的通货膨胀。

2. 1980-1990:台湾股市 540点-12495点,10年涨幅23倍,年化收益36.8%。年代背景:台湾经济崛起的10年。

3. 1990-2000:纳斯达克 323点-5132点 10年涨幅15.8倍,年化收益31.8%。年代背景:美国信息产业崛起的10年。

4. 1992-2002:上证指数 100点-1700点,10年17倍,年化收益32.8%。年代背景:中国经济崛起的10年。

5. 2001-2011:白银 4美元-49.7美元/盎司 10年涨幅超12倍,年化收益28.5%。年代背景:美元实行宽松货币政策的10年,商品牛市。

6. 2005-2015:深圳中小板 1000点-12084点。10年涨幅12倍。年化收益28.2%。年代背景:中国经济持续高速发展,经济转型,货币逐渐走向宽松。

你捉住了哪几波??只关注眼前短线,忘记抬头看广阔天空的人永远抓不住大牛
热心:

回复 使用道具 举报

割肉帮 发表于 2016-3-22 20:32
1. 1971年-1980年: 黄金 35美元-852美元/盎司,10年涨幅24倍,年化收益37.6%。年代背景:布雷斯顿体系崩溃 ...

热心:

回复 使用道具 举报

短线忽略,看长远
热心:

回复 使用道具 举报

1. 1971年-1980年: 黄金 35美元-852美元/盎司,10年涨幅24倍,年化收益37.6%。年代背景:布雷斯顿体系崩溃 ...

确实,眼光要放远
热心:

回复 使用道具 举报

帮主眼光深远,我是一个也没有抓住。那我们现在怎么看?
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

爱唯欧 发表于 2016-3-23 15:16
帮主眼光深远,我是一个也没有抓住。那我们现在怎么看?

长线持股
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园行云流水话投资

明天估计可以了
热心:

回复 使用道具 举报

话说我们现在也处于转型,不是应该去持有创业板么?
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

simin300 发表于 2016-3-23 19:23
话说我们现在也处于转型,不是应该去持有创业板么?

我属于保守派,我还是玩主板,中小板的好
热心:

回复 使用道具 举报

割肉帮 发表于 2016-3-23 20:50
我属于保守派,我还是玩主板,中小板的好

帮主你好!什么板块不重要,我认为每轮牛市都有10倍20倍的牛股,关键是得有发现牛股的眼光。什么是下一轮的风口?再有就是长线的拿住。
热心:

回复 使用道具 举报

弱弱的问一下帮主,160今年能看到前高吗?站在高岗快一季
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

afunz 发表于 2016-3-24 10:29
弱弱的问一下帮主,160今年能看到前高吗?站在高岗快一季

我估计明年某个时刻吧。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

下周展望20160324
今天尾盘杀跌。收于2960.97,跌48.99点,60分钟K线显示一直在努力冲击250线,连续14个小时的搏杀,最终第一次冲击失败,KDJ掉头下行,调整前兆短线有调整需求,不过据我观察,后面
还会卷土重来。
CCI已经是-168,表明短线暂时失去活力,进入调整状态,但是-168离-220就一步之遥,调整幅度有限,根据周线的表现,甚至可以视为加仓的机会。我个人认为这次调整机会大于风险,上期提到过的一些强势在特征,依然有效,甚至还更加明显了。
此外日线量能,先是7连阳,调整了一下,继续7连阳,知道最近才打破规律,这是好事情,显示盘面资金终于开始积极行动起来了。60分钟量能很清楚,红长绿短。
据此我判断下周依然是机会大于风险,可以酌情加仓,但是有一点要注意,不满仓。留着一定资金,满仓就处于被动了。切记!
据此分析。我继续看好下周。上周提示不要满仓,机会是给有准备的人,就看你怎么操作了。
热心:

回复 使用道具 举报

割肉帮 发表于 2016-3-24 19:36
下周展望20160324
今天尾盘杀跌。收于2960.97,跌48.99点,60分钟K线显示一直在努力冲击250线,连续14个小 ...

感谢帮主的辛苦解盘。我们还做T吗
热心:

回复 使用道具 举报