搜索
楼主: 我爱108

[个股交流] 级别对时间~空间的预测~~~

我爱108 发表于 2016-2-2 14:19
在以前的帖子中~基本都说过了~

带着指标读浪~都周期中寻找级别~

谢谢!慢慢学习中~~~
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记行云流水话投资将上证指数拆解到底

楼主的技术真的好历害,只是你们经常讲暗语有时看不懂!
热心:

回复 使用道具 举报

cristi1218 发表于 2016-2-2 14:57
楼主的技术真的好历害,只是你们经常讲暗语有时看不懂!

没有暗语啊~可能是偶说习惯了吧~~~
热心:

回复 使用道具 举报

心跳啦 发表于 2016-2-2 21:45
没有暗语啊~可能是偶说习惯了吧~~~

就拿西部来说~

当时说过:出现了先行级别~

好像还用上了5F图的指标呢~

当时预测是日级别=3个60F级别~

每个60F级别约等于一个月~

a~b~用了21T~大概是运行了60F循环~

所以:预测时间在3个月~空间在20附近~~~
寂寞的天空 + 8 2016-2-4 14:55 MACD有楼主更精彩!^_^
cristi1218 + 8 + 3 2016-2-2 22:05 楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有送上我的谢意!

热心:

回复 使用道具 举报

跳跳在时间上的预测还是很有一套的。原来她给我讲过正数倒数的问题,很受启发。
热心:

回复 使用道具 举报

背包的吉普 发表于 2016-2-2 21:54
跳跳在时间上的预测还是很有一套的。原来她给我讲过正数倒数的问题,很受启发。

时间~是指标说滴~偶只是解读下~还经常迷惑呢~~~
热心:

回复 使用道具 举报

心跳啦 发表于 2016-2-2 22:21
时间~是指标说滴~偶只是解读下~还经常迷惑呢~~~

恩,时间是最难测的,准的时候确实很神奇。我现在不太敢用时间做判断,但一定是浪级划分的重要参考。
热心:

回复 使用道具 举报

背包的吉普 发表于 2016-2-2 22:34
恩,时间是最难测的,准的时候确实很神奇。我现在不太敢用时间做判断,但一定是浪级划分的重要参考。

大级别(时间)确定~只迷惑在小级别中~~~
热心:

回复 使用道具 举报

心跳啦 发表于 2016-2-2 22:40
大级别(时间)确定~只迷惑在小级别中~~~

恩,越小越难,变数太大,日线以上还比较好看,且,深成好于上证。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园行云流水话投资

我爱108 发表于 2016-2-2 14:21
为什么说不在了呢~~~

还在那里浪里个浪?哈哈。
那里太乱了,就那么两个板块,三五个技术贴可看了。
而有几个板块,甚至来来去去就是那么几个人独霸自娱自乐,5年多,自娱自乐,也算是极品。

MACD现在也差不多了。自娱自乐,甩骰子抓阄买大小的帖子也多起来了。
热心:

回复 使用道具 举报

momoaaaa 发表于 2016-2-2 23:06
而有几个板块,甚至来来 ...

呵呵~整天去爬楼~不累吗~~~
热心:

回复 使用道具 举报

背包的吉普 发表于 2016-2-2 22:43
恩,越小越难,变数太大,日线以上还比较好看,且,深成好于上证。

还是要以主板为主吧~~~
热心:

回复 使用道具 举报

心跳啦 发表于 2016-2-2 23:14
还是要以主板为主吧~~~

恩,主要是交流的问题,个股参考的话,其实深成更有代表意义,但大家总是说上证那个假指数,所以也只能算或者画上证了。谁让人家代表国家队呢。
热心:

回复 使用道具 举报

momoaaaa 发表于 2016-2-2 23:06
而有几个板块,甚至来来 ...

MOMO最近身体咋样了?
热心:

回复 使用道具 举报

背包的吉普 发表于 2016-2-2 23:20
MOMO最近身体咋样了?

谢谢挂念,四天前,已经好了,出笼了。开心过年,新年新气象
过了年好好的玩起来,长袖舞起来
热心:

回复 使用道具 举报

momoaaaa 发表于 2016-2-2 23:22
谢谢挂念,四天前,已经好了,出笼了。开心过年,新年新气象
过了年好好的玩起来,长袖舞起来{ ...

恩,不赖确实能玩儿
热心:

回复 使用道具 举报

好复杂呀
热心:

回复 使用道具 举报

背包的吉普 发表于 2016-2-2 23:19
恩,主要是交流的问题,个股参考的话,其实深成更有代表意义,但大家总是说上证那个假指数,所以也只能算 ...

多看下深证,小周期的结构,大的限制,小的结构运行完成就会生成大的结构。

大的结构划分是模糊区域,但小的结构划分是可以把这个区域趋近真实数值。

上证的结构,运行不完整,深证的可以,比如60分的,如果正向你看得不明朗,就用反K线来看,这样,只需要运行一个延长的结构,而上证不成。

所以,近期,不管有没有反弹,都会再探低点。明确化的操作应该是在3月底,4月初,这个是从月K,周K来看的。

年K上,我们以93 92 06 05定义一个通道,目前一个月,已经打掉了未来十一个月可以打的空间,已经进入下轨。通道二分位,长期运行绕着此线,都是运行运行一个7年。
月线上,这个月收个小阳是没什么问题的。参考1664后面哪样的月线类似结构。(不管是先跌再拉,还是先拉再跌,春节前后,都有一波     反弹)。
周线上,这个就是千重浪了,先自问一下,你定义是1849 低还是5179高,还是其他的,决定你的最终判断。反正我的判断不在1849点,所以呢,还是可以看看

2608 2571 2468 2408 四个位置,很多人想破掉的。

当然了,我没那么恐慌,我只看前面两个,第一个,是先拉再砸,第二个,是先砸再拉。

日线太多人在数了,我就不说了。

说说60分结构运行的重要性。深成指60分,还差最后一个长筷子。。。。就可以夹肉夹菜了。

被窝里打字,就不上图了,无图无真相。

我爱108 + 8 + 3 2016-2-3 10:46 感谢分享^_^
背包的吉普 + 8 + 3 2016-2-2 23:50 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

momoaaaa 发表于 2016-2-2 23:41
多看下深证,小周期的结构,大的限制,小的结构运行完成就会生成大的结构。

大的结构划分是模糊区域, ...

被窝里打字够快的
上证前两个点,很认同。

大概意思。
热心:

回复 使用道具 举报

momoaaaa 发表于 2016-2-2 23:41

大的结构划分是模糊区域, ...

是的,这次出来以后,年后等的就是那根筷子了,结构打完,接着干。:xiaoweixiao
热心:

回复 使用道具 举报