搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[缠技术交流] 缠师已经告诉我们的熊市不死的法宝,我们来讨论一下如何应用吧

缠师已经告诉我们的熊市不死的法宝,我们来讨论一下如何应用吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

缠师已经告诉我们的熊市不死的法宝,我们来讨论一下如何应用吧。
闲话少说,直奔主题吧,其实缠师已经在课文中,告诉了我们,,熊市不死的活宝,只是我们战胜不了自已的贪婪和恐惧之心。我们认为缠师给了我们的屠龙刀,倚天剑,所上无敌,一年几十倍收益,想到的,是天天寻找买点,等候买点,以为学会了笔段中枢,精研了走势分形,就找到了缠论精华,以为找到了买点,就找到了财富的源泉,谁知缠师把起点放在前面讲了,后面了了几笔的,才是精华,才是熊市不死的活宝。
        以30F级别做为例子来说吧,一买二买三买找完以后,最后是啥,最后是一二三卖点,这一卖二卖三卖,才是缠师苦心救赎世间万民的苦口良药,你想,任何牛市,都很容易赚钱的,套用缠师说过的话,大牛不用套,在大牛市里,缠师有必要去救赎你么,熊市来时,缠师的三卖,才是救命的良方,一卖没来的及卖掉,二卖可以卖吧,三卖来了,还不卖,缠师已经仁至义尽了,现在想想,三卖时,还没大跌啊,想想这三卖,岂不是救世良方么。
这世上不是有句老话,会买的是徒弟啊,会卖的才是师父,那么,缠师后面的三卖,才是正点呢。
认可我这想法的,请顶一下贴,让我知道有多少人认可,不认可的,也欢迎讨论。但不需要骂战。

顺便说一句,我只是陈述自已的个人见解,如果只想骂人的,非诚勿扰,非诚勿扰,愿讨论的请讨论,不愿讨论的请绕道,请不要在我面前装大,我是新缠手老股民,我赚钱的时候,估计你连K线都还不认识,我不想让我的贴子变成口水贴骂战贴,人敬我一尺,我敬他一仗。

long66s + 3 + 3 + 3 2016-1-15 11:19 MACD有楼主更精彩!^_^
zhouhj + 8 + 3 2016-1-15 08:51 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

三个卖点才是精华  必须赞下
热心:

回复 使用道具 举报

好的。
热心:

回复 使用道具 举报

看帖要回
热心:

回复 使用道具 举报

如果能确认当下是熊市,就应好好休息,啥法宝都不用就是最好的法宝
热心:

回复 使用道具 举报

觉公 发表于 2016-1-15 08:09
如果能确认当下是熊市,就应好好休息,啥法宝都不用就是最好的法宝

30F三卖之时,一般还没发生熊市之时,缠师的三卖,已经可以规避后面的熊市,如果后还还是牛市,缠师有买点可以解决卖后再入的问题。
热心:

回复 使用道具 举报

早上登陆一看,我的又一贴子又被推上MACD门户首页,呵呵,感谢国家感谢党感谢论坛,感谢缠版,感谢顶我的缠兄缠弟,据说推上门户首页的,论坛有奖学金的,呵呵,
化精神文明为物质文明,各位兄弟加油,多多发贴。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

支持楼主,但不是支持三卖。
原因更简单:任何事物都具有周期性,股市而言,涨了跌,跌了涨。只是周期有大小,循环时间有长短而已!楼主应该懂的……
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园股市捉妖记

热心:

回复 使用道具 举报

认可我这想法的,请顶一下贴,让我知道有多少人认可,不认可的,也欢迎讨论。但不需要骂战。

顺便说一句,我只是陈述自已的个人见解,如果只想骂人的,非诚勿扰,非诚勿扰,愿讨论的请讨论,不愿讨论的请绕道,请不要在我面前装大,我是新缠手老股民,我赚钱的时候,估计你连K线都还不认识,我不想让我的贴子变成口水贴骂战贴,人敬我一尺,我敬他一仗。

发帖就发帖,加上这两句话有什么意思呢,是不是引诱&挑衅别人骂你?如果都像你这样,发帖都缀上这两句话有什么意思呢
请不要在我面前装大,我是新缠手老股民,我赚钱的时候,估计你连K线都还不认识

别人不装,你自己装吧~~

现在已经不是那个狂妄残暴的版主在的时候了,你对他溜须拍马,他给你勋章和金币奖励,使你得到了无限的宠幸

最后忠告你一句话,发帖就发帖,别以小人之心度君子之腹。
热心:

回复 使用道具 举报

谢感共 发表于 2016-1-15 11:00
支持楼主,但不是支持三卖。
原因更简单:任何事物都具有周期性,股市而言,涨了跌,跌了涨。只是周期有大 ...

多谢支持,你说的我明白。
缠师30F周期,是短线,你所说的周期,是中长的,所以不一样的,并且缠论用的,多是纯技术,价位上的,纯波动,三买三卖,使得缠论永远处于不败之地,(是说这个理论处于永远不败之地,不是指用缠论的人的具体操作。)
并且缠论,上了日线级别,周线级别,那用中枢,走势分形,三买三卖,不太好找,
由其是月线级别更不好找,但是若用5F,1F的话,就避地是三买三卖了。
热心:

回复 使用道具 举报

体育教师 发表于 2016-1-15 13:16
发帖就发帖,加上这两句话有什么意思呢,是不是引诱&挑衅别人骂你?如果都像你这样,发帖都缀上这两句话 ...

你就是那个“****”四个汉字的名字的马甲吧,你有必那么恨大智么,这贴又没有涉及到大智半个字,你却恨人家一年了。
热心:

回复 使用道具 举报

一山旭光 发表于 2016-1-15 13:37
你就是那个“****”四个汉字的名字的马甲吧,你有必那么恨大智么,这贴又没有涉及到大智半个字,你却恨人 ...

我没提什么大智弱智的,看来你心里很清楚呀
既然你说了大智,我就告诉你,该人无知、狂妄、残暴、贪婪、爱慕虚荣(这点儿你和他很像),总之是个骗技拙劣的骗子,或者说好听点儿就是大忽悠。
建议你忘却他吧,他的人品已被证实,MACD永远不会让他再当版主了,除非论坛易人了~~
请你以后发帖就发帖,别在帖子里搞些威胁、引诱或者挑衅的话,那个人的遗风你应该抛却了,谢谢。
热心:

回复 使用道具 举报

体育教师 发表于 2016-1-15 13:51
我没提什么大智弱智的,看来你心里很清楚呀
既然你说了大智,我就告诉你,该人无知、狂妄、残 ...

你和大智之间的恩恩怨怨,我不做评价,你是谁的马甲有这个要要一直诽谤,污辱他,那是你的事情,我也不做评说,我能做的,就是现在把你拉进黑名单,远离垃圾,是我在这个论坛唯一能做的事情。那就是把黑名单,当做垃圾场。多说无益。
热心:

回复 使用道具 举报

小弟有小试期货,对卖点的把握才是重中之重,比如,随便一个分时图,看到MACD背离都可以进去,关键是进去后你能看到卖点吗?如果能看到,那么也许你这次操作盈利一个点两个点也得速度走人,所以非常认可大哥您的观点!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报