搜索

[大盘交流] 2016.04.15 大智直播室:缩量十字星,短期看涨

2016.04.15 大智直播室:缩量十字星,短期看涨

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
2016.04.15 大智直播室:缩量十字星,短期看涨

今天大盘的回踩动作,懂点技术的人都看得懂,突破后,就应该要回踩。回踩的目的是什么?主要是清除一下获利盘,同时给新人上车的机会。

今天的这个回踩是什么?就是洗盘,其根本的意思就是换人,换新鲜血液,让持股人小赚,小亏,不赚不亏,这样才能提高持股能力,在开始的拉升中不会中途下车影响上涨。比如换了肖钢,你对股市就有信心了。洗盘或震仓动作可以出现在任何一个阶段,只要有需求。用一些公开的文字来表述:洗盘的主要目的在于垫高其他投资者的平均持股成本,把跟风客赶下马去,以减少进一步拉升股价的压力。同时,在实际的高抛低吸中,庄家也可兼收一段差价,以弥补其在拉升阶段将付出的较高成本。

很多人只研究单纯的技术,而不研究操盘手如何建仓,补仓,震仓,突破,洗盘,拉升,出货这一系列过程,你是很难运用技术的。在什么阶段,操盘手应该做什么动作运用什么技术、心理,你就很清楚了。

是不是你懂了这些就能赚钱了?不是的,还需要理念,心态(拒绝贪婪),经验(缠师常说的),甄别骗局、假动作,不管你水平有多高,不上当是不可能的,只能努力做到少上当。

现在,假的太多,有假新闻,假数据,假信息,所以我只能看图说话,看祼K,分析大盘短期及未来走势,清楚自己炒股票的位置,空间及风险大小,选股尽量选低价,低位,突破,空间大,安全性高的股票,做好风险控制,严格执行江恩二十八条,设好止损位,破位坚决走人,在这个问题上,我要做一个机器人。

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

你所有的行为与缠何干?

缠师也你这样的人?

你为缠师做了什么?自我表扬一下吧。第一:把大智这个你认为的缠中败类打倒了,第二:???????????第三???????????第四?????????
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

ldf0 发表于 2016-4-14 19:35
我没必要什么都给你说!也不是在图上画个框框就是缠论的,缠师对象你这样的孔男人早有断论!

孔男人,是江浙派操盘手,我不是的。

你太抬举我了。

我心好,告诉你一下缠师的好朋友,谷为陵。大操盘手,好好看看,别看我的,浪费你宝贵的时间。

做点正事儿吧。好好学学。也可以找一下他的录像。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

又来装B,还什么谷为陵,一会黑马,一会什么你表叔民间八大股神,大智,你去唱戏吧,对了,现在怎么你的马甲都不出来了,以前只要你一发贴一个个大师啊,老师,吹你吹得那么欢,怎么现在一个都没在了,你拿了这么多老ID,在手上,可以自己装一下嘛,现在连你以前的一山兄弟都不尿你了,以前发了这么多牌和金币给这些人,现在都不理你了,出来帮个腔也好啊,大智,我劝你走吧,你在这里最后就是一笑话,别拿什么操盘手来吓人,你懂个毛,还说什么大资金操作策略,你还是球都不懂,14年开始,你最多也就拿了几十万来吹,搞个实盘,14年时一重仓就亏损,后来搞得买个股票都是几百几百的买,自己心里都没底吧,还想拿来骗人,收什么会员,哥是看老K和你有点交情,本来不想再来搞你了,你还来劲了!!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

赞一个
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究超短俱乐部

其实应该允许有不同的看法
论坛是百花齐放的
不要一直攻击呀
中国航公 + 1 2016-4-14 21:30 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

股魔至尊 发表于 2016-4-14 20:14
又来装B,还什么谷为陵,一会黑马,一会什么你表叔民间八大股神,大智,你去唱戏吧,对了,现在怎么你的马 ...

你和大智之间的版主之争,不要老把我扯进来,我的金币多的不得了,上次赞了神棍东,赚了一千多金币,现在有一万多金币不知去哪换肉吃,下次再打算发个贴赞一赞谁,再赚点金币。
哪怕你俩再同时任上版主,我也不会参于你们两人之间的斗争,包括也不参于你们的马甲的斗争。只是谁攻击我的,我会偶尔还击,大多是拉黑了看不到回复,不理就罢了,
我觉的你们俩人最好保持风度,因为哪一天就有可能走马上任再当版主了,乱说话的话,可能对你俩自已前途不好,且说且珍惜,赚钱要紧。

中国航公 + 1 2016-4-14 21:28 楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有送上我的谢意!

热心:

回复 使用道具 举报

股魔至尊 发表于 2016-4-14 20:14
又来装B,还什么谷为陵,一会黑马,一会什么你表叔民间八大股神,大智,你去唱戏吧,对了,现在怎么你的马 ...

这才是你的真面目。

所以,我要把你的斑竹拿掉,把你禁言。你无论走在哪,无论生活中还是虚拟世界,你自己知道你是什么。

我有一个很无赖的同学,从小一直关系很好,但他这人就是和你一样,长大了也没有人样,我终于也他结束同学关系。

我很诚心,真心说了谷为陵,你居然这种态度,我太失望。
热心:

回复 使用道具 举报