搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 刀八毛

[大盘交流] 八毛与趴着的血撕!-------------持续至五一节止!

做人要厚道
热心:

回复 使用道具 举报

多谢刀粉小弟弟,老熊一直很注意保重,过完年量了一次,又长了3斤肉,目前急需减重。
其实这个论坛里,对于刀刀的言行,有听之任之,有视而不见,说到底真正在客观上替他着想的,(且不提主观态度),也就是俺老熊了,向你们这般盲目维护他,不一定是好事,是谁一直在力阻刀刀庞大资金入市的?是我老熊,在这个问题上,我想很少有人不同意我的意见,你们举出哪几位公认有资格评价小刀的少数高手,让他们评一评。在这一点上,你就是说我老熊脆弱,脆弱到一触即碎,你说我老熊水平低,低到泥土里,无所谓,你过瘾了,你解恨了,可他的庞大资金危险了。
热心:

回复 使用道具 举报

熊来了趴着 发表于 2016-3-6 23:26
多谢刀粉小弟弟,老熊一直很注意保重,过完年量了一次,又长了3斤肉,目前急需减重。
其实这个论坛里,对 ...

熊兄,看出不要和八毛较力了,引起不快,玩玩即可
热心:

回复 使用道具 举报

晚安
热心:

回复 使用道具 举报

拔毛也不是坏人,娱乐万岁,金钱万岁
热心:

回复 使用道具 举报

就是一个大赌场,谁对谁过?睡觉是真的
热心:

回复 使用道具 举报

唉!也是多余,人家的钱,与己何干,听人劝吃饱饭,睡觉减压去。

说实在的,刀粉小弟弟的言语单调的很,思维逻辑也是比较僵化,关于压力问题的交锋老熊短短一句话已解释清楚,并且借力打力将“压力”转移到你的偶像那一方,胜负已分,任你再纠缠不清也不能对本熊构成深刻的打击,无趣的很。
热心:

回复 使用道具 举报

熊家哥哥,俺其实是在维护你。刀客哥哥不需要人维护。
一个人执着其实也是一种美德。但是太过执着就是一种病态。
和刀客哥哥调侃几句很有意思,但是一直侃的没完没了,
还不时的关注刀客哥哥对你的态度。。。。。。这个。。。。这个
就是夫妻情人也没盯得这么紧啊。
这个就是心里疾病啊,去看看吧。
多休息,少刺激。

热心:

回复 使用道具 举报

007老师晚安
热心:

回复 使用道具 举报

诚实可爱小郎君 发表于 2016-3-6 23:44
熊家哥哥,俺其实是在维护你。刀客哥哥不需要人维护。
一个人执着其实也是一种美德。但是太过执着就是一 ...

有劳了,那你也保重吧,好多一个人维护老熊,主要是你刀客割割的话题没完没了,所以我老熊的调侃就越来越多,不过,相比你刀客割割的千贴海量,老熊的调侃简直不值一提,况且老熊也只是挑拣那些有调侃价值的去调侃,刀刀绝大多数相对正常帖子,俺是没有精神儿去搭理的。
热心:

回复 使用道具 举报

熊来了趴着 发表于 2016-3-6 23:42
说实在的,刀粉小弟弟的言语单调的很,思维逻辑也是比较僵化,关于压力问题的交锋老熊短短一句话已解释清楚,并且借力打力将“压力”转移到你的偶像那一方,胜负已分

你想太多了,熊家哥哥!
论坛上吹吹牛,又哪来什么胜负啊?
不要再胡思乱想了,俺早就说过,刀客对你来说
压力太大了。你自己的心里负担也太重了
你看看说几句话就有胜负了,哪有这么严重啊?!
放松!放松!
也许你亏了很多,但是你要放松,
不要时时刻刻都想象自己处于激烈的股票决战中。
否则,长此下去,你要精神分裂的。

热心:

回复 使用道具 举报

诚实可爱小郎君 发表于 2016-3-6 23:50
你想太多了,熊家哥哥!
论坛上吹吹牛,又哪来什么胜负啊?
不要再胡思乱想了,俺早就说过,刀客对你来 ...

呵呵,你很担心我也变成“疯熊”啊,看来这些天市场的“疯熊”,压得小弟你不轻,一起睡觉去减压吧
热心:

回复 使用道具 举报

熊来了趴着 发表于 2016-3-6 23:59
呵呵,你很担心我也变成“疯熊”啊,看来这些天市场的“疯熊”,压得小弟你不轻,一起睡觉去减压吧{:7_32 ...

熊家哥哥总爱以自己的经历想象别人的遭遇。
这个不好。你要少想,多做。
热心:

回复 使用道具 举报

熊来了趴着 发表于 2016-3-6 23:05
呼、呼、呼,老熊俺压力好大呀,我用不用考虑也换一个ID呢?干脆也改名叫“熊八毛”吧,要不然也自禁言、闭 ...

以观战者角度来看,熊大的舌战技巧确实娴熟,这一招借力打力,就将到底谁的压力大这一矛盾焦点,加力转移到对方阵营,寥寥数语,胜似连篇累牍,死缠烂打。内涵确实丰富,喜欢看这样有技术含量的舌战,哈哈哈:lol
热心:

回复 使用道具 举报

说实话,说一些事情絮絮叨叨,磨磨唧唧,没完没了,确实烦人,再加上没什么技术含量,只会一味的硬给对方扣帽子,你压力大,你神经病等等,我们这些观战的,都感觉好无趣
热心:

回复 使用道具 举报

刀刀以自娱自乐为乐  趴着以打刀刀脸为乐 莫名其妙者也能为乐 俺以看热闹为乐
热心:

回复 使用道具 举报

既然血撕  当然是单挑  除了主角  还是围观吧
热心:

回复 使用道具 举报

fansmacd 发表于 2016-3-7 07:17
说实话,说一些事情絮絮叨叨,磨磨唧唧,没完没了,确实烦人,再加上没什么技术含量,只会一味的硬给对方扣 ...

切,我懂,你这叫看热闹不嫌事大,看着火苗要熄,冒出来添一把柴,呵呵,老熊的调侃,目的是娱乐,跟吵架有本质不同,为什么有人会说:某某某讲话太有趣了。这就是评价那个人善于调侃,能够产生娱乐效果。而吵架只会带来一肚怨气,就如同刀粉小弟弟横空出世,气势汹汹,明显一股煞气咄咄逼人。如此下去,必陷于无休止的山野村妇般毫无意义与趣味的单纯口角,与老熊道不同,最好不相为谋。
热心:

回复 使用道具 举报

prot 发表于 2016-3-7 08:00
刀刀以自娱自乐为乐  趴着以打刀刀脸为乐 莫名其妙者也能为乐 俺以看热闹为乐

波特兄,刀刀已经开帖讲课了,已经不属于纯自娱范畴了,老熊其实很长时间没有露面,打脸也好,调侃也罢,也是在刀刀讲课的课堂里,否则人家自娱自乐,跟我有何关系
热心:

回复 使用道具 举报

熊来了趴着 发表于 2016-3-7 08:24
切,我懂,你这叫看热闹不嫌事大,看着火苗要熄,冒出来添一把柴,呵呵,老熊的调侃,目的是娱乐,跟吵架 ...

干他
热心:

回复 使用道具 举报