搜索
返回列表 发新帖
楼主: 浪花一点

[缠技术交流] 股民就是拿起菜刀,时刻准备抢劫正准备抢劫你的人,(股市菜刀论)

sxyxwy 发表于 2016-1-21 16:18
就是黑吃黑了,出来混迟早要还的,耍嘴皮子其实是个稳妥又有前途的职业,卖菜刀也是个不错的选择哦。

是的,最可怜的是拿着菜刀进场抢肉吃的,结果肉没抢着吃,反被别的缠徒砍下一只手臂的,出来后,还要被耍嘴皮子的缠徒忽悠去练杨过的独臂刀法的。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究将上证指数拆解到底超短俱乐部行云流水话投资

浪花一点 发表于 2016-1-21 15:25
你是新入行的吧,看你才2015年8月注册,连一个主题贴都没有发,说的话也不像一个会炒股的人,还是留在市 ...

1.股市7亏2赚1平谁都知道,不适合该走就走
2.我确实是个水平很低的韭菜,那么我向高手请教下,请问你分别在5000,4000怎么逃顶的,以及对当下如何判断,真心请教,就算我看不懂,估计有缘人可以看懂些也好吧

3.出书和完全退市确实是个好出路,能否请教下你现在走的哪条?

热心:

回复 使用道具 举报

出书或者忽悠确实是个好出路,问题是这么多股民,有能力做这事情的估计顶多百里挑一吧

对于退市,5000点退市确实挺好的,现在2000多点,真的是退市的好时机?

热心:

回复 使用道具 举报

人在股市飘,哪能不带刀
热心:

回复 使用道具 举报

asdfasdfasdf3 发表于 2016-1-21 20:07
1.股市7亏2赚1平谁都知道,不适合该走就走
2.我确实是个水平很低的韭菜,那么我向高手请教下,请问你分 ...

哈哈,我也仅是老股民,并非高手,从来都是以老股民自居,但从不以高手自居,逃顶不敢说,这波跌之前,我有发贴说过的,找不找的到我发的那贴,就不关我的事了。
热心:

回复 使用道具 举报

浪花一点 发表于 2016-1-21 20:51
哈哈,我也仅是老股民,并非高手,从来都是以老股民自居,但从不以高手自居,逃顶不敢说,这波跌之前,我 ...

几次股灾我也基本躲了6,7成吧,不过水平还是低,目前也就基本保住5000点时候的利润,比论坛里面高手还是差多了
算了,我也不想争论了,其实楼主你也是技术派

股市这个市场确实不适合大多数人,但是我觉得,反正是玩,玩玩也无所谓,至于技术有不有用,每个人看法不同,也不争论了
热心:

回复 使用道具 举报

asdfasdfasdf3 发表于 2016-1-21 20:58
几次股灾我也基本躲了6,7成吧,不过水平还是低,目前也就基本保住5000点时候的利润,比论坛里面高手还是 ...

呵呵,你误会我那些话的意思了,那些话,并非说技术无用论,炒股就是时刻准备着抢劫准备抢劫你的人,是一种常识,是一种共识,这话并没有错,是老股民都知道,并以此警示自已,这是一种危机意识,并不是说技术无用。武功再高,也怕菜刀,是一种调侃,这个不是最主要的,最主要的是危机意识,这里是一种零和游戏,本身不产生财富,只是一种财富大挪移,财富再分配的地方。再分配之前,自已得拿出本金进来共享,然后才是资金再分配,分配多少,怎么分,这个就看各人的手段了,一不小心,本金都保不住,进了别人口袋了。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报