搜索
返回列表 发新帖
楼主: 缠下护法

[实战交流] 【再来个当下实盘3】气气腹黑《缠论》、诋毁缠师的伪缠者

缠学结构深研究飞飞浪王波浪研究家园

太深了,顶
热心:

回复 使用道具 举报

都是盘后单,呵呵!你也太不专业了,盘后单论坛里现在没人会当真了。
5年以前盘后单是会吸引许多眼球。

现在作弊都玩量,你也不明白。呵呵。
举个例子,就是没有资金总量,可以无限补仓的那种。
盘后单没人敢贴了。太老套了

热心:

回复 使用道具 举报

玩缠论的真没高手。作弊手法都是落后时代的。
热心:

回复 使用道具 举报

剑底扬尘 发表于 2016-4-15 15:14
玩缠论的真没高手。作弊手法都是落后时代的。

你哪知眼睛看出是盘后的?就你聪明不成,你不好好学缠跑这里干吗呢?对你很无语
热心:

回复 使用道具 举报

剑底扬尘 发表于 2016-4-15 15:12
都是盘后单,呵呵!你也太不专业了,盘后单论坛里现在没人会当真了。
5年以前盘后单是会吸引许多眼球。

...

2016-4-13早上六点不到公布2016-4-12买单,为何不可?4月13日还没开盘了,至于晚上修改了一下是做了个链接,不是还可以查出刚发帖的时间吗?你这所谓的专业人士连打假都不会,要不你来晒晒你那所谓的盘前单实盘?
热心:

回复 使用道具 举报

濮耐股份撤出,可搞变成不能搞的了,危险!退出,还好,还是盈利的。本贴两个股票完整交易over,一切都是当下的
我需要通过造假来证明缠论正确性?想出头的腹黑缠论的喷子水平也太差,打假都不会!
-

热心:

回复 使用道具 举报

缠下护法 发表于 2016-4-15 16:21
2016-4-13早上六点不到公布2016-4-12买单,为何不可?4月13日还没开盘了,至于晚上修改了一下是做了个链 ...

“13日早上六点不到公布12日的买单”

这叫实时贴单?我找了你的几个实盘都是盘后单,难道我哪里出错了吗?!
算了,不说也罢。论坛上弄虚作假的多了,一个个都想享受股神的虚荣,
没本事,就拼命的钻模拟实盘的空子。盘后贴单只是被人揭穿,名声臭大街不好使了。
就算实时贴单,弄虚的手法也多不胜数。对大多数水平不高的股民根本分不出好坏。
股市没有真假就不好玩了,我也不想打假。真真假假才是股市。

热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

不错,配上分析图就更完美了,顶上!
热心:

回复 使用道具 举报

缠下护法 发表于 2016-4-15 16:27
濮耐股份撤出,可搞变成不能搞的了,危险!退出,还好,还是盈利的。本贴两个股票完整交易over,一切都是当 ...

我看到的贴单上的时间都是盘后的。不知道我错哪里了。
就算你是当下的,你的买入股票都是没有显示量。没量的买入你觉得很厉害吗?
你买一百股玩玩,那完全没压力。
就算你有量,但是你没显示资金总量,你觉得一个亿万富翁,拿个几十万资金玩玩,和买一百股的心里上
会有区别吗?
再退一步说,就算你重仓买入,你看看你那个7天赚了10%左右的票,那个买入就盘整,这你觉得很厉害吗?
当然水平高低是相对的,你的贴单如果时间上没问题的话,那么比那个谢感共的所谓实盘要真实的多。
那个实盘虽然时间上算比较及时,每单也有所谓的量,但是此人的实盘从来不设资金总量,
反正套了就放着,逢低不断补仓,天天不停的买。赚了就出局。反正只看见此人买的多,很少卖的。
呵呵,这个手法比较隐蔽。才出现不久。
好好学学,这样的手法,这才是正真有水平的造假。

热心:

回复 使用道具 举报

一个股票买卖的轮回,包括4个要点
买入,卖出,时间,和资金量。
所有不符合四大要点的模拟盘都可以弄虚作假。
热心:

回复 使用道具 举报

剑底扬尘 发表于 2016-4-15 18:30
我看到的贴单上的时间都是盘后的。不知道我错哪里了。
就算你是当下的,你的买入股票都是没有显示量。没 ...

我个人觉的,谢感共的单是真实的,致于你所说的套了就不断补仓,赚钱才出,那个我不认为是做假,那个我认为是投资策略投资方法的问题,我认为谢感共是个实诚的人。
致于缠下护法,这次买进的这两票,确实提前说了,这两票应该算是真实的,如果他能像谢感共那样连续几次都能获利,那么,说明他是有些真功夫的,前天因为大盘普涨,他这两票赚钱,是很正常的,不应该否定他,关健不是这两票,而是多看几次成功率,我们师母以呆,不否定缠论,也不否定缠友,本着公平公正的心态,实事求是,该赞的要赞,该批的要批。

热心:

回复 使用道具 举报

.
热心:

回复 使用道具 举报

.
热心:

回复 使用道具 举报

.
热心:

回复 使用道具 举报

再顶楼主。。。
一大堆玩大趋势的,这几天踏空了。。。还好是大师级人物,平常心对待。。。
如果是小人,踏空后心理不平衡,会骂人的。
热心:

回复 使用道具 举报

还是继续顶楼主
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

每年都能见新人
热心:

回复 使用道具 举报