搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
返回列表 发新帖
楼主: xiaofyuan

[大盘交流] 开一贴,说说上证指数,以及级别带来的分类

缠学结构深研究股市捉妖记

xiaofyuan 发表于 2016-5-28 22:28
你追着问,只好按缠文标准答一下吧:
首先呢,没有趋势没有背驰,后边那中枢没破坏掉,所以不具备判断背 ...

哈哈,楼主看法与我一致,级别是一样的,但是他俩来比,就是不合适
热心:

回复 使用道具 举报

李老鬼2009 发表于 2016-5-28 20:57
我是用30分圖走勢結構和MACD背馳來當買點的。這樣的做法有理論支持嗎?

李老鬼--这名字真霸气
你问的有没有理论支持,我哪知道啊?
理论来自于缠文;
银子来自于实战。
热心:

回复 使用道具 举报

xiaofyuan 发表于 2016-5-28 22:28
你追着问,只好按缠文标准答一下吧:
首先呢,没有趋势没有背驰,后边那中枢没破坏掉,所以不具备判断背 ...

谢谢楼主解答啊,但是3-4明明下破中枢了啊(虽然只是一点点)。。。
热心:

回复 使用道具 举报

骑猪找太阳 发表于 2016-5-28 22:49
谢谢楼主解答啊,但是3-4明明下破中枢了啊(虽然只是一点点)。。。

标准答案是中枢要被三卖点破坏吧,记不太准了。
眼下的上证显然是在中枢中,不过是把中枢撑大了点而已
不信你去瞅瞅缠文第100课是咋说的…………
热心:

回复 使用道具 举报

xiaofyuan 发表于 2016-5-28 22:59
标准答案是中枢要被三卖点破坏吧,记不太准了。
眼下的上证显然是在中枢中,不过是把中枢撑大了点而已
...

楼主,3卖不一定存在啊,这样岂不被走势气死???
我想用
http://bbs.macd.cn/forum.php?mod ... ;extra=#pid35222505
第27#的策略应对这种情况,希望楼主点评下
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究波浪原理--深入讨论行云流水话投资

LQ2049 发表于 2016-5-28 22:01
肯定是有时间卖的,除非你的操作级别太小。一般,1F次级别当日进出,1F级别已经是3天左右了,5F级别就是2 ...

确实。操作级别太小的缘故。级别稍微大点,迷糊了
热心:

回复 使用道具 举报

xiaofyuan 发表于 2016-5-28 22:36
哥觉着你比不上班的更不苦逼多了……简直牛逼。
上班时间下乡~~尤其春暖花开的季节,就相当于旅游啊,艳 ...

小哥幽默。不用透露,啥行业需要常下乡呢,呵呵,地点常常无信号,还得自己花钱去,无奈。
悲剧的是眼光太小,选股太差,常常1F5F的。
看来,要淡定,还真不能老看放大镜吧。
可是和多年的习惯,违背,主要是常常按耐不住骚动的心。不过缠师也早说了方法:修心
再问,那贴12楼级别不对等也能比较,说的是哪方面呢?
热心:

回复 使用道具 举报

lowclouds 发表于 2016-5-28 23:17
小哥幽默。不用透露,啥行业需要常下乡呢,呵呵,地点常常无信号,还得自己花钱去,无奈。
悲剧的是眼光 ...

临睡了回你一贴:
常下乡的可能是县长,至少是乡长吧,领导辛苦
眼光弄大点其实不一定吃亏,吃亏也没多大事,吃亏是福么。
级别不对等也能比较,产生于市场强度不同寻常的时候--总不能因为不能比较就放过筹码不是?
比较拗口……
天成控股600112,9.42的低点有个区间套,胆大的不怕吃亏的就试试呗……
热心:

回复 使用道具 举报

xiaofyuan 发表于 2016-5-28 23:26
临睡了回你一贴:
眼光弄大点其实不一定吃亏, ...

谢谢您!
虽然有点迷糊,但是还能感觉个大概。
同样,有时候操作时也是这样,30F级别甚至5F虽然有点迷糊,但还能感觉个大概,然后下手了。等到看清的时候,可能获利了然后就用看懂方面来操作。要是失败了那就真的是把银子散掉了。
若是能带个长字,何必在MACD逛,至少,也是QQ麻将吧,^_^。不忍心扰民的基层小干事而已。
谢谢小哥!继续期待您有营养的文字。

热心:

回复 使用道具 举报

临睡了回你一贴:

我的回复去哪里了呢?

谢谢您!
热心:

回复 使用道具 举报

临睡了回你一贴:

可能有个别字眼被屏蔽了?
基层小干事。您说的那些,这会至少会在麻将中呢,哪会逛MACD^_^
谢谢您,讲的基本理解。和操作一样,有时候在模糊中看到了某级别背驰然后干进去,等到确定的时候获利了还好办,怕就怕在工作中价格偷偷掉下了止损点然后就苦逼了。
晚安!隔了快两年了才再次来MACD,就看到营养贴实数运气。期待您更多有营养的文字
热心:

回复 使用道具 举报

骑猪找太阳 发表于 2016-5-28 23:07
楼主,3卖不一定存在啊,这样岂不被走势气死???
我想用
http://bbs.macd.cn/forum.php?mod=viewthre ...

你可能把自已绕进去了吧
你玩的是股票,帐户上没法炒大盘
大盘即使按你说的那样不靠谱的走
你找个走的靠谱的个股就是

不一定所有的机会,都必须由你掌控

热心:

回复 使用道具 举报

lowclouds 发表于 2016-5-28 23:47
可能有个别字眼被屏蔽了?
基层小干事。您说的那些,这会至少会在麻将中呢,哪会逛MACD^_^
谢谢您,讲 ...

干事同志过奖过奖,其实俺是不吃捧的~~~哈哈哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

xiaofyuan 发表于 2016-5-29 17:04
你可能把自已绕进去了吧
你玩的是股票,帐户上没法炒大盘
大盘即使按你说的那样不靠谱的走

就是找刚好走出来的咯。。。可以少之又少
热心:

回复 使用道具 举报