搜索
楼主: 刀八毛

[大盘交流] 八毛大师讲课!---------------建立风险空中识别区!

关闭 [复制链接]

艾略特波浪看盘

刀八毛 发表于 2016-3-2 21:27
蚂蚁上树属于有资金缓缓的注入,不想引人注目

但因为必然引起均价线的变化(5日均线走平或上翘), ...

想多了,
不是你认为的这样。
与价格资金无关。
akui126 + 8 + 3 2016-3-2 22:49 请问与什么相关呢?

热心:

回复 使用道具 举报

挺精彩的。
热心:

回复 使用道具 举报

交易 就怕想象 一想就容易入魔
热心:

回复 使用道具 举报

股散人 发表于 2016-3-2 21:00
均线在你眼里什么都不是,
但在我眼里,就是宝贝!
因为你不懂什么是均线!

这话有点过了,仁者见仁,从时空入手完全可以抛开均线的。
热心:

回复 使用道具 举报

prot 发表于 2016-3-2 22:11
就怕 忽悠忽悠着 自己也信了

就是这个原因惊出我一身冷汗,因为我知道,八毛现在已经是处于自我催眠,心理暗示状态,这是一种心理疾病,现实社会中的失意者为易感染人群。想想看,让一个病人掌握“庞大资金”,后果不堪设想
热心:

回复 使用道具 举报

qushi 发表于 2016-3-2 22:09
拔毛都炒那么多年股了,没事。

看热闹不嫌事儿大
热心:

回复 使用道具 举报

prot 发表于 2016-3-2 22:16
总有人 认为自己比市场聪明  这到不可怕 可怕的是 市场犯2  没按他安排的走势走时候 错的是市场 不是他

就像今天的八毛,一如之前数月间,屡次逆市场而测,本来是错了,失误了,失控了,白白放跑一只涨停股,可是前前后后经他一忽悠,现在我怎么觉得,他错得竟然如此的理直气壮。
热心:

回复 使用道具 举报

熊来了趴着 发表于 2016-3-2 22:37
就是这个原因惊出我一身冷汗,因为我知道,八毛现在已经是处于自我催眠,心理暗示状态,这是一种心理疾病 ...

巨款已经不能形容了,庞大资金?上亿了吧?
热心:

回复 使用道具 举报

cnery888 发表于 2016-3-2 22:44
巨款已经不能形容了,庞大资金?上亿了吧?

否则,怎么赶超巴菲特?
热心:

回复 使用道具 举报

刀八毛 发表于 2016-3-2 22:13
说点具体的。说说资金管理吧。。。。。。。

大资金的进出场是一个价格区,此区域上下沿往往相差二三十个百分点甚至以上,没有资金管理,必然无法运作;而小资金的进出场,是一个价格点,我们没有庞大资金。我们账户几十万的小散户,百元股都不够买三四十手,过度强调资金管理不免以客欺主,过于精细化的资金管理对于小资金的实际操作,多有掣肘,得不偿失,有相当水平的实战高手甚至可以全仓进出,行云流水,酣畅淋漓。(注意,本人强调“实战高手”,并非小刀这样的“嘴炮大师”)
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,终于露底了…………
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵……终于露底了…………
热心:

回复 使用道具 举报

刀八毛 发表于 2016-3-2 15:04
我的问题,短线选股过于侧重于中线思维。温吞疲软。

短线是什么思维?中线又是什么思维?尚未出马,就已将思维模式主观的限制于所谓“短”所谓“中”,而交战过程中,继续机械的执行既定模式,缺乏灵活,不知变通,感知麻木,何其刻板
热心:

回复 使用道具 举报

熊来了趴着 发表于 2016-3-2 23:11
大资金的进出场是一个价格区,此区域上下沿往往相差二三十个百分点甚至以上,没有资金管理,必然无法运作 ...

呵呵……综于露底了…………
热心:

回复 使用道具 举报

刀八毛 发表于 2016-3-2 23:51

差距已经拉开了…………
热心:

回复 使用道具 举报

刀八毛 发表于 2016-3-2 23:51

我的心中,没有长短,只有盈利目标,当买则买,当卖则卖,一切以实际情况作为出发点,选定标的股介入伊始,心中即有了一个最低的盈利预期,我最起码要在它身上拿回多少利润,于是,有精力的话,做一做波段,也许天天波段进出,比你的超短还要短;没空闲大胆持有,数个月巍然不动,比你的中线还要长,真正从心所欲。没有特殊意外的情况,不改初衷,直至达成目标,在考虑结算,还是乘胜追击。这其间有短则周内即告完成者,也有一年半载方才实现者,但我从不以先入为主的长短线定性来限制自己的思维。不似你小刀,策略朝令夕改,目标游移不定。可笑一个海陆空全天候全方位打击的九段大师太,还有看不懂和不能做的时期,还要等待四五月间给你庞大资金以机会?听我良言相劝,你真的不要拿自己开玩笑。
热心:

回复 使用道具 举报

熊来了趴着 发表于 2016-3-3 00:21
我的心中,没有长短,只有盈利目标,当买则买,当卖则卖,一切以实际情况作为出发点,选定标的股介入伊始 ...

热心:

回复 使用道具 举报

小刀,要说差距,就一个“盈利目标”,你就差远了,你以往所有的操作,明明白白体现出你的交易,从买进那一刻起,心里就糊里糊涂,你只盼着这支股涨啊涨,但你到底有多大把握能够从这支股上拿到多少利润,你的目标其实是很模糊的,你唯一希望的就是多多益善,最好天天涨停,这直接导致你对于自己的选择极端不自信,所以稍有风吹草动,就能吓到你,庄家随随便便一个小花招就晃得你一溜跟头,这就是你屡出昏招的直接原因,你的参赛股,以及特力A,就是例证,说到底,还是修为尚浅,言过其实。
热心:

回复 使用道具 举报

你今晚收获颇丰,小刀我真替你高兴。

再次善意相劝,庞大资金千万不可擅自入市
热心:

回复 使用道具 举报

熊来了趴着 发表于 2016-3-3 00:43
你今晚收获颇丰,小刀我真替你高兴。

再次善意相劝,庞大资金千万不可擅自入市

差距已然显现,流星般的实盘还有意义吗?
热心:

回复 使用道具 举报