搜索

[大盘交流] 要懂点股市解放军叔叔行为

波浪原理--深入讨论

要懂点股市解放军叔叔行为

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

其实股市可以不玩波浪理论的,仅仅看看就一清二楚。只有市场不断充当解放军,解救劳苦大众,那就是真正的牛。而不是层层做套做笼子让你钻。
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资结构深研究群组家园功能咨询专群

天九地七 发表于 2016-4-20 10:53
其实股市可以不玩波浪理论的,仅仅看看就一清二楚。只有市场不断充当解放军,解救劳苦大众,那就是真正的牛 ...

你到底是玩波浪还是不玩? 没本事就算了,小喷油都去厦大了
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

股市的真实运行都是做个笼子让你钻,专业点就提高市场成本。然后再帮你解套。然后再做高一点的笼子,重新关一批。牛市只是这个笼子会越来越高,熊市过程相反。这个笼子就是股市运行的真正重心。

笼子的大小就是市场真正的实战级别。一般情况下,浪4的笼子是最大的。牛逼行情的启动,浪2的笼子也不小。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

包尔金 发表于 2016-4-20 11:00

没有一点常识怎么玩转波浪理论?
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

包尔金 发表于 2016-4-20 11:00

少出口成“章”了,你有多少,本人清楚的。
热心:

回复 使用道具 举报

学了我的天九浪,还犯这种低级错误,真是令人
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资结构深研究

宝大师,包兄
到现在还在执迷这些深奥的东西么?
市场,我觉得并没有那么复杂
相反,很单纯
只是复杂的是我们的思维
掩盖了单纯的事实
热心:

回复 使用道具 举报

西班牙之恋 发表于 2016-4-20 11:17
宝大师,包兄
到现在还在执迷这些深奥的东西么?
市场,我觉得并没有那么复杂

这个地方哪儿会有解放军,真是做梦做到西天了,我只开开玩笑而已。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

包尔金 发表于 2016-4-20 11:13
学了我的天九浪,还犯这种低级错误,真是令人

从来没有跟你学过,只是看到论坛这个天九名字好玩,随便取的。而地七是本人取的。九子浪这种常识也需要跟你学,也未免太看高自己了。
热心:

回复 使用道具 举报

包尔金 发表于 2016-4-20 11:19
这个地方哪儿会有解放军,真是做梦做到西天了,我只开开玩笑而已。

出去晃了一圈,回来
波浪与我已有不同的看法和用法了
对我来说,价格的行为才是最高的准则

热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

包尔金 发表于 2016-4-20 11:19

你连本人说解放军的含义都没有搞清楚。只是个揭示股市本质运行好玩代名词。只是好玩通俗一点的解释罢了。玩论坛不就是风趣的好。
热心:

回复 使用道具 举报

天九地七 发表于 2016-4-20 11:21
从来没有跟你学过,只是看到论坛这个天九名字好玩,随便取的。而地七是本人取的。九子浪这种常识也需要跟 ...

前几天你还对起落崇拜得磕头,现在怎么跟人家闹腾起来了?如果那个si 回来,你会不会跟人家翻脸?受人恩惠而报以怨恨,不值得交。希望你切莫以己之私,害了后生。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

西班牙之恋 发表于 2016-4-20 11:23
出去晃了一圈,回来
波浪与我已有不同的看法和用法了
对我来说,价格的行为才是最高的准则

哦,本人却有了新的体会,竟然承认了波浪理论具有可测性。不久之前还是只当成吹牛玩的话题。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

包尔金 发表于 2016-4-20 11:28
前几天你还对起落崇拜得磕头,现在怎么跟人家闹腾起来了?如果那个si 回来,你会不会跟人家翻脸?受人恩 ...

本人从来都是把论坛任何人都当朋友的,只要不太无理。但是不能再三。起落确实还是不错的,我也不知道最近为什么这样。可能仓位重了,又是玩中长线的,不想别人说不同。其实论坛上说什么,对股市没有任何影响的。
热心:

回复 使用道具 举报

天九地七 发表于 2016-4-20 11:29
哦,本人却有了新的体会,竟然承认了波浪理论具有可测性。不久之前还是只当成吹牛玩的话题。

波浪理论当然有预判性
但是这样预判是需要足够的历史来支撑的
同时也需要当下的有力确认来保障的
预判可没那么好玩的
能玩的人,都是这个市场的精英
大多数人都是半吊子
包括我也是半吊子
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

西班牙之恋 发表于 2016-4-20 11:36
波浪理论当然有预判性
但是这样预判是需要足够的历史来支撑的
同时也需要当下的有力确认来保障的

那是你没有发现这个秘密。本人在1分钟上都验证过。只要看对了,就是准的,特别是5浪结构,十有八准。3浪结构太复杂,还玩不转,但多少有点体会。
热心:

回复 使用道具 举报

放弃这个马甲,或者不再用这个马甲做一些招摇的事情,不再计较。
热心:

回复 使用道具 举报

天九地七 发表于 2016-4-20 11:42
那是你没有发现这个秘密。本人在1分钟上都验证过。只要看对了,就是准的,特别是5浪结构,十有八准。3浪 ...

呵呵,宝大师。你还是没看清波浪理论啊
调整浪的复杂。不是老艾和老普想的那么简单的
推动浪倒是稍微简单些
你目前所谓的看清都是“暂时的”
你试我这句话
热心:

回复 使用道具 举报

不调侃了,闪了
热心:

回复 使用道具 举报