搜索
楼主: 剑底扬尘

[辩论主题] 怎么分辨真假股神

缠版 ,一群王八蛋,如果我当斑竹,让他们一分钟都不能说话。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究飞飞浪王波浪研究家园行云流水话投资艾略特波浪看盘

大智基金会 发表于 2016-4-16 17:41
缠版 ,一群王八蛋,如果我当斑竹,让他们一分钟都不能说话。

哈哈,当初你说我偏激,现在能体会到了吧,当你做了平民百姓以后,就能体会做百姓真难,坏人真多,那么多马甲无厘头的不断攻击你,我当初也是这么多的烦恼,被不断的激怒,人世间最最不公平的地方,就是在缠版这里,你用大号和人家论理,人家用小号找你麻烦,人间正道多苍桑,世上祸害千百年,愿使缠版正义在,杀掉坏人五六千。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

一山旭光 发表于 2016-4-16 17:58
哈哈,当初你说我偏激,现在能体会到了吧,当你做了平民百姓以后,就能体会做百姓真难,坏人真多,那么多 ...

周公恐惧流言日,王莽谦恭下士时;
但使当时身便死,千古忠奸有谁知?!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

热心:

回复 使用道具 举报

中国航公 发表于 2016-4-16 18:06
你们都是好人?大智有种叫坛主把本版撤了,我看过了,本版就大智和一山是好人

有力气,做正事吧。

写文章,说观点,研究技术,别玩那些口水仗吧。有意思吗?

你和那个字母英文不是一类。那个字母英文,是典型的变态,不知道亏哪去了,跟我炒了一支股票合肥城建,到现在还没有明白怎么死的。
热心:

回复 使用道具 举报

大智基金会 发表于 2016-4-16 17:40
少说真话多骂人,
缠版里面你是神。

大智被仇恨迷昏头了两眼血红血红的,
见谁斗谁。

热心:

回复 使用道具 举报

大智基金会 发表于 2016-4-16 18:30
有力气,做正事吧。

写文章,说观点,研究技术,别玩那些口水仗吧。有意思吗?

你当初封过的号很多,但是为啥别的号不像航公那样死死咬住你不放呢,用脚指头都能想明白啊,这个他对你的仇恨,根本就不是封过号的仇恨,是杀父之仇,夺妻之恨啦,q包括这个发贴的楼主,股魔说是你一伙的,其实我算是看出来了,也是你的仇家,只不过是一伙人的马甲而已。所以我常说,缠版水之深,远深过太平洋底。
热心:

回复 使用道具 举报

一山旭光 发表于 2016-4-16 19:29
你当初封过的号很多,但是为啥别的号不像航公那样死死咬住你不放呢,用脚指头都能想明白啊,这个他对你的 ...

呵呵,都成你们的仇家了
不管是缠论还是大智还是一山
本人都没有偏见。
我说的这个弄虚的原理如果你们能对的上号
那只能说明你们的技术是有问题的!!!
除非我解密的这个障眼法的原理本身出错!!

玩技术最忌讳的是自欺欺人!

如果我解说的原理有误,可以从原理上来反驳!
不要红着眼睛见谁斗谁,即便我胆小被你们吓的不敢说话了
你们的技术水平就提高了吗?!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

另外,对于大智我要给你个忠告。
玩技术的如果没有深厚的背景,不要妄图靠出名来博取眼球!
你即便有真本事,没背景也会死的很惨。利弗莫尔就是例子!
更不要说技术不高,只想靠名气博出位,那是行不通的。
高手都谦虚或者都低调,这不是所谓的“人品”,而是历史教训。

热心:

回复 使用道具 举报

剑底扬尘 发表于 2016-4-16 19:46
呵呵,都成你们的仇家了
不管是缠论还是大智还是一山
本人都没有偏见。

现在是谁斗谁,当初,在大智刚下台时,你们注册了十几个ID,明目张胆的围攻大智,那是你们的事情,和我没鸟关系,现在那几个ID还在围攻大智,这个也和我没啥关系,你的贴子出来不久,股魔出来说,你跟大智是一伙的,我还以为股魔说的是真的,现在你已经回了多次贴子,明显看的出来,你是针对和攻击大智的。怎么可能是和大智一伙的呢,你把我划在大智一伙,说啥成为我们的仇家,实际上大智是大智,和我有什么关系。我在在股魔和大智版主之争中保持中立的。
明明你们一伙人围攻,斗争大智,还扯啥我们一伙。无耻小人。

热心:

回复 使用道具 举报

一山旭光 发表于 2016-4-16 19:52
现在是谁斗谁,当初,在大智刚下台时,你们注册了十几个ID,明目张胆的围攻大智,那是你们的事情,和我没 ...

我从来没有围攻过谁,
本帖里我也没有围攻过谁,
我只是揭开了一个障眼法玩玩。
我看你是被人气昏头了。

我哪一句话斗过你了?!

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

一山旭光 发表于 2016-4-16 19:52
现在是谁斗谁,当初,在大智刚下台时,你们注册了十几个ID,明目张胆的围攻大智,那是你们的事情,和我没 ...

现在是谁斗谁,当初,在大智刚下台时,你们注册了十几个ID”----------------------------------------

看清楚我的这个马甲是05年的,不是新注册1

哎!一山的脑子的确不好使!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

中国航公 发表于 2016-4-16 19:57
别说得这么难听,对此问题我已经解释过,你不信我也拿不出其他什么证据了,你怀疑我有其他大号,有什么证 ...

呵呵,我早就把你拉黑了,因为你出现,就是为了攻击别人,你也无缘无故攻击过,所以我老早就把你拉黑了的。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

中国航公 发表于 2016-4-16 20:03
你们知道大智有多恶心吗,当时好几次发贴说自己不得人心了,要退出论坛了,下面都是回帖祝贺他离开的,我应 ...

好了,好了,你们,继续斗吧,我做裁判。
谁说的有理谁就胜。骂人不算。

热心:

回复 使用道具 举报