搜索
楼主: 一山旭光

[缠技术交流] 看缠版刚刚平熄战火,又有高手准备开战,我来发一贴,大家讨论一招选股招式,真招式。

谢谢方法分享
热心:

回复 使用道具 举报

知道怎么弄了,貌似挺有用,对于学习效率很高,先来感谢一下一山兄
热心:

回复 使用道具 举报

一山旭光 发表于 2016-1-9 00:41
虽然每个人看问题的方式不一样,但是缠师所说的买点,却是一样的,比如说,找到标准的一买,已经走成的标 ...

请问,你指的一买是哪个级别的一买?是用1F、5F?还是周线、月线?一个周线出现一买的股票,难道日线也是一买?那到底是用周线,日线,还是30F、5F?
既然大家都知道标准的一买走势,那为什么会出现背了又背?一个股票的底部肯定是一买,只看到成功的一买,却看不见一买之前可能会出现多次失败的一买。

热心:

回复 使用道具 举报

一山旭光 发表于 2016-1-9 00:36
这个功能,其实很平常,但是要运用到缠论中的已经走成形的买点,剪成图形,寻找类似的图形,却是创新,最 ...

烂在群组里可以
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢分享
热心:

回复 使用道具 举报

alear 发表于 2016-1-9 03:08
请问,你指的一买是哪个级别的一买?是用1F、5F?还是周线、月线?一个周线出现一买的股票,难道日线也是 ...

一买的级别,可以跟据各人的爱好,习惯自定,有人持的短,有人持的长,这个并无硬性规定,
致于你所说的一买后失败的很多,这是另外一个话题好不好,
我所说的是图形选股,并不是说的图形做票,你选出来后,还要人工精选,精确分析的,这个只是用来节约时间,寻找类似图形。

热心:

回复 使用道具 举报

奇招妙用,支持。
热心:

回复 使用道具 举报

这个办法好。

不过估计最后反而帮了别人打广告。

你帖子出来,立马就已经有编程高手附带小号左右互搏一下,优化了自己的一二三买卖点公式,据说还可以自动交易。

即使该用该程序数次推出的短线PK股,没有不跌的。相信一般人不会这么仔细,了解一个人长期发言。
热心:

回复 使用道具 举报

llqbll 发表于 2016-1-9 09:00
这个办法好。

你说的也有道理
热心:

回复 使用道具 举报

缠师也说了,大趋势才是根本。当下牛市的大趋势是否走完,仁者见仁,智者见智了。

反正走势都是往阻力最小的地方去的。

因只能做多,而一味做多,离不开市场,是可悲的。
热心:

回复 使用道具 举报

llqbll 发表于 2016-1-9 09:00
这个办法好。

如果有人说,他能用程序写出公式,选出一买二买三买的票,这个我并不反对,但是要说到能够自动交易,我只能呵呵了,早前好多年,我见过一个群友往这方面努力过了,人家是富翁啊,人家高薪聘请专业人士搞的,最终不能成功,自动交易,只是一个梦想,当然了,这个缠坛里有人说他可以,我现在当做没有看到,反正我见到这类人一律拉黑的,但是选股公式,这个我认可的,用来节约手工翻票的时间,一两分钟,可以把几千里票筛选一遍,不过,选出的票,还要进行人工分析啊,最少要从基本面,技术面,图形结构,行业特征,行业前途,是否和政策吻合,等等各方面去考量,这些绝大多数是不能量化的,不能写进公式的,一般智力比较低比较欠缺,脑细胞容量不够的人,才会以为写个公式,就可以大赚了,这类人,不足以和他讨论技术啊,
热心:

回复 使用道具 举报

llqbll 发表于 2016-1-9 09:28
缠师也说了,大趋势才是根本。当下牛市的大趋势是否走完,仁者见仁,智者见智了。

反正走势都是往阻力最 ...

当下的大趋势,是一回事,当下还有小趋势,又是一回事情,这个,好像各缠友,见解并不统一,
缠徒,大多用1F5F看盘,所以,更多的适合做做小趋势,
若以趋势线来说,长期趋势线,和短期趋势线,快速趋势线和慢速趋势线的运用罢了。
总的来说,小趋势,服从大趋势,但是小趋势运用好了,也能赚点小菜钱。

热心:

回复 使用道具 举报

楼主大爱无疆,造福股民!缠板最近风平浪静,说明该来则来,该去则去,就像这股市,该涨则涨,该跌就跌。你说呢?顺势而为为上!有你的一方天地就好!
热心:

回复 使用道具 举报

明白一山老师的苦心。
谢谢一山老师的选股大招。
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底结构深研究

好久没来,缠版少了分戾气
缠师老早就说过远离一切借股票收费者,
可堂堂缠版和前*主竟然与缠师背道而驰
一山老师说的对,没有谁能拯救谁,
惹不起咱还躲不起么
来论坛唯一的目的就是学习交流
其他的都是浮云
就算听说前几天有大戏也跟我一毛钱的关系都没有
热心:

回复 使用道具 举报

有没有周线二三买的标准图形?
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

我认为楼主针对初学时有效的。对老手可以在排行榜上利用换手率、量能、量比、资金率选股等,再套缠论结构。同时对选中的股多级别联立看看处于大级别哪个阶段。最后看基本面及板块效应。个人看法
热心:

回复 使用道具 举报

一山旭光 发表于 2016-1-9 00:36
这个功能,其实很平常,但是要运用到缠论中的已经走成形的买点,剪成图形,寻找类似的图形,却是创新,最 ...

希望以后能继续!是非对错,公道自在人心。

热心:

回复 使用道具 举报

找几只朝阳产业大周期走上升通道的估值还不高的小盘股持有个几年比什么都强。过分关注短期波动好比不识庐山真面目只缘身在此山中................
热心:

回复 使用道具 举报