搜索
楼主: shzhypc

[大盘交流] 2016.5.6后上证大盘走势分析

手里还有两只菜篮子,明天冲高走,留点资金加仓,谢谢楼主。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园

今天我首先想说的是,目前的大盘从中期来说已经进入了上升趋势,昨天说了,第一目标3097,第二目标3200以上,但并非大盘进入牛市,可以随意买进,高枕无忧了。这仅仅是一个反弹行情。上方是层层叠叠套牢盘,上升是不会很流畅的,主力,包括国家队也在低吸高抛,因此追涨应谨慎!而且个股行情分化严重,尽量规避涨幅已高品种,潜伏低位个股或低位刚启动个股! 今天上证又出现了第二个上跳缺口,全天放量高位震荡,成交量较昨天放大172亿,但指数涨幅明显减小,今天还出现了大跌股。从分时线来看,昨天快速大涨后,今天上行速度明显减慢,对应的5、15、30分钟MACD指标出现了顶背离,而399006今天指数收跌,且60分钟指标也出现了顶背离。昨天的热点板块黄金、军工、资源类个股大都强势不再,热点缺乏持续性。短线指标kdj,特别是慢速kdj指标,均在高位。此外,突破2945颈线之后还未出现过回抽确认。预计明天上证大盘冲高回落调整可能较大,上档压力3020附近,下档支撑在2980~2990附近,明天震荡调整之后,周四可能还会有新高,然后在本周五或下周初可能会有力度更大一些的调整。当然,短线调整不影响中期反弹趋势!
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

楼主辛苦了
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢。
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园

点赞!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

昨天尾盘预感大盘不妙,减仓!今天果断加仓!
webwxgetmsgimg (1).jpg
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢  由于没技术  只有捂着    一直捂着   
热心:

回复 使用道具 举报

还好楼主万科撤单了,否则很麻烦 楼主喜欢万科 等个位数买 一定记得。
热心:

回复 使用道具 举报

米那多 发表于 2016-7-6 11:05
还好楼主万科撤单了,否则很麻烦 楼主喜欢万科 等个位数买 一定记得。

集合竟价,以为高挂啦,还是没买到,不追高,撤单啦!今天运气不错!还逮住一个涨停版
热心:

回复 使用道具 举报

万科这种水很深,戏早在上周就排好了 。
明天或许又可以买黄金股了。
热心:

回复 使用道具 举报

昨天收盘后我们分析认为,“预计明天上证大盘冲高回落调整可能较大,上档压力3020附近,下档支撑在2980~2990附近,明天震荡调整之后,周四可能还会有新高,然后在本周五或下周初可能会有力度更大一些的调整。当然,短线调整不影响中期反弹趋势!”。今天上午的实际走势是跳空低开后在低位震荡,最低到2984,在我们预期的支撑下限附近,已经将昨日的分时缺口回补。成交量1310亿较昨日上午的1662亿元萎缩352亿,应属大幅萎缩,个股方面又出现的大跌股。预计下午上证大盘还会震荡反弹,填补今天下跳分时缺口应该问题不大,上档压力首先看昨日高点3010附近,其次是3020附近。由于成交量的萎缩,即使盘中再创昨日新高,也还是属于震荡整理的一部分,难以走出大幅上扬行情。后期假若上证无量,且不是快速创新高,那么5、15、30、60分钟MACD指标均会顶背离,而原先就超买的KDJ指标将更加超买,因此调整压力仍然存在。不排除本周末下周初出现稍大力度阴线的可能!近期短线策略仍以低吸高抛为主,中线行情向好,仍可继续持仓
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢楼主  辛苦了
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢楼主
热心:

回复 使用道具 举报

哎 情况有变 楼主万科还能搞次 不过小心。
热心:

回复 使用道具 举报

米那多 发表于 2016-7-6 13:32
哎 情况有变 楼主万科还能搞次 不过小心。

忽然看好万科短线?为啥啊
热心:

回复 使用道具 举报

lgsh588 发表于 2016-7-6 14:39
忽然看好万科短线?为啥啊

昨天就搞了票 今早出来了。万科除了你们知道的公墓私募,其实还有其他资金   一旦爆仓 有海外影响。
估计今天早上没来得及出完 要再出一次。我是不参与了 资金用完。
万科以后也就个壳子。

热心:

回复 使用道具 举报

米那多 发表于 2016-7-6 14:44
昨天就搞了票 今早出来了。万科除了你们知道的公墓私募,其实还有其他资金   一旦爆仓 有海外影响。
估 ...

我也是昨天买的,冲高减了剩下一点,犹豫中,黄金股里面2716封死涨停,不知道黄金该怎么办,我拿着的是个跟随者
热心:

回复 使用道具 举报

这票我也有 黄金股我都捏着 因为后面美国大选有用。
热心:

回复 使用道具 举报

米那多 发表于 2016-7-6 15:34
这票我也有 黄金股我都捏着 因为后面美国大选有用。

你蛮会捏吗,哪支股给哥介绍介绍

明天大盘收大阳的可能性大,15分钟,30分钟,60分钟,120分钟,日线的架子都搭的很好,
不出意外会在万科带领下,突破一片新天地。
目前持股是王道,稍一走高就怕怕,肯定赚不到鸟钱,也养不活鸟。
当然留有一定仓位补强是必要的。
美国黄金期货的走势非常好,周线排列整齐,五日线抵的也很紧,新高不断创造是必须的。
A股的黄金股都只敢在盘中洗筹,基本都是上午冲高,再回落,尾盘必定拉起,如果不拉起,第二天基本就是高开,钱放里面就是鸡生蛋。
这个主力是没有办法的,有国际金价引导,捣不了鬼。
楼主走放弃了002716是很大的损失,从6月20日左右提醒我们开始,现在基本快翻一倍了,守个15天就发大财了。
当然我也没买这个股,买了稍微稳健的几支,持有一个季度是没有问题的。
热心:

回复 使用道具 举报