搜索
楼主: best8222

[大盘交流] 大盘会在跌破2400点后重拾年限级别长期向上趋势

巴菲特拿着明牌和你打,你也打不过。
这我同意。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

best8222 发表于 2023-3-10 09:55
武林秘籍是不劳而获,牛郎织女是绝望的幻想,所谓的穿越剧,无非是看别人的牌。
巴菲特拿着明牌和你打,你 ...

老虎,我的小强终于像你说的,跌进50了,今天下午我再补完最后一点子弹,然后死拿着看能不能再创新高了,不绝望
热心:

回复 使用道具 举报

如果我说从单纯的技术分析来看,目前此股再跌二成的概率和上次一样大,你认为?
我无法对持仓者的任何个股做出任何判断,这次也不能。
我所认为的所谓策略也不适合任何个股。
如果这个市场上只有这一只股票可买,我会持币等到41元左右介入并设好止盈和止损。等不到就不做。当然,前提并不存在
赚钱不易,谨慎为上。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

best8222 发表于 2023-3-10 12:24
如果我说从单纯的技术分析来看,目前此股再跌二成的概率和上次一样大,你认为?
我无法对持仓者的任何个股 ...

老虎的意思是这个股有可能跌倒40附近?那我再等等,得之我幸,失之我命。老虎觉得小强未来重新回到当年最高点250的概率有多少?
热心:

回复 使用道具 举报

新强联目前是长期下降趋势,量能未缩减。
等待底部明确还很早。
热心:

回复 使用道具 举报

既然顶部已经明确,我也减点仓位了。
热心:

回复 使用道具 举报

把行业在自定义板块里分类,按分类顺序把板块指数排序,这样做到全局心中有数。
即使指数不跌个股获利盘大了也会有杀伤力。不是我找不出科技股,只是都不便宜。可以看看 H自动化 电机 机床里,调整时间长一些,机床里没有便宜,自动化电机里还有。

热心:

回复 使用道具 举报

个股有4个颜色,绿色为能通过,红色盈利较强。

看看这几天涨停个股不是是和游子选的差不多,基本上都在市值排序的末尾,盘子大的干不动。

热心:

回复 使用道具 举报

捷昌驱动,迈赫股份,大族激光,凯格精机,

随随便便一看,下跌总要做些什么。
热心:

回复 使用道具 举报

等,可以一直等下去。要养成下跌干活的好习惯嘛。
热心:

回复 使用道具 举报

知识魔咒。
大家相互理解,相互宽容。
热心:

回复 使用道具 举报

基本面并不是找最好最挣钱的公司,而是把目前不挣钱的公司持有到未来特别能挣钱的公司。
热心:

回复 使用道具 举报

丫头大多时间都花在了基本面上面,就说躲过下跌和提前预知板块的能力还是依赖的技术。

热心:

回复 使用道具 举报

可能机构也是这么干活的,只是他们可能每个人只负责三五个行业然后汇总到策略分析师那里,丫头一个人要装下一百多个行业,并且还有些懒。
说说纯技术吧,你们有啥技术也可以说出来,想知道啥技术的也可以说出来,比如有没有人能好奇丫头怎么知道要跌了。

多头形态不单单指5,10日均线。

热心:

回复 使用道具 举报

虽然你我都不知道未来的业绩如何,但是结合当下的估值,看那些不经意间磨上了长期均线的票,空转多,
就大概说明了接下来一至两年业绩不会太糟糕,均线形态已经提前告诉了你业绩,反之那些涨了很长时间,业绩

公告大幅利好,股价却从高位跳水,很多人愤愤不平明明每股收益那么高,股价却往跌了走,懂这个逻辑,像 CHN电信

这样的,只要股价到30日或60日均线附近不奔向破年线,还有反复的机会。大票不是预期业绩向好或是目前市场它最具

性价比没人能拽的动它。你不知道的就看长期均线多头,5,10日均线只适合主升区,调整能不能买,看股价从什么市净率起来

的?第几轮调整,股价有没有获得年线支撑或是60日支撑。在长时间在年线上方运行的百分之八十业绩不会太差。

那些上蹿下跳年线的不算啊,你要大干特干加融资干,过年线第一轮调整最安全,那个时候市净率一般不会太高。

显然目前的半导体不是个好标的,只是临时,具体还要看上了年线调整的情况以及接下来两三个季报是否大幅增厚净资产

来降一降市净率,目前这个市净率翻倍有难度。

热心:

回复 使用道具 举报

科学和巫术迷信虽然同源,但迷信只重结果,科学则偏究因果的逻辑关系。
所以不要试图预测未来,而是如何去应对未来。
热心:

回复 使用道具 举报

主力就是一种迷信。
热心:

回复 使用道具 举报

经过不断学习,个人对主力的意义有了更多认识。
没有谁能决定未来,包括个股的主力。从这个意义讲,只有一个主力,就是市场本体。尊重市场,认识市场。
热心:

回复 使用道具 举报

创业板分时线背离,技术指标处于低位,是不是该反弹了。
有准备入手的兄弟吗
热心:

回复 使用道具 举报

美银破产,美债暴跌,波动很小的债券被杠杆一弄,呵。
这群倒霉的傻瓜,原来可都是幸运的傻瓜,那时候他们还叫金融精英。
幸存者偏差,城头变幻大王旗。
热心:

回复 使用道具 举报