搜索
楼主: 林中路2009

在来到,看到,征服的路上——我看到的上证指数的转折时间点

空间实在不好把握,虽然我知道大概计算原理,但计算繁琐费脑力,懒得计算了,注意月中和月底的危机,危险或机会。
热心:

回复 使用道具 举报

gaga1107 发表于 2016-9-23 22:36
上面那些说风凉话的,就没时间翻翻楼主过去的帖子嘛。
人要有良知。

谢谢!已回你短消息!

林大师,能不能也跟我说说啊
热心:

回复 使用道具 举报

sajia527 发表于 2016-11-6 14:45

gaga1107 发表于 2016-9-23 22:36

没说什么的!
热心:

回复 使用道具 举报

11月份的上证指数和美国大选,都将验证宇宙运行的某种时空规律。
热心:

回复 使用道具 举报

林大师,11月见顶了吗
热心:

回复 使用道具 举报

楼主是真正有实力的高手。几个点的差别何必在意,江恩也很难那么精确的。
热心:

回复 使用道具 举报

感觉月中的机会没月底好··
热心:

回复 使用道具 举报

台海战争最快2017年,最差2019年,最好2021年,次好2025年,估计熬不到2031年。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

谢谢林大师
热心:

回复 使用道具 举报

林大师的意思,是月中和月底会调整吗
热心:

回复 使用道具 举报

sajia527 发表于 2016-11-17 17:02
林大师的意思,是月中和月底会调整吗

就是调到月底,机会又来了
热心:

回复 使用道具 举报

应该在2021年吧~~~,在习的任期内解决!
现在火候还没到,放一放,让弯弯闹得欢一点,我方逐步诛心~~~把主要精力用在对付美国和路带建设的落子和铺开!
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢2009
热心:

回复 使用道具 举报

老大再来讲讲呗
热心:

回复 使用道具 举报

看看12月20日,1月13日!
阳光棕榈 + 18 + 9 2016-12-13 13:48 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

目前走出的这个顶部比5178还大
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记飞飞浪王波浪研究家园追波逐浪历史成就未来大盘不是我家开的行云流水话投资

RE: 独孤求败———上证指数2016年下半年的高点就是8月16日的3140点
y872 发表于 2016-9-24 16:54
399106比较明显的底部形态。
不能肯定的是先拉高再诱空还是小区间磨底
-------------------------------------------------------------------------
由于拉高的幅度有限,挖坑也不会太深,估计1900左右差不多了。明年应该是反复向上拓展空间。
不知林兄对2017持什么看法。

热心:

回复 使用道具 举报

林中路2009 发表于 2016-11-17 16:55
台海战争最快2017年,最差2019年,最好2021年,次好2025年,估计熬不到2031年。

(香港/台北综合讯)中国大陆前高官及退休将领在北京出席论坛时,纷纷对两岸和平统一的可能性表示质疑,甚至大胆预测台海2020年前后“必有一战”,届时大陆很可能在数小时内一举夺下台湾。
        综合《环球时报》与港台媒体报道,解放军退休中将、南京军区原副司令王洪光前天在该报年会上说:“我的判断是2020年前军事冲突是肯定的,2020年前后要爆发台海战争,(大陆)很可能一举夺取台湾”; 而大陆夺取台湾是“以小时计(算)”。在场的大陆国台办前副主任王在希表示,基本同意王洪光的说法。

王洪光说:“(美国候任总统)特朗普还未当选时两岸冲突已不断积累,危机在不断加深,已经到了一个临界的爆发点。特朗普上台以后,其最近的言行等于给这个即将爆发的临界点点了一根火柴”。特朗普在美国时间2日与台湾总统蔡英文通电话(特蔡电)后,11日又在接受电视台访问时上称“一个中国”政策可被拿来和大陆做交易,为蔡英文上台后跌入低谷的两岸关系再掀波澜。
       北京近期除派战机绕飞台湾岛两次,《环时》上周四在社评中宣称,两岸和平统一机会渺茫,在大陆不大幅增加“武统”压力的情况下,两岸和平统一的可能性只会越来越小。在前天的论坛上,军人出身的王洪光也称,大陆不要再说“蔡英文留下没有答完的问卷”这类话了,这纯属自己一相情愿,她实际上已答完该问卷了。他认为,蔡英文不是像其隔届的前任陈水扁是投机分子,她是理性“台独”,是一定要台独建国的;蔡英文表面上说两岸要“维持现状”,却借“特蔡电”以实际行动突破了维持现状最基本的红线。
       王洪光也警告,台独已是台湾主流民意,现在台湾人中有75%不承认自己是中国人,等到五六十岁的人都去世,全岛人民都不承认自己是中国人。
       王在希则强调,两岸和平统一的可能性“现在慢慢地、逐步地接近丧失”,指台独分裂势力已坐大,原来作为遏制台独主要力量的国民党又已没有能力,因此台湾内部已没有其他的力量能制住台独。他也说,台湾年轻一代被民进党误导,有些小党向民进党靠拢,“‘台独’分裂可能已经走上不归路”。王在希认为,现在能遏制“台独”的唯一力量是大陆,要问“台独”还能猖狂多久,关键在于大陆的决心。

热心:

热心:

回复 使用道具 举报