搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: best8222

[大盘交流] 大盘会在跌破2400点后重拾年限级别长期向上趋势

老虎也不来了。
多来聊聊。
热心:

回复 使用道具 举报

科创50目前实际是围绕1022附近的季线压力位反复震荡。量不缩下来就是抛压势力未尽。
只能等量能缩下来,下一个压力位在1190附近的月线压力。
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

不看好就卖掉,不必犹豫
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

我看好就死拿
热心:

回复 使用道具 举报

今天的阴线量能突然放大,不知老虎怎么看。
老虎该来啦。看样子又要回3000了
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

丙烧 发表于 2023-2-2 16:42
去年4月份那波反弹用了45个交易日,2013年头那波用了46天反弹到2444,那么这波理论上还有22个交易日,到3月 ...

提前收割了?
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

lfw123 发表于 2023-2-16 15:06
今天的阴线量能突然放大,不知老虎怎么看。
老虎该来啦。看样子又要回3000了

回3000还好,最怕来个“1849”,即模仿2013年6月那种,不破2440上,但破2646,大约在2550左右。

看看行军地图,我们现在位置相当于2013年2月,神似啊

热心:

回复 使用道具 举报

我记得老虎说过,2850附近是长期上升趋势线。这个位置一旦跌破,则会创出2018年的新低就是破2400点。
这样的话,就是股灾。
而现在没有任何证据支持股灾啊。
疫情结束了。央妈大幅放水。外资涌入。一月的各项经济指标都不错。
所以2850是不会破掉的。
热心:

回复 使用道具 举报

现在发现光看K线盯盘根本没用。股市有其自身规律。
咱也得学学什么江恩、费纳波契、通道啥的。这都是规律,都是可兹利用的。
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

lfw123 发表于 2023-2-16 16:16
我记得老虎说过,2850附近是长期上升趋势线。这个位置一旦跌破,则会创出2018年的新低就是破2400点。
这样 ...

只有破了2850你们才会交出筹码,因为你们觉得会破2440,但是人家就是不破2440,只杀到2550
你知道2013的1849是怎么来的吗?是因为破了前低1949,大家觉得完蛋了要破1664,所以暴卖。。。结果就割地板上了。
剧本我都帮主力编好打印出来了,照着剧本演就是了,导火索就是美议长串访呆湾……时间安排在4月份……俄罗斯在乌克兰大胜,美国佬在乌克兰惨败,把失败归究于 CHN,制裁 CHN做空 CHN抄底 CHN找回损失。

热心:

回复 使用道具 举报

丙烧 发表于 2023-2-16 16:40
只有破了2850你们才会交出筹码,因为你们觉得会破2440,但是人家就是不破2440,只杀到2550
你知道 ...

你这陷入“主力陷阱”了。
又回到那个问题:主力是否手眼通天、掌控一切?
按你这个思路,那打破2000不是更好,筹码不是更便宜?主力想打到2000点,能不能行得通?
按我们的理解,行不通。
因为市场是全体投资者合力的结果,长期上升通道线是市场合力的结果。主力一己之力再强大掌控不了趋势。
没有谁能编排剧本,除非正好编排到市场自身的剧本。
所以主力只能利用趋势,而不是随心所欲地掌控趋势和高低点。
现在的趋势就是2800附近就是长期上升线的支撑位。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

丙烧 发表于 2023-2-16 16:40
你知道 ...

下意识非常赞同。为什么,饿乌之争总有个了结吧,怎么了结?之前有个漫画,列宁从棺材里边爬出来,似乎是某种暗示
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

怎么定义“掌控”?象上帝一样才算?四两拨千斤算不算?给我一个支点,我能把地球掀翻,这个算不算?

你不能逼停一辆前进中的火车,但是给我一把锯子我就可以办到,只要300亿,100砸期指,180砸权重,20放谣言,3天可干死大A,这算不算“掌控”?事实上犹太资本的核心秘密就是四两拨千斤来控制世界的。事实上今天的下跌就是犹太资本对中伊走得太近的警告。
热心:

回复 使用道具 举报

目前的走势,我没有新的观点。
再向大家推荐两本书,《乌合之众》和《随机漫步的傻瓜》。
很多行业确实不需要读书就能做,但炒股不行。
仅仅读很多书肯定也不行。
至于怎么能行,当然没有恒定答案,但这个答案一定是少数人能得到,或者少数人能做到。
各位晚安。

热心:

回复 使用道具 举报

老虎好。
没有新观点就是观点。
大家继续洗洗睡觉。任凭风吹浪打,我自睡大觉。这两年大起大落,现在也看开了。
天塌不了。
热心:

回复 使用道具 举报

best8222 发表于 2023-2-16 23:15
目前的走势,我没有新的观点。
再向大家推荐两本书,《乌合之众》和《随机漫步的傻瓜》。
很多行业确实不 ...

谢谢虎哥。两本书都粗看过,乌合之众非常不错。
热心:

回复 使用道具 举报

注册制真的来了,会不会发动一波牛市,拭目以待。
热心:

回复 使用道具 举报

一个百思不得其解的问题:实际走势与市场预期的永远不一致。
市场热情时,必跌。
市场恐慌时,必涨。
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

没有恐慌呀
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

lfw123 发表于 2023-2-17 08:23
老虎好。
没有新观点就是观点。
大家继续洗洗睡觉。任凭风吹浪打,我自睡大觉。这两年大起大落,现在也看 ...

2022年收益,我的是-50个点,也没有感觉什么,皮厚了。哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报