搜索
楼主: 背包的吉普

[大盘交流] 反弹可期abc

股市捉妖记

tangtao19761222 发表于 2016-2-2 17:18

不懂形态,但是到早盘关键点位的回落不能防止某4中终结的概率
热心:

回复 使用道具 举报

历史成就未来行云流水话投资结构深研究

下跌结构的终结关键位置还是2851
热心:

回复 使用道具 举报

波波波波波波 发表于 2016-2-2 14:05
背包背包 有没有实盘贴? 我想练实盘~ 什么时候买 什么时候卖  看看对不对 一样的节奏~~或者错在哪这类.
...

真没,这确实要靠自己,因为我并非职业股民,所以时间上不允许能够整天盯盘,因此我原来的操作级别仅限于30F级别,仅是此次把级别放大到了5F级别。多练吧,用相同的买卖规则及操作体系,先用模拟盘练,机械操作,检验系统。成熟后,实盘即可。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

tangtao19761222 发表于 2016-2-2 17:32
下跌结构的终结关键位置还是2851

我的方法,这里最长还有4天下跌走完,在下跌没走完的情况下
热心:

回复 使用道具 举报

明日关注点

热心:

回复 使用道具 举报

大熊市中,向上的调整浪中的上升的C浪一样强劲有力,因而可能被误认为是一轮新的上升摆动的开始,这尤其是应为它们以五浪的方式展开。
热心:

回复 使用道具 举报

tangtao19761222 发表于 2016-2-2 23:18
大熊市中,向上的调整浪中的上升的C浪一样强劲有力,因而可能被误认为是一轮新的上升摆动的开始,这尤其是 ...

恩,这个方块就骗过不少人,弄不好今年还会有。
热心:

回复 使用道具 举报

背包的吉普 发表于 2016-2-2 23:23

当时这样画着多完美,N多人毁在这个3-3
热心:

回复 使用道具 举报

背包的吉普 发表于 2016-2-2 23:23

举个例子,这里如何标?呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

背包的吉普 发表于 2016-2-2 23:36
举个例子,这里如何标?呵呵

看菜吃饭吧,我发现只要祖国大众大部分看多的,那没有一次是得逞的,你有没有发现这个问题?所以大盘有没有人在背后通过某些理论来操作结构?不得而知......。但是目前的位置再套人已经没有多大的意义,因为该套的都套得差不多了,没被套的也不会进入,短期内不通过一波拉升来鼓舞士气那将是一个错误的决定。候鸟天天来,不要打绝了。再说一句,中国人民是有存款的,幕后收割者只要合理利用,那将取之不尽。
热心:

回复 使用道具 举报

背包的吉普 发表于 2016-2-2 17:33
真没,这确实要靠自己,因为我并非职业股民,所以时间上不允许能够整天盯盘,因此我原来的操作级别仅限于 ...

背包你好厉害 连扩张点扩展点就能算出来?怎么弄的?
我今日操作和原因。
尾盘我清仓了 等回调了 再买
感觉这里要么在构筑中枢后再上走小b 要么走向下一笔 大盘今天没量 上方空间不大 均线也未走好  macd kdj日线金叉表达60分钟都在高位了 需要调整 尾盘看香港跳水

感觉明天要涨必须快涨而且要量大否则也是顶背离
你怎么看?
热心:

回复 使用道具 举报

bihuihao1982 发表于 2016-2-2 16:19
小心创业板成为稍大一级别的扩张三卖

能给个图吗 谢谢 ::
热心:

回复 使用道具 举报

tangtao19761222 发表于 2016-2-2 23:46
看菜吃饭吧,我发现只要祖国大众大部分看多的,那没有一次是得逞的,你有没有发现这个问题?所以大盘有没 ...

太有了  国家队除了偶尔对抗下  索罗斯之外  最大的爱好就是遛散户  部分机构与游资  不洗完  不拉倒  没有打不出来得结构  没有破不了的点位  美国注册制推出后  数年时间  几乎将散户消灭殆尽  陆续退市企业上万家
热心:

回复 使用道具 举报

波波波波波波 发表于 2016-2-3 00:39
我今日操作和原因。
尾盘我清仓了 等回调了 再买 ...

还有最多两天的短线反弹,安全点明天做获利了结更合适。这种级别的买点的确很无聊。
热心:

回复 使用道具 举报

波波波波波波 发表于 2016-2-3 00:39
我今日操作和原因。
尾盘我清仓了 等回调了 再买 ...

那不是算的  就是按照定义画的  扩展进中枢  扩张极致价格有重叠  任何一种情况产生  则出现线段组成的30分钟级别标准中枢  创业已经走出来中枢了  深成砍明天  上证  最弱  还是在30分钟减级别里晃
热心:

回复 使用道具 举报

zhangkunming 发表于 2016-2-3 00:49
还有最多两天的短线反弹,安全点明天做获利了结更合适。这种级别的买点的确很无聊。

是的
热心:

回复 使用道具 举报

kzwxl 发表于 2016-2-2 13:55
这里的主升如果要走的持续,尾盘是最好再下杀的,杀下去洗盘明天继续拉伸最佳

你的英飞拓  不错  可以教教大家你的选股思路
热心:

回复 使用道具 举报

如果小时走势图含混不清,那就回过头去看看日走势图和周走势图。你需要短期走势图来分析快速运动市场中的细分浪,并用长期走势图来分析运动缓慢的市场。按周线走势图来看,今年不会有牛市,但是后期的反弹会获利十分丰厚。波浪理论让我们能更好的找到切入的位置。
背包的吉普 + 8 + 3 2016-2-3 12:47 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

背包的吉普 发表于 2016-2-3 09:46
你的英飞拓  不错  可以教教大家你的选股思路

英飞拓的思路也说过了,就是晚上复盘看到第一个涨停,符合几个条件,超跌,破了前面低点,持续缩量形成低量柱群,第一个涨停没有任何拖泥带水,微量涨停(非常重要,说明没有抛盘,筹码锁定),第二天高开直接杀进就行了,又是瞬间涨停微微放量。
今天早盘同样的思路是要抓宁波富达,结果没有给任何机会,应该是昨天房地产放了利好
热心:

回复 使用道具 举报

实际上按照这个思路,目前超跌股,破前期低点,持续低量,反弹没超过10个点,都可以持有,无非没有英飞拓这么强势罢了
热心:

回复 使用道具 举报