搜索

[大盘交流] 我乃易经预测股市,中国第一人!

热心:

回复 使用道具 举报

哦,大师出来就顶。
热心:

回复 使用道具 举报

金融群英会飞飞浪王波浪研究家园行云流水话投资股市捉妖记结构深研究

易经是门科学,支持楼主积极探索的态度
热心:

回复 使用道具 举报

楼主可以算是一流高手,说是第一人就有点过了!!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

就楼主这份侠义之心,值得顶,继续努力,把握好方向。
热心:

回复 使用道具 举报

易經 我看行!
我不習易, 更不懂易,據我所知,至目前為止 江湖上能打開【價格】密碼 和【時間】密碼的工具只有一件半(1.5),易經算一件, 江恩算半件。
信不信由你!
(我話)【價格】密碼包含"價格和時間",同樣,【時間】密碼也包含"價格和時間"。
(易友話) 易經 無論從【價格】起卦也好 或是從【時間】起卦也好 都可同時得到“價格和時間”。
热心:

回复 使用道具 举报

海纳百涵先森你好,我是北京市安定医院的副主任医师,我院领导看到你的病情后高度重视,立刻要求我与你取得联系,精神病是一种可治可防的病,只要你积极配合我院治疗,一定可以早日康复,最后希望你树立信心,一起战胜病魔,祝您早日康复。
热心:

回复 使用道具 举报

易经预测股市,中国第一人!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

举头三尺有神明,未证言证果报重!楼主好自为之
热心:

回复 使用道具 举报

证悟的人不会自称菩萨,这是悟道的基本标准

大家可以好好检验下这个个修行标准,易道修行也是如此
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

预测一下春节前的走势,是骡子是马需要拉出来溜溜,见了真章自然就有口碑
热心:

回复 使用道具 举报

我支持你.有雄心才有进步
热心:

回复 使用道具 举报

不错 喜欢这样的楼主 所谓患难中见识楼主的本心 。
热心:

回复 使用道具 举报

18671111830 发表于 2016-1-27 10:53
海纳百涵先森你好,我是北京市安定医院的副主任医师,我院领导看到你的病情后高度重视,立刻要求我 ...

:YM            

????????这样啊
热心:

回复 使用道具 举报

豪气固然可嘉,但是也要有真本事支撑呀。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

18671111830 发表于 2016-1-27 10:53
海纳百涵先森你好,我是北京市安定医院的副主任医师,我院领导看到你的病情后高度重视,立刻要求我 ...

这是绝症,恐怕谁也治不了了!
热心:

回复 使用道具 举报

社会中经常可以看见有一些人突然暴富后,喜欢戴上几斤的金项链,手指上套上比算盘子还要大的金戒子,这样做的目的是要让人知道他很富有,他不是一个穷光蛋(或许他以前是),他要炫耀一下,否则别人不知道他的富有,之所以有这样的行为和心态,是因为他以前给大众的印象是一个穷光蛋,现在他富有了,所以要炫濯一下,一来可以满足他自己的虚荣心,二来也正显示出他内心深处的深度自卑,正是由于他埋藏在内心深度的自卑,所以才有他炫富的行为。

香港长实主席李嘉诚先生,公认的华人首富。但每次在长实周年的业绩报告会上,我只看见他永远只是穿着一套得体的衣服,没有再见其他,没有见过李嘉诚先生戴过几斤甚至几十斤或过百斤的金项链,也没见过李嘉诚先生穿上镶满钻石的衣服,只是简简单单的出席公众场合,按理如果以李嘉诚先生的财富,不要说几斤的金项链,就算是几百斤几千斤的金项链都可以戴得起、买得起,但为什么他不这样做?要论有钱,华人谁比他更有钱?暴发户同李嘉一比较,财富的高下立见了。

世界首富比尔盖茨也是一样,从没见过他戴过几斤几百斤的金项链。

同时,李嘉诚先生在说话时我从来未见过他开口闭口就先自称自己是华人首富,香港首富,亚洲首富之类的衔头

其实,一个人是否富有是否有钱,不是戴多少金项链戴多重的金项链去衡量的。

同样,一个人是否真有水平,不是一个称呼为“天下第一”就是的。

这论坛上经常见过一些人,自吹自擂,开口动不动就自称  “本大师”、  “本尊” ,“本座”,姑勿论这些人的真实水平到底怎样,只看一眼这类人的称谓,就可以知道这类人的修养有限,这类人连中华民族最基本的修养都不具备。更遑论真实水平了。越是心虚无料的人越要弄个大得吓人的名头,好象只有这样才足显他高人一等。其实,这正正显示出他内心深处的自卑,正如上文提到的暴发户怕人看不起而强充门面一样,是内心心虚的表现。

楼主的水平怎样我不知道,也没兴趣知。但看看楼主的语气就知真实水平高极也有限。恕我得罪讲句,楼主,再好好闭关自省一下吧。当你醒悟你今天的狂妄,你那时就是修为进一步的时候了。
热心:

回复 使用道具 举报