搜索
楼主: 一山旭光

[缠技术交流] 来说说我们的选票之法吧

hehe251314 发表于 2016-3-16 23:38
呵呵,流通才52.3,不大
盘子小的话002745怎么样?也是次新股,周线MACD快二次金叉,周线几乎看 ...

这个收藏了,昨天的中阳已经确立反转,周线双底结构。你说的上一个肯定不行,周线两中枢趋势下跌,千万别碰,这种要高潮的猴年马月了!002745周线这种单中枢盘整结构的可以有!唯一的不好就是高潮过,怕是黑木耳了!

热心:

回复 使用道具 举报

一山旭光 发表于 2016-3-17 00:10
这个法子,是极其完美的,可惜,过于完美,说起来动听,实际上比缠论都还精妙了,你说,还有实用价值么。 ...

没有什么可动听的,现在开始,长线,
现在,底部的票,多了去了,还怕什么,干下去就是,然后就是几个月后的事啦
本来就是用缠论,还啥精妙
啥理论都有异曲同工之妙啊,其实到最后,千拳归一路,都是一样的,老是缠    中   说    禅
那是说的,直接用缠中干下去吧
热心:

回复 使用道具 举报

一山旭光 发表于 2016-3-16 19:51
我觉的操作一票,选票也是非常重要滴,不知道有没有人认可这种想法,如果认可的话,可不可以在这里和大家一 ...

缠中说禅论坛基本作废掉了,都是扯皮
macd的也没有太大的学习氛围了
所以,基本都是孤独,在孤独中学习,孤独中看,孤独中干
还是缺少缠中说禅老师的情趣,禅的出现,就是解决问题,可惜了...
希望论坛能慢慢修复,希望...希望!!!
唉,希望......能懂,能干,能有情趣!......................
热心:

回复 使用道具 举报

我………
热心:

回复 使用道具 举报

七彩泡沫 发表于 2016-3-17 08:40
缠中说禅论坛基本作废掉了,都是扯皮
macd的也没有太大的学习氛围了
所以,基本都是孤独,在孤独中学习 ...

也不是废了,只不过有起有伏罢了,等行情好起来,大把大把的高人,就如雨后春笋般的冒出来,那时候,学习氛围就起来了,早些年,我们喜欢在创幻论坛,上善,后来那两论坛真真的没落了,大家都搬去了理想论坛,然后再过些年,都消失了,不玩了,那时代的股民,基本上都死光光了,后来的2014年的牛市,才蛋生了许多股神,蛋生了许多新开户的股民,前期和我们一起玩群玩论坛的,基本上没多少人还在炒股了,剩的老股神,大部分都弄点教学费以贴补家用的了。
热心:

回复 使用道具 举报

一山旭光 发表于 2016-3-17 08:55
也不是废了,只不过有起有伏罢了,等行情好起来,大把大把的高人,就如雨后春笋般的冒出来,那时候,学习 ...

看来楼上2位都是老前辈了,
感谢坚守,心得也不少,多贡献点咯

我,小散,小神经,本不入股市,被迫进入,风轻云淡半年了,缠中说禅,真运用起来,是要浑然一体
用在缠中干,会逐渐冷血的...
用缠中说禅,消除冷血,就是归零游戏了,万流归宗,钢铁战士,见鬼去吧。
哈哈,其实柔弱也是钢铁的,到刚柔并济的时候,人也差不多了

没(mo)入股市,莫(mo)入股市,摸(mo)入股市

一切顺其自然,顺势而为,顺势而起,顺势而下,生生死死,禅禅禅

已经揭示了,视 单
热心:

回复 使用道具 举报

其实用分型才是缠的精髓,笔和线段使用条件太苛刻!分型+均线江山握在手!
热心:

回复 使用道具 举报

不知道K哥原来讲过什么选股的方法没?
热心:

回复 使用道具 举报

astrase1977 发表于 2016-3-17 11:25
不知道K哥原来讲过什么选股的方法没?

K版是用三买,以前不但告诉我们选股,还送股给我。你细读他的贴子就行了。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

一山旭光 发表于 2016-3-17 00:18
你这法看着很好,实际上选出的票,还得要用人工淘汰一下才行,申万宏源,你查过它的基本面么,它是做什么 ...

呵呵,一山老师,缠师不止一次重复:股票就一废纸。弄清节奏,该买才买,该卖必卖。可惜太难:xiaoweixiao
到现在我才真正领悟第41课:没有节奏,只有死的真正含义。:xiaoweixiao
没有时间操作又要寻求安全的话只有用周线以上的大级别来判断了。
如果时间充裕,领悟能力强,最好能用第49课的方法来进行操作。但这似乎是缠师心目中的一种理想操作方式,要做到是难上加难。“蜀道难,难于上青天。”:xiaoweixiao咱小散要出头,难啊。
热心:

回复 使用道具 举报

凑人气,哈哈,1分钟线段大神真牛,60分钟以下K线俺们韭菜几乎不看
热心:

回复 使用道具 举报

hehe251314 发表于 2016-3-17 13:39
呵呵,一山老师,缠师不止一次重复:股票就一废纸。弄清节奏,该买才买,该卖必卖。可惜太难 ...

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的结构深研究股市捉妖记飞飞浪王波浪研究家园无影无棕学术交流家园

放量大阳,后跟两个缩量十字星
热心:

回复 使用道具 举报

dotapple 发表于 2016-3-17 14:43
放量大阳,后跟两个缩量十字星

,不错不错,以前也用过
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的结构深研究股市捉妖记飞飞浪王波浪研究家园无影无棕学术交流家园

一山哥,你现在都用啥方式了啊?尤其是现阶段,公认底部区域,但不同的是是否还要再破一次新低
热心:

回复 使用道具 举报

dotapple 发表于 2016-3-17 16:59
一山哥,你现在都用啥方式了啊?尤其是现阶段,公认底部区域,但不同的是是否还要再破一次新低

要不要破新低,那是技术派一厢情愿臆想的事情嘛,再说,大盘破新低,并不是个股也要破新低的,对于那种技术派,不去和他们争议,他们还都是菜鸟,等他们能听的懂技术的时候,那还需要好多年以后的光景。大盘该怎么涨,该怎么跌,都是瞎估,总有人能估对,也总有人能估错,和他们的技术分析没有一毛钱的关系。
我考虑的方式,是基本面着手,从公司实体赢利方面,去选股,目前来说,在选股和操作上,还有很多缺陷,这个没办法的,慢慢去完善吧,我是多头,

热心:

回复 使用道具 举报

先看是否骚动,有的话眼顺的就搞她一把
热心:

回复 使用道具 举报

选票?从来就不选,随便抓二个不同版块的个股死嗑
热心:

回复 使用道具 举报

目前看放量大阳线啊,我们小散被这种暴涨暴跌吓怕了都
热心:

回复 使用道具 举报

一个人的知识面,还是非常有限的,只有大家的智慧聚在一起
热心:

回复 使用道具 举报