搜索
楼主: 掷赌乾坤

[大盘交流] 价格走势结构分析和资金进出数据可操作点

关闭 [复制链接]

谢谢掷版的建议!
热心:

回复 使用道具 举报

抛物线一般的下跌,越到下面跌的越猛
热心:

回复 使用道具 举报

谢感共 发表于 2016-8-4 10:59
谢谢掷版的建议!

为什么不做多,要观察反弹是否强劲,强劲说明底来了,反弹很弱,说明多头继续溃不成军,不能有效拉起反攻,也正说明空头的力量还很强大。看盘就看这些吧
谢感共 + 8 + 3 2016-8-4 14:08 分析的有道理,学习了,请收下我的小红花!

热心:

回复 使用道具 举报

整体看还有下跌的空间,1610合约,大约2400处观察下跌情况,然后考虑是否做多
热心:

回复 使用道具 举报

如果这里反弹10几个点,接着下跌到2400,很明显止损后如果开空就挨双耳光。双止损后,价格就不断走高,搞的很被动,我是经验之谈,以前经常犯这样的错误
谢感共 + 8 + 3 2016-8-4 14:08 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

熊来了趴着 发表于 2016-8-4 00:06
既然来了,就说一下对这件事的看法。第一、从主观来说,本熊不希望对八毛采取禁言,因为我是很自私的,从我 ...

0760价格早就到了,现在时间也到了
热心:

回复 使用道具 举报

掷赌乾坤 发表于 2016-8-4 13:16

2手650万的压单,10点半后,一下全撤,是一下撤哦
热心:

回复 使用道具 举报

掷版的经验之谈,对我而言,就是很宝贵的。
之所以还能够小赚一些,主要的也是从策略的角度,应对的角度。
热心:

回复 使用道具 举报

掷赌乾坤 发表于 2016-8-4 13:16

昨天已经加仓了,今天已有差价可以T出,但太短太碎没有什么意思,选择继续持有
热心:

回复 使用道具 举报

我不像八毛,有个风吹草动跑得比兔子还快,难成大器。
什么样的熊市我都敢于持股,别忘了我的字号
热心:

回复 使用道具 举报

貌似反禁派获胜。可如何八毛还要公开叫板?

呵呵,论坛确似一个小黑屋啊,不站出来,根本看不到在里面,疲于自证追逐虚名,逞一时之快争强斗狠,是多么的没有意义,不要说击败某位版主,你即便三单打败了巴菲特,又有何用,每年花几百万和老巴餐叙的人照常趋之若鹜,而你却依然只能拿着别人的45万本金做着自己的大师梦。
热心:

回复 使用道具 举报

浏览了一下全天的帖子,或抨击,或维护,或愤慨,或求情,在这么多认认真真参与其中的本尊或马甲之中,老三不去较真,实为娱乐精神之典范,假以时日,必将大有进境。但你应该改一下稍显粗心的不足,本熊向来以搜集证据揭露真相为乐,职业病吧,尽管八毛肇事之后迅速湮灭证据,但老三,你难道没有注意到,你自己的引用回复,已经将有效证据固定下来了么?

热心:

回复 使用道具 举报

熊大的分析具有大将风度!又不失本真。
………………………………………………………………………
小丑就是小丑的逻辑,它不捣乱不胡吹不颠三倒四那还能干什么?
以前我根本不惹过它,它照样咬人。
热心:

回复 使用道具 举报

顺便向掷版报告:镙纹钢1701在夜盘时段终于又回来了!
本次我平空单后,按照版主的建议,暂时不开仓,直到午后跌到2340时才开的多单,收盘时已小有盈利,直到现在,继续持仓中。
在此表示衷心的感谢!
热心:

回复 使用道具 举报

谢感共 发表于 2016-8-4 22:52
熊大的分析具有大将风度!又不失本真。
………………………………………………………………………
小丑就 ...

刚刚看到13年的一个帖子被顶上来,何其的类似,至今又虚度了三年。如果不能做到进得来,出的去,还在纠结于可怜的虚荣,标榜自己迂腐的执着,还不如由他人代劳,强制戒毒,众人当引以为鉴
热心:

回复 使用道具 举报

熊来了趴着 发表于 2016-8-4 22:39
浏览了一下全天的帖子,或抨击,或维护,或愤慨,或求情,在这么多认认真真参与其中的本尊或马甲之中,老三 ...

小弟怎么能没看见呢?那可是我自己的回帖啊,小弟不想被人认为一副被欺负受委屈到处上告的可怜样,熊大不比替小弟较真,受你启发,这只是一个论坛,玩得起我就玩下去,玩不起了,悄悄闪人罢了,第二天以后没人会想起我
热心:

回复 使用道具 举报

谢感共 发表于 2016-8-4 22:57
顺便向掷版报告:镙纹钢1701在夜盘时段终于又回来了!
本次我平空单后,按照版主的建议,暂时不开仓,直到 ...

我说1610,你说1701,总体走势没搞错就好
热心:

回复 使用道具 举报

熊来了趴着 发表于 2016-8-4 22:39
浏览了一下全天的帖子,或抨击,或维护,或愤慨,或求情,在这么多认认真真参与其中的本尊或马甲之中,老三 ...

早有这证据早就法办了,还听他们叽叽歪歪了2天
热心:

回复 使用道具 举报

fansmacd 发表于 2016-8-4 23:11
小弟怎么能没看见呢?那可是我自己的回帖啊,小弟不想被人认为一副被欺负受委屈到处上告的可怜样,熊大不 ...

说的也是,自己当初选择的路,只能自己走下去,投资也是一个道理
热心:

回复 使用道具 举报

掷赌乾坤 发表于 2016-8-4 23:14
早有这证据早就法办了,还听他们叽叽歪歪了2天

搜这种证据小菜,要不是看到一些马甲对于事实视而不见,穷追不舍,老熊,本不想趟这趟浑水。
经此事件,看尽形形色色,有不明真相跟着瞎起哄者,有看热闹不嫌事大者,有天生反体制借题发挥者,真是大长见识。
热心:

回复 使用道具 举报