搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

求教:板块数据转换

求教:板块数据转换

我用新板分笔数据转换器,分析家板快数据转换成飞狐时出了问题:
1.只能转换最近更新了的(最近未更新的板快丢失了)。
2.只有板块名称,无数据。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
Originally posted by haiy at 2003-8-2 09:50 PM:
我用新板分笔数据转换器,分析家板快数据转换成飞狐时出了问题:
1.只能转换最近更新了的(最近未更新的板快丢失了)。
2.只有板块名称,无数据。

对不起,我查查看。因为最近程序内部结构有较大修改,有可能有未注意到的地方。
我刚刚试着转换了一下,没有发现问题。会不会原来的板块定义文件出问题了?试试重新下载一下飞狐的板块文件,再重新转换一下试试?另外,你转换时的选项是怎么设置的?说说看,也许程序也有可能存在漏洞。

本帖子中包含更多资源

x
我平时是转分析家到飞狐是不加类型名的,看到你的是加了类型名,所以我也加了类型名试试了一下,也没发现问题。你的飞狐的版本是多少的?以前有没有转换过?

本帖子中包含更多资源

x
我再仔细查查,如果你方便的话,也帮我看一下是什么情况下出现这种情况的,先谢过了!
重新下载安装飞狐的板块文件后再转换有数据了。
第一个问题还存在:近期未更新的板块数据还是没有,如电脑硬件、电脑软件等。
另外,转换后自建的板块指数也丢失了,将以前的拷贝进文件夹不能使用。

谢谢您!
Originally posted by haiy at 2003-8-2 11:20 PM:
重新下载安装飞狐的板块文件后再转换有数据了。
第一个问题还存在:近期未更新的板块数据还是没有,如电脑硬件、电脑软件等。
另外,转换后自建的板块指数也丢失了,将以前的拷贝进文件夹不能使用。

谢谢您!

我得谢谢您!能帮发现问题,才有可能改进程序。有时我一个人很难发现问题所在,因为很多时候,我自己测试时,是按照想好的思路来进行的,反而难以发现问题,所以真的非常谢谢你提出问题!另外,你说的自建板块指数是不转换的,怎么会没有呢?我再仔细查查。
自建板块指数问题是软件所至(我没说清楚),以前用笨办法更新板块数据就存在这问题,更新一次就要重建一次。
Originally posted by haiy at 2003-8-3 06:46 AM:
自建板块指数问题是软件所至(我没说清楚),以前用笨办法更新板块数据就存在这问题,更新一次就要重建一次。

谢谢!我已经查出问题并做了修正,新版1.2.0.3版我已经上传给版主,请您过一阵子重新下载1.2.0.3版试试看问题是否还存在。再次感谢您发现程序的问题!
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-19 12:10 , Processed in 0.080235 second(s), 12 queries , Redis On.