搜索
楼主: leepower2

[大盘交流] 本轮熊市的最终调整点位.2000点上下,更高概率破

813972 发表于 2016-4-5 15:03
破二千有点难度,二千一、二比较正常。

破概率很大的,这需要很长时间去验证,这过程我们会经历大大小小的底,会经历很多汣的考验,能否坚定看空或者直到趋势纽转那天翻多对我们来讲是又一汣的历练。1没到我的点位,2趋势未纽转,所以只能看空,中间过程嘛,时而短多常有,对吧,朋友!

热心:

回复 使用道具 举报

楼主的研究体系中A股总计三轮牛市,最近2轮上两轮牛市分别在998点确认见终极底,楼主模型是1000点,这是极致思维,哪怕市场没有998也可在06年5月确认趋势向上发动牛市,08年见1664点,楼主模型是1687点,趋势确认在14年7月,目前模型是1921点,动态2个月发生10个点变化,80个点可以管16个月,所以楼主说2000点是有强大的模型作背景,即便未跌到趋势可确认在转折的低谷期,还有最早一轮牛市也是A股唯一一次慢牛,之前底94年8月325点,楼主模型353点,之后慢牛中97一99年有个过渡,A股有人把现在比作当时,这个差距太大,最简单的年线未穿,所以不可类比,一定发生更惨烈事,所以常看本贴者不耍担心错失牛市,错失几次熊途中的反弹倒有可能,呵呵!
大时代小散户 + 8 + 3 2016-4-5 20:50 助人为乐^_^

热心:

回复 使用道具 举报

市场推演行云流水话投资艾略特波浪看盘将上证指数拆解到底结构深研究

leepower2 发表于 2016-4-5 19:41
楼主的研究体系中A股总计三轮牛市,最近2轮上两轮牛市分别在998点确认见终极底,楼主模型是1000点,这是极 ...

学习了
热心:

回复 使用道具 举报

楼主短板在于牛市顶部的精确计算,往往会提前数月。且点位精确不了,但趋势转折确认相对容易,所以楼主有自知之明:xiaoweixiao
热心:

回复 使用道具 举报

本贴目前应该受到有些眼光的老股民,深套斩仓的新股民,的共鸣,最火的时候应该在2000击穿后,关注度明显提高应在击穿2638,呵呵,因为它反映了市场心理。
热心:

回复 使用道具 举报

有些最简单的方法都可以避免人为的主观,楼主说一个下一轮熊市你就知道了,比如kDj,周线在07年11月23号周就可确认牛市结束,或者至少知道牛市若后创6124也是尾声,比如本轮在15年7月3号周可确认,当然逃顶不用周线,这个损失回吐太大,但可让你知道性质变化了。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

市场推演行云流水话投资艾略特波浪看盘将上证指数拆解到底结构深研究

leepower2 发表于 2016-4-5 19:49
楼主短板在于牛市顶部的精确计算,往往会提前数月。且点位精确不了,但趋势转折确认相对容易,所以楼主有自 ...

这个我有心得
热心:

回复 使用道具 举报

教教我
热心:

回复 使用道具 举报

大级别底部千年等一回,就以现在的平均股价看也至少得腰斩才行。再看年线已经拐头向下指数离年线太近发动行情难度不是一般的高。牛短熊长是中国的特色别指望一年不到的调整就展开牛市行情。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

leepower2 发表于 2016-4-5 19:55
本贴目前应该受到有些眼光的老股民,深套斩仓的新股民,的共鸣,最火的时候应该在2000击穿后,关注度明显提 ...

留个记号 :xiaoweixiao
热心:

回复 使用道具 举报

leepower2 发表于 2016-4-5 19:07
破概率很大的,这需要很长时间去验证,这过程我们会经历大大小小的底,会经历很多汣的考验,能否坚定看空 ...

我以为大方向正确不必太拘泥精确数字,现在只是概略计算,具体点位还是要结合当时的形态等特征。

热心:

回复 使用道具 举报

813972 发表于 2016-4-6 16:45
我以为大方向正确不必太拘泥精确数字,现在只是概略计算,具体点位还是要结合当时的形态等特征。

是这样的

热心:

回复 使用道具 举报

极弱的反弹已经快走到了尽头,明天收盘综指,平均服价,创业板指均见顶部指针,这里无疑是高风区,除了补涨股后面可能还略表现,可时间也已不多。后面的下跌2种选择1,快速幅度大。2,阴跌时间长。此这次熊市特征看初期还会反复,后期速度较快。上行空间就別奢望了。
热心:

回复 使用道具 举报

leepower2 发表于 2016-4-5 19:41
楼主的研究体系中A股总计三轮牛市,最近2轮上两轮牛市分别在998点确认见终极底,楼主模型是1000点,这是极 ...

请教楼主模型中本轮熊市创业板最终调整点位?
热心:

回复 使用道具 举报

适可而止168 发表于 2016-4-6 18:15

创业板数据太少,模型未建立。
热心:

回复 使用道具 举报

感谢及时预警
热心:

回复 使用道具 举报

leepower2 发表于 2016-4-6 18:50

和上证等量换算1300一1400附近?
热心:

回复 使用道具 举报

适可而止168 发表于 2016-4-6 18:15

leepower2 发表于 2016-4-6 18:50

和上证等量换算1300一1400附近?

热心:

回复 使用道具 举报