搜索
楼主: YZB2016

YZB交易系统 虚拟账户展示

棉花从赚600到亏损2500,哎
热心:

回复 使用道具 举报

这两个短线,做的太失败了,骑虎难下,难道真的要止损了吗?下不去手,我知道它后面一定会涨的,就在我止损之后,真是郁闷的,高位站岗了。
热心:

回复 使用道具 举报

这个破行情,下两步,涨一步,我拿的是焦炭和棉花的多单 ,本来做个短线,套成长线了,看来我要是不止损,他是回不去了,还有个方法是反手,做空。但我认为现在是多头行情。如果平仓,我就不持仓了,好好歇歇。太煎熬了。
热心:

回复 使用道具 举报

每次在多头行情末端,手痒痒想做短线,而且一入场就会尝到甜头,然后就是不断的博短线,最后被套,大亏。好几次了。期货,真不是人待的地方。
热心:

回复 使用道具 举报

明明有安逸的方法,总是要证明自己很聪明,最后把自己搞成热锅上的蚂蚁。
热心:

回复 使用道具 举报

又恐惧又贪婪,把棉花和焦炭设成跌停止损,回本止赢,就这样了,以后坚决不重仓做短线了。
热心:

回复 使用道具 举报

从盈利5000多没平,到现在的亏损13000多,又恐惧,又懊悔的。太影i响情绪了。
热心:

回复 使用道具 举报

模拟账户赚了54%,从最高点回撤了8%,真实账户赚了20%,从最高点回撤了37%,都是短线惹的祸。只按系统操作,我的账户都翻2倍了,但由于手贱,自作主张,重仓抢短线,自己技术又不行,先赚个小钱,然后巨亏。现在账户还是原地踏步。哎,这一次如果,棉花和焦炭跌停,我就亏了本金了。真是郁闷。我发誓,以后交易一定遵守系统的信号操作,不论亏盈,严格执行。即使遇见捡钱的行情也不去捡,因为看似美好的东西多是陷阱,捡着捡着就把自己捡迷失了,自己的钱就没了,赚10次还不够一次亏的。自己的系统证明能挣钱了,就要严格执行。他是最聪明的。
热心:

回复 使用道具 举报

要控制好风险,不要一激动就重仓,光盯着那一点盈利。最后爆仓,黯然出局。风险是第一位的,下单之前一定要想清楚这一单要亏多少,看自己能不能承受。最少能承受连亏30次才行,不要盯着盈利,那是上帝的恩赐,自己控制不了,我能做的就是控制亏损,不能再10几次的连亏中伤了元气,盈利总会来的。哈哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈,大反攻开始了,多头要回来了。
热心:

回复 使用道具 举报

终于要转多头了,真是煎熬的时刻,以后绝不这么做了。好好看书,学习。准备考试,挣一分稳定的收入。
热心:

回复 使用道具 举报

每天看看电影,玩玩游戏,就把钱挣了,收盘后,去打打球,健个身,逛个商场,多么美好的生活啊。每个季度,再出去旅个游,去一趟马尔代夫,哈哈哈,完成麦兜的梦想。每天想想美好的愿景,机械操作就不难了。
热心:

回复 使用道具 举报

多头回来,我又开始幻想了。
热心:

回复 使用道具 举报

靠海的全景房,落地窗户,大大的太阳。慵懒的早晨,跑一圈,看一本喜欢的书。
热心:

回复 使用道具 举报

对了,我还缺个女朋友,有美女想要这样的生活吗?赶快联系我吧,我要成为一个自由的交易员。做自己的钱,没有股东,没有合伙人,没有董事和监事那一帮子人。就只有我们的生活,想要的生活。
热心:

回复 使用道具 举报

多头开始上攻了,空头赶紧跑吧。棉花已经盈利平仓。就剩下焦炭了,空头该你们煎熬了,
热心:

回复 使用道具 举报

商品        总持仓        均价        现价        浮动盈亏        买持仓        买均价        买盈亏        今买量        卖持仓        卖均价        卖盈亏        今卖量
rb1610        62        2511        2523        7440        62        2511        7440        0        0        0        0        0
cs1701        -81        1918        1915        2809.11        0        0        0        0        81        1918        2809.11        0
j1609        12        1007.5        1015        9034.59        12        1007.5        9034.59        0        0        0        0        0
CF1701        6        15760        15945        5550        6        15760        5550        0        0        0        0        0
汇总(4)        -1                        24833.7        80                22024.59        0        81                2809.11        0
热心:

回复 使用道具 举报

美棉大涨,为什么国内棉不涨啊。
估计是先压后涨,来回打脸啊。郁闷的行情。
热心:

回复 使用道具 举报

昨日结存        浮动盈亏        平仓盈亏        动态权益        可用资金        多空比率        杠杆率        持仓市值        持仓保证金        冻结资金        手续费        风险
1556720.97        23593.7        0        1556720.97        1556720.97        1.1        3.09        4810520        560439.25        0        0        36.00%
热心:

回复 使用道具 举报

搬个板凳看大戏,坐等爆仓,
热心:

回复 使用道具 举报