搜索
楼主: tt8182

甲子时空你就别吹了

屎大师也来了
我来跟踪看看说了啥
热心:

回复 使用道具 举报

甲子时空 发表于 2016-4-5 12:10
兄台明白就好。
前面说过,我所受到的攻击并非是我公开的言论给大伙造成损失(反而听取我观点的是极大的 ...

甲子时空老师,正所谓:木秀于林,风必摧之;人秀于众,言必毁之。     众多凡夫俗子根本就不知你的大仁之心,反而在此聚众如跳梁小丑般抓住一个“说话直接、干脆”这种小事情来攻击你。

实在是应了我常说的那句话:其实这个世界本身就是一个逆向选择的社会,能者反倒被攻击诋毁,庸者反倒借机上位。这就是古往今来的常态。

所以,甲子老师没有必要为这些杂音影响心情,同时也要明白,真正追随你的粉丝,如果排成队,能占满整条长城!只可惜你闲云野鹤惯了,不愿意跟众多粉丝走的太近。但偶尔能够看到你的神
来之笔的提示,便是对广大小散的仁意之举了。
eastcomzs + 8 + 3 2016-4-5 21:09 我很赞同^_^
甲子时空 + 8 + 3 2016-4-5 14:29 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

sajia527 发表于 2016-4-5 13:10
屎大师也来了
我来跟踪看看说了啥

那个老家伙在资本市场混了那么久,还不明白狼群效应。。。?市场还是浑浊的市场,在浑浊的水里把自己搞的那么清,它不就是另类了吗?上兵伐谋,谋在于活用。。。化妆纯净水?那前提是别开口!
尊你为老,你要有老之贤。还混江湖?这是年轻人的世界,老夫子。。。老矣。。。让。。让。。让。才是老人生存之道。。。还不明白吗???唉
热心:

回复 使用道具 举报

汗!
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

其实,不是“甲子老师没有必要为这些杂音影响心情”
而是甲子先生到处嘿嘿地乱发杂音。
热心:

回复 使用道具 举报

金融群英会飞飞浪王波浪研究家园行云流水话投资股市捉妖记结构深研究

qljerk 发表于 2016-4-5 14:17

热心:

回复 使用道具 举报

甲子时空 发表于 2016-4-5 12:10
兄台明白就好。
前面说过,我所受到的攻击并非是我公开的言论给大伙造成损失(反而听取我观点的是极大的 ...

甲子前辈最后一句话还是显得有些狭隘了,佛说普度众生,慈悲为怀,你只给2-3个支持你的人消息,明显肚量不够啊。
热心:

回复 使用道具 举报

问道股市168 发表于 2016-4-5 09:42
你根本就不敢说何时何价。 你能正确说出长到哪里?      甲子时空在5178前后一周准确 ...

在5178前后一周有预言啊,麻烦找出来看看。
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2016-4-5 12:45
变成娱乐版,你以为我就凭5个字???猎人在捕杀猎物之前,首先就要了解它的轨迹。。。有句话说的很对, ...

粘上屎兄这算是没完了, 从自己的帖子里都跟过来了,顺着味来的。
热心:

回复 使用道具 举报

toankey 发表于 2016-4-4 21:19
老夫子帮了很多人是事实, 他的直口铁断也是事实。 TT如果你行你也可以在你认为确定的时候来个铁口直断?  ...

闪!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

wwhzbh7912 发表于 2016-4-5 15:21
波浪论坛的rcp水平也不错, 5178前发帖说清仓买房去,对于黄金, 原油他也都有分析, 而且是明明白白,  ...

还是妹通情达理,心阔天空。哥顺妹意暂且放它一马,再来咱家惹事,我连它龟蛋都扯出来。不在自己湾里好好趴着,还跑我这装大头,谈自然。不知道青岛港的水多深?孔融5岁会让梨,曹冲7岁能称象。我一肚子坏水,3岁就敢拿烤肉签子扎人玩。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

qljerk 发表于 2016-4-5 14:17

李大霄天天喊涨,说话也比较委婉,那些墙头草股评家今天说涨,明天说跌,说话也很柔和,有个屁用???  甲子时空只不过以直接、干脆的方式来揭露平庸假专家(甚至是骗子)的真面目,以此来提醒广大小散谨慎行事, 这难道还不是他心怀天下的仁慈吗?    甲子时空老师与那些既没水平、又没品德的”砖家“, 可以用四个字来概括: 天渊之别!

顺便问一下下,甲子时空也揭露你小短裤里的假秘密了?  
热心:

回复 使用道具 举报

wwhzbh7912 发表于 2016-4-5 15:15
甲子前辈最后一句话还是显得有些狭隘了,佛说普度众生,慈悲为怀,你只给2-3个支持你的人消息,明显肚量 ...

一看就是功利主义者

真是应了那句话:君子坦荡荡,小人常戚戚。     还在惦记着甲子老师的指导秘笈呢!切~~~

甲子时空怀着大仁者心在关键时候点拨一下, 有缘的看客、粉丝自然明白其深意。 像你这样愚蠢又功利之辈就别费劲了,以你的品德和悟性,基本是看也没用, 还是回家老老实实炒菜去吧!
热心:

回复 使用道具 举报

云静风止 发表于 2016-4-5 15:15
在5178前后一周有预言啊,麻烦找出来看看。

你真是两耳不闻窗外事,一心只在混水军啊!      以你的悟性和水准,连甲子时空的多次精准预测都不知道的人,也混在这里???
热心:

回复 使用道具 举报

tt8182 发表于 2016-4-5 16:51
谢谢大家
多数人都是交流来的
多数都是奔着看清市场来来学习交流的

你谢个啥???   N多被甲子时空揭露短裤露底的人,聚在一起,可怜的抱团取暖,就很光荣,你就有底气了?

没有必要含沙射影,揪着甲子时空的说话方式不放。 还是那句话,你要有种,就学甲子老师那样,直截了当的 说何时何价!    你敢吗? ??
热心:

回复 使用道具 举报