搜索

[实战交流] 关于缠论还没有讲完的部分

关于缠论还没有讲完的部分

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

前半部分讲背驰是怎么产生的,就是背驰段结构的终结。
结束结构进入中阴区,出现2买或2卖说明大级别背驰段背驰,这可以解决80%的问题。

还没有讲完的,就是最后中阴区对背驰及背驰力度的判断,决定了剩下的20%。

背驰在没发生以前只是一种形态,判断错了,背驰失效,判断对了,立马见效。

缠论理论是无比的正确,而且充满了文学性、哲学性和艺术性,解释了市场运行的本质balabala……关键在最后的背驰和力度判断上,当然以上每一个都不简单。

革命尚未成功,同志仍需努力。
咳咳,大家注意了,现在我把缠论的招式口诀和心法口诀传给大家:
===========招式口诀=============
买底分不买顶分
买下影不买上影
买突破不买不突破
买正向不买逆向
买同构不买不同构
买对称不买不对称
买中阴不买结构
买多中枢不买单中枢
每天只有一个买卖时间。

===========心法口诀=============
他强由他强清风拂山岗;他横由他横,明月照大江。他自狠来他自恶,我自一口真气足
热心:

回复 使用道具 举报

缠论理论是无比的正确,而且充满了文学性、哲学性和艺术性,解释了市场运行的本质balabala……我没笑,只是捂下嘴而已
热心:

回复 使用道具 举报

一山旭光 发表于 2016-1-13 19:22
缠论理论是无比的正确,而且充满了文学性、哲学性和艺术性,解释了市场运行的本质balabala……我没 ...

hehe
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股市捉妖记

一山大师是无比的正确,而且充满了攻击性、挑逗性和疯狂性,解释了论坛运行的本质balabala……我没笑,只是捂下嘴而已

热心:

回复 使用道具 举报

嗯,那正是我的缺陷,我正在努力改正,我已经比一年前,进步多了,但是革命尚未成功,我辈还需努力。
热心:

回复 使用道具 举报

缠师没讲完的东西,多着呢,若缠师还健在,以缠师的口才,讲到2016年,没问题。
热心:

回复 使用道具 举报

缠师说过了,高手只看K线 和 量线就够了
热心:

回复 使用道具 举报

7分心态3分缠 发表于 2016-1-13 20:06
缠师说过了,高手只看K线 和 量线就够了

哈哈,那MACD呢,
热心:

回复 使用道具 举报

MACD是给非高手玩的,都说过了的,到现在我还是会看看MACD,还没到高手
热心:

回复 使用道具 举报

7分心态3分缠 发表于 2016-1-13 20:08
MACD是给非高手玩的,都说过了的

你的意思是说,扯背驰的都是非高手系列了,真心为你的安全担忧啊。
热心:

回复 使用道具 举报

一山旭光 发表于 2016-1-13 20:10
你的意思是说,扯背驰的都是非高手系列了,真心为你的安全担忧啊。

我那么可爱不会被攻击的
热心:

回复 使用道具 举报

7分心态3分缠 发表于 2016-1-13 20:11
我那么可爱不会被攻击的

胆子这么小也敢来缠版,看你吓成那个惨样,
热心:

回复 使用道具 举报

一山旭光 发表于 2016-1-13 20:13
胆子这么小也敢来缠版,看你吓成那个惨样,

得对每个人都有敬畏的心
热心:

回复 使用道具 举报

7分心态3分缠 发表于 2016-1-13 20:16
得对每个人都有敬畏的心

这是对的,当年我刚进缠版时,不够谨慎,在我眼里别人都是小混混,小屁孩,结果,我吃了好大的亏,实际上缠版的水,还是挺深的,淹过咽喉了。后来我请版主给我改名,也没人肯给我改,郁闷。
热心:

回复 使用道具 举报

一山旭光 发表于 2016-1-13 20:20
这是对的,当年我刚进缠版时,不够谨慎,在我眼里别人都是小混混,小屁孩,结果,我吃了好大的亏,实际上 ...

《论语·述而》。原文是:“子曰:"三人行,必有我师焉;择其善者而从之,其不善者而改之。”"意思是:孔子说:“别人的言行举止,必定有值得我学习的地方。选择别人好的学习,看到别人缺点,反省自身有没有同样的缺点,如果有,加以改正.
热心:

回复 使用道具 举报

一山旭光 发表于 2016-1-13 20:20
这是对的,当年我刚进缠版时,不够谨慎,在我眼里别人都是小混混,小屁孩,结果,我吃了好大的亏,实际上 ...

攻击不能让人进步,只会原地踏步.:xiaoweixiao 相反应该对敢发表文章的人加以鼓励,尽管可能不合一些人的口味。
热心:

回复 使用道具 举报

7分心态3分缠 发表于 2016-1-13 20:22
《论语·述而》。原文是:“子曰:"三人行,必有我师焉;择其善者而从之,其不善者而改之。”"意思是:孔 ...

说的太对了,
前面说了那么多,没涉及到缠论,恐被别人说闲话,这个回复中,扯个相关缠论的东西吧,
其实缠论中,还有一个比较重要的东西,那就是力学,你说缠师说过,MACD是给非高手用的,但是,力学方面,却是高手用的,偏偏这个力学,必然要用到MACD,因为这个力道,实际上是相对的,光一类指标,是无法说明问题,非得要借助二类指标之一,即MACD。
那么,力学方面,从哪研究起呢,缠师108课中,稍有介绍,后来K版的贴子,好像有过研究,不过,这个东西,不管是缠师,还是K版,都是说的很深奥很深奥。

热心:

回复 使用道具 举报

达摩僧祖师的本领后面历代高僧没有一人可望其项背;学缠也只要领悟几招能让你稳定盈利即可,贪多嚼不烂.......
热心:

回复 使用道具 举报

股林镖局 发表于 2016-1-13 20:40
达摩僧祖师的本领后面历代高僧没有一人可望其项背;学缠也只要领悟几招能让你稳定盈利即可,贪多嚼不烂.... ...

热心:

回复 使用道具 举报

一山旭光 发表于 2016-1-13 20:40
说的太对了,
前面说了那么多,没涉及到缠论,恐被别人说闲话,这个回复中,扯个相关缠论的东 ...

学习:xiaoweixiao
热心:

回复 使用道具 举报